Для построения самой, вам прийдется изучить элективную астрологию. Правила для брака. Более или менее норамальные гороскопы после 08.09.2007г.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
22 апреля 2007 (13:40)
Да раньше-то и не будет
Я так понимаю, это подбор более благоприятного времени для того или иного события. Но ведь это не сама возможность этого события, так ведь? Да, я об читала, к примеру, учет Лунных дней, Солнце в трине к Юпитеру, нежелательные оппозиции медленных плнет к упр.и сигнификаторам и др.
Это уже десятый вопрос в моем случае
Главное, определена сама возможность и примерные сроки.
jin, вчера я не увидела прогресс.Марса на К8 из-за того, что у меня была включена система домов по Коху, переключилась на Плацидус - вот он - на К8. Какой системой все-таки нужно пользоваться?
Или обеими сразу? К примеру, в момент рождения моего ребенка у меня по Плацидусу соупр5 Нептун стоял на К5 в дирекциях, в прогрессиях к 5 - ничего.
А по Коху - наоборот, в дирекциях к 5 ниего, а в прогрессиях упр.Юпитер в секстиле к 5.
Так же можно во всем запутаться, если что-то предугадывать, а не анализировать прошедшие события
Reserch
Школа Шестопалова
22 апреля 2007 (13:48)
**Так же можно во всем запутаться, если что-то предугадывать**
Это же нужно такую кашу заварить....
И прогрессии и дирекции и Кох и Плацид... Так что хочешь можно найти.
И элективная карта для брака... Ужас, как смешно.
Lira
22 апреля 2007 (14:12)
Reserch, по-моему, везде прописано, что нужно анализировать множество карт.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
22 апреля 2007 (17:26)
Reserch
Аришка
Множество карт, это не множество методов построения карт точнее систем.
Lira
22 апреля 2007 (17:45)
Liuba, я спрашиваю, потому как хочу для себя определить правильную систему. И мне на самом деле больше нравится Плацидус, но читая дискуссии на форуме, начинаешь сомневаться. Хотя кто дискутирует? Тот, кто просто книжными фразами отделывается, а вот, чтобы сесть и разобрать с человеком его карту и интересующую ситуацию, честно говоря, не встречала
Jin мне очень сильно помог. Ему - огромное спасибо
Lira
22 апреля 2007 (18:02)
Jin, можно теперь пару вопросов о солярах?
Меня интересует, может ли называться брачным соляр, в котором солярный DSC попадает в 9 нат.дом, но на солярном DSC - Венера (упр.1 сол. и 2-ой упр.7 сол), там же в 7 солярном Солнце (второй упр 10), а на MC солярном Марс - упр 7 сол. Луна - упр.10 солярн - на ASC. Это мой соляр на 2008г.
Смущает попадание DSC в 9 дом.
А его тоже с сомнением: ASC соляра точно на DSC радикса, но стеллиум планет из управителей угловых домов (тут и Венера, и Марс, и Луна, и Сатурн)в 6 доме. Солнце - в 5, Юпитер - в 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.