Я бы не стала гарантировать ей успех на этих выборах (если данные ее верно даны), у Руаяль карта сильная. Но по Джйотиш, сейчас не то время. Возможно ей дадут пост при новом президенте, но что выиграет, я сомневаюсь.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Леон
24 апреля 2007 (17:44)
У мамад очень тайная карта, особенно в этом убедился глядя на лица в ее огружении по ящику ... Не думаю, что Нептун c Лилит вытаскивает таких, лишь для фона к фортовому Саркори ... Уран вон внезапно "зачистил" в России, а еще одному Водолею сюрприз устроить не проблема ... Будем подождать.
Ludmila
24 апреля 2007 (20:46)
Саша, не уверена поняла о чем ты(протест?), а вот те кого я наблюдаю, просто сдаются, толком не начав. Пример типичный, парень получил кредит на образование(это тут без проблем), за год до окончания взял академ(деньгами по своему распорядился, а долг завис, A!вернуть обязан со временем). Год протусовался. Не без помощи звонка родственника(в Америке это тоже работает)получил место в престижной компании, что выделяет бонус на обучение по конкретике. Словом обули одели дали тренинг. В нек.компаниях здесь практикуется выборочная проверка на наличие в анализе следов марихуаны(это как здрасте, вечерком хоть раз в неделю, многие особенно девушки, а следы даже три месяца дают о себе инфу). Все. Причем внешне даже не расстроился, машины счас паркует к отелю. СпрашиваетсЯ и куда он допаркуется, а уже 24.
Кто хотя бы прикоснулся к фильму Messеnger поймут о чем я. Мы тут экспериментом без предварит.скана о чем в кинозал както, в зале всех возрастов народ, семьями ходят в кино, прямо с коляской в зал закатывают малышей. Так вот оказался фильмом жути, более 5мин нормальному человеку не выдержать, мы то сбежали почти сразу. Но успела заметить, народ визжит вопит в унисон с саундами и сидит. Спрашивается чем тренируются с младенчества с позволения/вовлечения! взрослых тонкие тела, и все это заедается запивается. А известно, что любая пища а уж тем более напитки принятые на эмоциях страха засевают его в каждую клеточку. Вот такие нехилые реалии. Да много чего.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 апреля 2007 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот и я решила глянуть на карту Саркози , меня ета персона заинтриговала с недавнего времени.
Кстати когда втрой тур выборов?
Думаю что в Натае у него соединение Луна Марс в Овне , темперамент, смелость.Кстати у него вот вот возвращение Марса + соединение с нат. Луной.
Ну вообщем я за него .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.