чему вы меня пытаетесь научить??? тому что я знаю?? и кажется я четко разделила...есть сексуальность внутренняя и есть сексуальность внешняя...а вы пытаетесь выехать не понятно на чем... вы просто плохо меня читаете…
я в своих высказываниях не путаюсь!!! и причем здесь житие-бытиё до секса??? есть пары которые женяться совершенно не по причине сексуальной совместимости, а из-за душевного родства... а есть пары которые любят друг друга, но не могут соединиться...
«..попробую обьяснить в чем различие сексуальной совместимости от психологической.»
- вы хотите мне объяснять разницу между сексуальной совместимостью и психологической после того как я уже по этому поводу высказалась цитирую свои слова:
"такое чувство как любовь мы ищем по формуле 5+7, а психологическая совместимость - это вся синастрия!!!! а более на сущностном уровне - это Солнце и Луна и все личные планеты, а не только Марс и Венера"
Reserch
«Интересно, как живут долго лет люди без формулы 5+7? Примеров - завались!»
- я от вас тоже абалдела разве кто-то говорил что пары не могут жить без любви???
**Так вот, вернусь к формуле брака в синастрии - действительно в супружеских парах в карте их синастрии есть взаимосвязи по формуле 4+7+10, **
А если их нет? И живут же! И долго живут.
- тоже живут …поэтому я и уточняла, что вроде пара живет, а астролог на первый взгляд найти причину этому не может…поэтому рекомендовала смотреть средние точки Солнце-Луна…смотреть композит…и вообще формула может быть спрятана и не сразу её увидишь всё зависит от степени знания астролога.
«Эта формула (причем 4 - дополнительно, основа 7+10, а еще вернее 5 или 7 + 10)работает в индивидуальных картах.»
- конечно у вас, как у астролога, могут быть наверное свои наработки но мой опыт показал что 4 дом необходим (именно он олицетворяет семью, место совместного проживания семьи)…а формула 7+10 в отдельном варианте может означать и совершенно другие вещи! Пара может и не регистрировать свой брак (по 10 дому), а жить долгие годы вместе так что «дополнительность» в вашем разговоре мне не ясна
Знаете... а мне кажется что формула любви (наверное ужасную вешь скажу)))) она индивидуальна для каждого человека.
Поскольку 100% могу отвечать только за себя - смотрела синастрии с теми кого любила. У меня это например (1,12,11) ну совсем не про любовь дома...)))
Но в общем скажем если в карте человека есть сильный дом. Не важно какой 1,2, 8 или 12. То пападание планет партнера в этот дом и активизация его элементов - дает сплеск чувств и формулу любви.
А вот 4, 5, у меня абсолютно пустые... ну и нет у меня формул по этим домам ни с одним, кого любила...
Reserch
Школа Шестопалова
22 апреля 2007 (14:11)
Агена, прошу прощения за непонятливость.
Следую Вашим словам.
**опыт показал что 4 дом необходим **
Т.е. ОБЯЗАТЕЛЕН? Или как? Насколько необходим? Давайте в цифрах - насколько? В натале 7+4 показывает, что брак (совместное проживание) будет ради семьи (или скажем, квартиры), соглашусь. А 7+10 - ради статуса, т.е. официальной регистрации. И, когда при СССР общественно принятая (или нвязанная, не важно) мораль требовала обязательной регистрации, то хватало и одной связи 7+10. Сейчас регистрируются только те, у кого много связей между этими домами. Естественно, обращаю внимание В НАТАЛЬНЫХ (ЛОКАЛЬНЫХ) картах.
Пара может не регистрировать брак - а тож! И какая формула будет? 4 + 7? Обязательно? Позвольте усомниться... Не регистрация брака говорит, что у одного из них, а может и обоих, мало указаний 7+10 в натале.
Но в натальной карте, никак не в синастрии.
Если следовать Вашему опыту, то тогда в синастриях ребенка с родителями тоже ОБЯЗАТЕЛЕН 4 дом? С 4-м ребенка?
А по поводу ср. точек и т.д. Так и из-за квартиры живут, из-за детей не расходятся. На мой взгляд важно КАК живут. Не всякий брак можно браком считать. Далеко не всякий! И никакой астролог ничего не найдет, потому как живут, например по 7 +2, 7+8, т.е. по расчету.
Агена
22 апреля 2007 (14:33)
Reserch
тыперь вы позволите крутить?? ...теперь важно КАК живут... а причем здесь средние точки до того КАК люди будут жить??? вообщем крутите как хотите...и сомневайтесь сколько хотите...имеете поное право!!
