Третий брак - это 11 дом во льве, наименее пораженный из всех, здесь у него венера, у вас сильная венера и асцендент во льве, так что и здесь подходите. А время его рождения все равно остается 11:00.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
21 апреля 2007 (14:03)
jin, а можно всю эту ситуацию рассматривать вот так?:
Прогрессии(в них, правда у меня Марс точно на К8 на стоит), но то, что сейчас:
Прогр.Солнце (упр11, 11 дом - тоже завершение отношений) сейчас на К12 - конец брака
Прогр.Меркурий (упр9) - трин, секстиль 4, 10 - переезд, работа (скорее всего очень хорошая)
Прогр.Луна (упр10)- 3 дом - тоже переезд работа.
Потом (думаю, через год): если считать 3 брак по 11 дому, то:
Прогр.Солнце (упр11) трин-секстиль 4,10.
Прогр. Луна (упр10) на К4
Прогр.МС в трине к Хирону(помню, помню, Вы его не рассматриваете, но так хочется! Хирон же в 7 стоит)
В дирекциях практически то же самое:
Дир.Солнце трин-секстиль 4,10,
Дир Луна трин-секстиль 4,10,
Тут еще ACS и DSC дирекционные также в трин-секстиле к MC и IC натальным
Но вопрос: Дирекционная Венера в квадрате к 4,10 и Марс не работает
Я правильно все увидела?
Lira
21 апреля 2007 (15:11)
jin, спасибо огромное!!!
У меня теперь и в голове, и на картах все встало на свои места
А то ведь не могла понять, почему Марс в моей карте делает трин в прогрессиях к К7, а оказывается, он управляет 9 домом (т.е. 2-м браком)
jin, и еще, для всех, и для меня (правда, возраст уже ), но: 2-ой ребенок по какому дому проходит? У мужчин и у женщин по-разному?
И еще - я бы не относил 11 дом к дому завершения отношений. Это дом планов на будущее.
Lira
21 апреля 2007 (19:00)
jin, а такой вопрос: почему транзиты не говорят о разводе? И что нужно смотреть? 8 дом? Но управитель - Венера и соупр.Марс слишком быстрые планеты, чтобы о чем-то судить. В прошлом году и до января этого года была оппозиция Уран-Венера, но развода не было. Отношения, да, из рук вон...
Вот прошлый развод в транзитах очень хорошо обозначен: Уран в оппозиции к Солнцу, Сатурн в оппозиции к Урану, сейчас такой ситуации не предвидится. Или все-таки единственная оппозиция "серьезных" планет Плутон-Сатурн - это оно самое? Или может быть, к примеру, такое: Венера или Марс "квадратнут" MC,IC,ASC,DSC и все - случилось.
Транзитный плутон в оппозиции к сатурну (управителю 4 дома)- разрушение семьи.
Lira
21 апреля 2007 (20:58)
jin, теперь все на своих местах
И последний вопрос о транзитах: возможен ли брак (я его карту смотрю) при соединении тр.Сатурна с Венерой?(я же старше). Если да, то в таком случае, я знаю дату брака (во как!!!) - 30.08.2008г.
Lira
22 апреля 2007 (10:36)
Наверное, я поторопилась с выводами, но все-равно, очень положительные эмоции от Ваших уроков, jin
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.