Форум на ОКУЛУС

Тема 9818, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     24 апреля 2007 (12:26)

Людмила, привет!

Это точно, что о детях - с той французской темы и пошло. У нас тут другое - пока не пишу, но повод зацепиться найдеться.

""А с амбициями самореализации у них провал.""--А вот это что-то близко, Люда, масса энергетики уходит на протест.

Саша

Irbis
временно не консультирую
     24 апреля 2007 (17:16)

Я бы не стала гарантировать ей успех на этих выборах (если данные ее верно даны), у Руаяль карта сильная. Но по Джйотиш, сейчас не то время. Возможно ей дадут пост при новом президенте, но что выиграет, я сомневаюсь.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Леон
     24 апреля 2007 (17:44)

У мамад очень тайная карта, особенно в этом убедился глядя на лица в ее огружении по ящику ... Не думаю, что Нептун c Лилит вытаскивает таких, лишь для фона к фортовому Саркори ... Уран вон внезапно "зачистил" в России, а еще одному Водолею сюрприз устроить не проблема ... Будем подождать.

Ludmila
     24 апреля 2007 (20:46)

Саша, не уверена поняла о чем ты(протест?), а вот те кого я наблюдаю, просто сдаются, толком не начав. Пример типичный, парень получил кредит на образование(это тут без проблем), за год до окончания взял академ(деньгами по своему распорядился, а долг завис, A!вернуть обязан со временем). Год протусовался. Не без помощи звонка родственника(в Америке это тоже работает)получил место в престижной компании, что выделяет бонус на обучение по конкретике. Словом обули одели дали тренинг. В нек.компаниях здесь практикуется выборочная проверка на наличие в анализе следов марихуаны(это как здрасте, вечерком хоть раз в неделю, многие особенно девушки, а следы даже три месяца дают о себе инфу). Все. Причем внешне даже не расстроился, машины счас паркует к отелю. СпрашиваетсЯ и куда он допаркуется, а уже 24.

Кто хотя бы прикоснулся к фильму Messеnger поймут о чем я. Мы тут экспериментом без предварит.скана о чем в кинозал както, в зале всех возрастов народ, семьями ходят в кино, прямо с коляской в зал закатывают малышей. Так вот оказался фильмом жути, более 5мин нормальному человеку не выдержать, мы то сбежали почти сразу. Но успела заметить, народ визжит вопит в унисон с саундами и сидит. Спрашивается чем тренируются с младенчества с позволения/вовлечения! взрослых тонкие тела, и все это заедается запивается. А известно, что любая пища а уж тем более напитки принятые на эмоциях страха засевают его в каждую клеточку. Вот такие нехилые реалии. Да много чего.

Оля, а что если Даме отведена роль кардинала ?

Irbis
временно не консультирую
     25 апреля 2007 (10:10)

Люда, пока ничего не могу сказать , в Джйотиш важно знать точное время рождения, насколько угадали время рождения на том сайте ?

Леон
     25 апреля 2007 (12:56)

Пошли ...знаки ...

http://www.flb.ru/info/40453.html

Irbis
временно не консультирую
     25 апреля 2007 (13:46)

Ты хочешь сказать, что Руаяль - это не Руаяль?

Леон
     26 апреля 2007 (00:07)

Irbis , лю тебя, за твою сообразительность

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 апреля 2007 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот и я решила глянуть на карту Саркози , меня ета персона заинтриговала с недавнего времени.

Кстати когда втрой тур выборов?

Думаю что в Натае у него соединение Луна Марс в Овне , темперамент, смелость.Кстати у него вот вот возвращение Марса + соединение с нат. Луной.

Ну вообщем я за него .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
     29 апреля 2007 (13:49)

второй тур планируется 6 мая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере