Форум на ОКУЛУС

Тема 9813, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 апреля 2007 (16:49)

Венера 0 Солнце, Солнце 60 Венера, задействованность 5-ого дома

Венера 60 Луна, Солнце 60 Луна

Венеры в секстиле, Луны в секстиле

Марс 60 Венера, Плутон 90 Венера, Марс 60 Лилит, Лилит 60 Марс, Дсц 0 Венера, Дсц 0 Лилит

Солнце 0 Солнце, Асц в одном знаке, Сатурн у обоих в 1

Юпитер в секстиле с Венерой и в трине с Марсом..

И т.д.....

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (16:51)

Ой, Ксю... Ну тут все на свете!

Cogito ergo sum
Liuba777
     20 апреля 2007 (16:51)

Андрей

Думаю, когда постель решает проблемы совместимости - это что-то другое... Надо подумать и обозвать.

Ну придумывай обзывай, но все намного проще сколько таких пар есть подеруться и тут же в люлю , не могут они по другому синастрия такая, конечно очень много зависит от так сказать духовного уровня самой пары, но секс это достаточно серьезный фактор для пары, почему партнеры на лево уходят эта одна из серьезных причин.

Pearl
     20 апреля 2007 (16:52)

Liuba777

хмммм.... вот интересно-то.....

это я со своими скорпионьими венерой и луной как бы сбрасываюсь со счетов в плане настоящей сексуальности что ли?????? интересно, откуда тогда что берется с моим марсом в водолее и солнцем в козероге.... мдя хотя поведенчески-то как раз я по-козерожьи очень сдержанная!!!!

я-то до сих пор аккурат на скорпионские проявления все списывала.... нестыковочки какие-то

или это так себя Солнышко на куспиде почти 8-го проявляет

Reserch
Школа Шестопалова
     20 апреля 2007 (16:55)

Вот что мне понравилось!

**Liuba7777

критика здесь не уместна, **

Абалдеть! Агена, Вы это серьезно, по поводу критики?

Интересно, как живут долго лет люди без формулы 5+7? Примеров - завались!

**Так вот, вернусь к формуле брака в синастрии - действительно в супружеских парах в карте их синастрии есть взаимосвязи по формуле 4+7+10, **

А если их нет? И живут же! И долго живут.

Эта формула (причем 4 - дополнительно, основа 7+10, а еще вернее 5 или 7 + 10)работает в индивидуальных картах.

galinablanca
     20 апреля 2007 (16:58)

Андрей,

А мой мужчина вот пугается такого накала чувств и такой душевно-сексуальной близости.

Думает, что в чем-то тут подвох, что так не бывает)))))

Natu
     20 апреля 2007 (17:01)

Ксю, Вы меня простите, конечно, но я как не зайду на форум через неделю, две, месяц, в любой топик, везде Вы с синастрией со своим другом. Можно подумать, что кроме этой виртуальной астрологической гармонии Вам больше нечем похвастаться. Да и чего же хвастаться-то, если он женат на другой, а не на Вас, не смотря на эту Вашу идеальную синастрию! Напишите уже на форум о результате Вашей прекрасной синастрии - о Вашем браке с любимым! А то как то уже и не верится в эти синастрии...

Не хотела Вас обидеть. Удачи! Кто хочет, тот добъется, кто ждет, тот дождется! Но по-моему у Вас перебор.

Liuba777
     20 апреля 2007 (17:03)

Pearl

солнцем в козероге сильная позиция для сексуальности, Луна и Венера -это как вы себя преподносите обществу, но все равно я по отдельным факторам не сужу очень сильно работают связи с домами, какие они, как проявлены,тогда можно более точно говорить о поведении человека, можно видеть и очень скромное поведение даже при Луне и венере в скорпионе.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (17:03)

Ксю,

Мы с Натали каждый день вечерами "пугаемся", что так не бывает Однако...

критика здесь не уместна

"Подход к астрологии с закрытыми глазами", если Вронского переиначить Не стоит быть догматами, друзья

Cogito ergo sum
galinablanca
     20 апреля 2007 (17:05)

Natu,

Вы хотите, чтобы я начала еще выкладывать синастрию с другими любовниками в своей жизни?)))) Так они для меня значения не играют и не играли

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере