Shepot, ну кто же тебя судит? Тебе помочь хотели, ты сама открыла тему, сама вывернула душу, тебя не просили об этом. На что ты рассчитывала? Что все дружно скажут, как тебя жаль, делай так - как удобно, это правильно, тебе за это ничего не будет? Да, нет у меня детей, ты думаешь, я счастлива, у меня наладилась жизнь? Она как была несколько лет назад, такой же и осталась, почти ничего не изменилось. А ребенок - был бы радостью.
У тебя горе - ты теряешь ребенка по своей воле, а у меня горе - мне жизнь пока даже шанса не дала!!! Я из тех, кому врачи бесплодие ставят, но я верю, что дети у меня все равно будут.
По иронии судьбы, именно Пси тебе может рассказать, каково это - терять детей.
Бояться - значит не доВериться Богу...
psilona
21 апреля 2007 (16:04)
Я никого не сужу, и святой праведницей себя не считаю.
Shepot, Вы никого не убили, и надеюсь, не убьете.
А ребенка я потеряла, спустя 8 часов после родов, его врач нечаянно убила... Потому и пишу в подобных темах и прошу, молю не убивать!
И если хоть одному ребенку в ситуации выбора будет подарена жизнь, я смогу считать, что не убила себя тогда не напрасно.
Пси, ты живешь не напрасно, у тебя мальчишки растут, ты нам и своим близким радость приносишь. К сожалению, только недавно посмотрела "Куда приводят мечты"
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
21 апреля 2007 (16:16)
"Москва слезам не верит" вспомнился...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Shepot
21 апреля 2007 (16:31)
Да как-то не собиралась я душу изливать, спросила про хорар, потом одно за другое зацепилось и покаааааатилось.
Да, у каждого из нас своё горе и свои пробелы относительно детей. Пси, вам очень сочувствую...это ещё страшнее(((
Я не хочу его терять, ребёнка-то, я бы с удовольствием родила, только рожать одной придётся, меня ж родители прятать будут от друзей-знакомых...ребёнок явно нерусский будет...
Нынешнему своему МЧ не имею никаких прав такие условия ставить, и вешать на него чужого ребёнка, это я влюблена...а он? Не потянет он этого.
Чтож пусть наши истории останутся с ними. Счастья вам и здоровья Ибрис, сама же говорила - мечты сбываются
beta
.
21 апреля 2007 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шепот, вот смотри,что ты натворила своей темой.
Не все личное можно выносить на обозрение.
Ну это только один вывод,который тебе следует сделать отсюда.
А корень твоей проблемы глубже гораздо!!!
Запуталась ты,дорогая!
Выбор свой раньше делать нужно было.Любимый и нелюбимый - вот откуда надо задуматься.
Манипуляции с людьми не остаются безнаказанными.
А на женщинах всегда двойная ответственность,увы.Вот о чем надо помнить.
Заниматься любовью рекомендуется при наличии любви!
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ,ЧТОБ БОЛьШЕ НЕ СТОЯТь ПЕРЕД ТАКИМ ВЫБОРОМ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.