я рассматривала классический вариант...вариантов естественно может быть много...неужели есть смысл перечислять как может быть??? я пока сегодняшняя и все прекрасно понимаю и видела разные вариации...
4+7 очень хорошо работает...пара действиетльно может проживать совместно без регистрации и считать себя семьей...и именно 4+7+10 - является полной и можно сказать класической - такая формула также очень хорошо работает в композите...очень много было у меня таких случаев...я достаточно долго занималась этой темой поэтому имею основание утверждать...также часто включается и 3 дом - как подписание бумаг и естественно 5 дом - как дом любви...
Liuba777
22 апреля 2007 (15:41)
Агена
Я не на чем не пытаюсь выехать, это Ваше дело как Вым понимать эти планеты, а что тогда у Вас за секс отвечает, и дальше великая глупость считать квадраты и опозиции между Солнцем и Луной аспектом который может мешать в совместимости, а сколько пар вообще не имеют аспектов между Марсом-Венерой, Солнцем и луной я так понимаю что Вы не делите их на мужские и женские и живут по 20 и больше лет и при чем прекрасно, просто формула любви сильно выражена. И тогда в чем у Вас различие пар которые не могут жить без секса и пар которым он практически безразличен, вот усредненое понятие композита и усредняет. Вам так нравиться композит, но лично мне не нравиться так как у меня с мужем и у некоторых пар которым строила его мама не горюй, что в нем получилось при чем пары рассматривала только после ректи карты хорошо знакомых мне людей. Для меня более выразительна синнастрия. Вы как то мне написали значит карта брака работает,мда по Вашему плохая совместимость , чтоб перебороть её нужно на карту брака расчитывать
Один маленький пример у меня с мужем подвязка 7+4+10 -2 штуки со стороны мужа( правило трёх указаний никто не отменял), но 5+7+10 огромное количество.
Так что можно не брать в счет за 100% правило.
Проверяется легко возмите 20-30 ректифицированных карт и там все будет видно.
аист
А вот 4, 5, у меня абсолютно пустые... ну и нет у меня формул по этим домам ни с одним, кого любила...
Пустой дом бывает сильнее не пустого смотри управителей их связи.
Агена
22 апреля 2007 (17:57)
Liuba777
у меня к вам просьба впредь когда вы будете что-либо утверждать, что я что-то говорила просто цитируйте меня...а не делате высказывания типа этих:
"...и дальше великая глупость считать квадраты и опозиции между Солнцем и Луной аспектом который может мешать в совместимости..."
- откуда вы знаете как я буду эти аспекты интерпретировать??
"...я так понимаю что Вы не делите их на мужские и женские..."
- какие такие мои высказывания вы здесь коментируете??
"....Вы как то мне написали значит карта брака работает,мда по Вашему плохая совместимость , чтоб перебороть её нужно на карту брака расчитывать..."
с чего вы этот вывод сделали??? композит - это композит...карта брака - это карта брака...
"Один маленький пример у меня с мужем подвязка 7+4+10 -2 штуки со стороны мужа( правило трёх указаний никто не отменял), но 5+7+10 огромное количество."
- что этим вы хотели сказать???
Я не намерена с вами о чем либо больше спорить...ухожу от этой ситуации...я была не намерена не уважать ваш опыт...вы взялись коментировать мои высказывания...имеете право...но к сожалению вы не видите сути о чем я хочу сказать...и к тому же высказались ошибочно в первый раз - благо хоть ошибку свою увидели... по сему предлагаю исключить трения...это лишняя трата времени...
Liuba777
22 апреля 2007 (18:43)
Агена, ну решили Вы правила Птоломеевские поменять, это Ваш выбор
- что этим вы хотели сказать???
В астрологии есть правило трёх указаний, ну если у Вас 1 правило, ну что тут поделаеш, хочется Вам с ног на голову поставить, ставте это Ваш выбор.
Агена
22 апреля 2007 (19:26)
Liuba777
Люба правило Птоломея??? какое вы имеете ввиду??? вернее какое из них я нарушила???...
и приведите плиз реальные мои слова где я его нарушила...голословно что-либо утверждать не красиво...тем более я вас попросила цитируйте меня...
я не понимаю о чем вы...
Liuba777
22 апреля 2007 (19:29)
правило Пталомея Сексуальные планеты у женщины МАРС и СОЛНЦЕ, у мужчины ЛУНА и ВЕНЕРА,
Я писала выше.
Агена
22 апреля 2007 (19:48)
Liuba777
в чем я ошиблась??? в том что разделила сексуальность на внешнюю и внутреннюю??? мною было четко указано что внутренней сексуальностью женщины управляют Солнце и Марс...
Люба...слушайте если вы не умеете читать...не траться моё время зря!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.