т.е. 4+7+10 - должно быть по каждым перекрестиям домов не менее 3-х взаимосвязей?
Это основной вопрос!
Для примера, по более простой формуле:
- если Солнце в моем 7-м в секстиле к его солнцу в его 5-м - это 5+7?
- если Меркурий в моем 7-м в секстиле к его Солнцу в 5-м - это еще один? или вот еще вопросец - мой Меркурий как планета 7-го дома в трине с его Сатурном - управ.7-го, но Меркурий к тому ж и управ. 5-го дома у меня - это тоже считать?.... и что из этого всего считать????
и тогда то, что управители 7-х домов в соединении - это в кассу или мимо????
или все-таки можно приплюсовать то, что Венера (сигн. 7-го) у него в 5-м, а Солнце (сигн. 5-го)у меня в 7-м (вообще-то как-то смешно, да? они ж для всех сигн. 7-го и сигн. 5-го...)
это вообще НИКУДА? да ведь? не плюсуется?....
и раз 2 аспекта всего, так и чувств и любви - не было???? так что ли??????
Liuba777
20 апреля 2007 (15:33)
Андрей, не бранимся просто это существенные различия
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (15:42)
Девушки, Вы от печки бы плясали, прежде чем такие сложные понятия как сексуальность переводить в астросимволы. Was ist das - сексуальность?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (15:46)
женщина внешне всегда демонстрирует свою Венру и Луну как сексуальность...а мужчина демонстрирует совой Марс и Солнце!
Интересно, а если Венера и Луна в разных стихиях, внешняя сексуальность женщины будет гибридной?
Cogito ergo sum
galinablanca
20 апреля 2007 (15:47)
Андрей тут типа арбитра (или как там называется) на ринге))))
"Девочки, брэйк"?))))))))))
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (15:52)
Ксю,
Просто тонкости все это. А там, где тонкости, всегда есть дискуссия. Значит, и я там
Cogito ergo sum
galinablanca
20 апреля 2007 (15:54)
ДА мне тоже интересно поучаствовать, тем более и Агена и Pearl- обе мои подруги))
Так что обсуждаем?
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (15:59)
Товарищи! Плутон забыли! Он обидится Это же его мулька
Cogito ergo sum
Liuba777
20 апреля 2007 (16:14)
Агена,правило Пталомея Сексуальные планеты у женщины МАРС и СОЛНЦЕ, у мужчины ЛУНА и ВЕНЕРА,
попробую обьяснить в чем различие сексуальной совместимости от психологической. Если у пары хорошая подвязка психологическая т.е внешняя или поведенческая , но нет связей сексуальных планет пара будет жить душа в душу,создают симпатии друг к другу,добрые отношения и больше ничего, секс у этой пары может быть по праздникам, если слабая формула любви,при наличии сильной формулы любви секс не пострадает,если ФЛ слабая и один из парнеров сексуально силен т.е его потребности велики,проходит симпатия что может так же привести пару к разводу такое положение хорошо только для людей со слабой секс потребностью.И наоборот хорошая сексуальная совместимость, а плохая психологическая люди будут не понимать друг друга, но секс будет на высоте у этой пары, ну поругаются и тут же в кровать И потом ФЛ бывает с минусом это тоже нужно учитывать, как не благоприятный фактор.
Я извиняюсь, Вы на самом деле правильно указали упр. 7, но сигнификатор меня запутал.
Liuba777
20 апреля 2007 (16:23)
Андрей
женщина внешне всегда демонстрирует свою Венру и Луну как сексуальность...а мужчина демонстрирует совой Марс и Солнце!
Интересно, а если Венера и Луна в разных стихиях, внешняя сексуальность женщины будет гибридной? ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО ДЕМОНСТРАЦИЯ ПОВЕДЕНЧЕКАЯ, а дальше конечно синтез, но за настоящую сексуальность у женщины Марс и Солнце отвечает.
Я думаю, тебе приходилось видить саму скромность в поведении, а в постели атас!!! и наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.