Ирина! Только на Вас надежда: мне сделали гороскоп совместиномости, я смотрела Ваш тоже, но я ничего не поняла: совместимы ли мы, кто из нас садо-, кто - мазо... Я как Леонов - "тут помню, тут - нет..." Если можно, помогите разобраться.
К Ирине можно записаться на личную консультацию. И проще "прицепить" было карту файлом на майл тому, с кем вы хотите проконсультироваться. А вообще астролог строит вашу карту сам.
Удачи!
PS. Вот уже и третий человек на форуме с датой рождения 19.08. - ну разумеется, года у всех разные... У меня - 1955.
https://briah.ru/
Китти
20 апреля 2007 (09:53)
Да, ты права, но мне интересно мнение Ирины. Мне кажется, она в этих вопросах - дока
Поверьте - уж кто-кто, но только не psilona может быть "вредно ухмыляющейся"!
Просто она давно на форуме, и знает, что Ирина не консультирует на страницах форума, а оказывает только личные консультации, и то по предварительной записи..
https://briah.ru/
Китти
20 апреля 2007 (12:34)
Ну бывают же в жизни чудеса... (А то я малость запуталась в гороскопах).
самое главное - в вашей синастрии много завязок. Значит, вы просто не можете оставаться равнодушными друг к другу. И если это так, то встреча не случайна. Все зависит от того, какие каждый из вас имеет планы на этот союз. Это не столько от синастрии зависит, сколько от динамики личного гороскопа. Из синастрии очевидно, что обоих ждет много сюрпризов в этих отношениях. И не романтика, и не физическое влечение вас может связать, а что-то совсем другое. Но это вопрос не форумный, нужно много фактов из жизни каждого смотреть.
Китти, я сейчас не консультирую, но если Вы напишете мне, то могу посоветовать астролога, который поможет Вам разобраться с синастрией.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Китти
23 апреля 2007 (07:21)
Ирина, спасибо большое! Всем, всем, всем: я же говорила - чудеса бывают!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.