Форум на ОКУЛУС

Тема 9813, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     20 апреля 2007 (15:32)

Агеночка!

с композитом-то - там понятно!!!!!!!!!!!

в соответствующей теме разобрались!

а вот по синастрии...

т.е. 4+7+10 - должно быть по каждым перекрестиям домов не менее 3-х взаимосвязей?

Это основной вопрос!

Для примера, по более простой формуле:

- если Солнце в моем 7-м в секстиле к его солнцу в его 5-м - это 5+7?

- если Меркурий в моем 7-м в секстиле к его Солнцу в 5-м - это еще один? или вот еще вопросец - мой Меркурий как планета 7-го дома в трине с его Сатурном - управ.7-го, но Меркурий к тому ж и управ. 5-го дома у меня - это тоже считать?.... и что из этого всего считать????

и тогда то, что управители 7-х домов в соединении - это в кассу или мимо????

или все-таки можно приплюсовать то, что Венера (сигн. 7-го) у него в 5-м, а Солнце (сигн. 5-го)у меня в 7-м (вообще-то как-то смешно, да? они ж для всех сигн. 7-го и сигн. 5-го...)

это вообще НИКУДА? да ведь? не плюсуется?....

и раз 2 аспекта всего, так и чувств и любви - не было???? так что ли??????

Liuba777
     20 апреля 2007 (15:33)

Андрей, не бранимся просто это существенные различия

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (15:42)

Девушки, Вы от печки бы плясали, прежде чем такие сложные понятия как сексуальность переводить в астросимволы. Was ist das - сексуальность?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (15:46)

женщина внешне всегда демонстрирует свою Венру и Луну как сексуальность...а мужчина демонстрирует совой Марс и Солнце!

Интересно, а если Венера и Луна в разных стихиях, внешняя сексуальность женщины будет гибридной?

Cogito ergo sum
galinablanca
     20 апреля 2007 (15:47)

Андрей тут типа арбитра (или как там называется) на ринге))))

"Девочки, брэйк"?))))))))))

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (15:52)

Ксю,

Просто тонкости все это. А там, где тонкости, всегда есть дискуссия. Значит, и я там

Cogito ergo sum
galinablanca
     20 апреля 2007 (15:54)

ДА мне тоже интересно поучаствовать, тем более и Агена и Pearl- обе мои подруги))

Так что обсуждаем?

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (15:59)

Товарищи! Плутон забыли! Он обидится Это же его мулька

Cogito ergo sum
Liuba777
     20 апреля 2007 (16:14)

Агена,правило Пталомея Сексуальные планеты у женщины МАРС и СОЛНЦЕ, у мужчины ЛУНА и ВЕНЕРА,

попробую обьяснить в чем различие сексуальной совместимости от психологической. Если у пары хорошая подвязка психологическая т.е внешняя или поведенческая , но нет связей сексуальных планет пара будет жить душа в душу,создают симпатии друг к другу,добрые отношения и больше ничего, секс у этой пары может быть по праздникам, если слабая формула любви,при наличии сильной формулы любви секс не пострадает,если ФЛ слабая и один из парнеров сексуально силен т.е его потребности велики,проходит симпатия что может так же привести пару к разводу такое положение хорошо только для людей со слабой секс потребностью.И наоборот хорошая сексуальная совместимость, а плохая психологическая люди будут не понимать друг друга, но секс будет на высоте у этой пары, ну поругаются и тут же в кровать И потом ФЛ бывает с минусом это тоже нужно учитывать, как не благоприятный фактор.

Я извиняюсь, Вы на самом деле правильно указали упр. 7, но сигнификатор меня запутал.

Liuba777
     20 апреля 2007 (16:23)

Андрей

женщина внешне всегда демонстрирует свою Венру и Луну как сексуальность...а мужчина демонстрирует совой Марс и Солнце!

Интересно, а если Венера и Луна в разных стихиях, внешняя сексуальность женщины будет гибридной? ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО ДЕМОНСТРАЦИЯ ПОВЕДЕНЧЕКАЯ, а дальше конечно синтез, но за настоящую сексуальность у женщины Марс и Солнце отвечает.

Я думаю, тебе приходилось видить саму скромность в поведении, а в постели атас!!! и наоборот

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере