Форум на ОКУЛУС

Тема 9818, сообщений: 116

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
     6 мая 2007 (21:47)

одержать победу на выборах в наше время ничего не стоит.Были бы деньги и расчеты закулисные правильными.

а вот ,что будет дальше Это уже интересно !?

Больше года Саркози не продержится.

Будем следить далее.Все идет по плану Небес.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2007 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

хватит вещать , мне ты тоже сказал сегодня при себе нашатырь держать и как всегда....

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     6 мая 2007 (22:10)

Анабель я не верещу.А даю установку тебе на добро.

если бы я сказал тебе,что все будет хорошо.то было бы все наоборот.ты бы держала Валериянку.

прочти Мой Прогноз в этом теме на Саркози и успокойся

Дата размещения - 23 апреля 2007 (01:57)

Тебе же посылаю следуюшую установку на добро.

В ЭТОМ ГОДУ ЖЕниха Не будет!!!!!!!!!!!!!

annabelle
     6 мая 2007 (22:22)

Алекс ,

а может лучше без прогнозов вообще , какой в них смысл если не сбываются , только людей разочаровываешь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     7 мая 2007 (00:37)

Аннушка,не знаю как на счет нумерологии,но с точки зрения астрологии твоя карта хромает в ректи.Тут может быть случай включения карты не точно в момент рождения,а в интервале +,- час.Есть на этот счет исследования,называющееся спектром асендентов.Ну и прогнозы в астро и нумеро не бывают 100 процентными,хотя явно дают более лучшие результаты,чем какая либо научная прогностика.

Алекс не только очень хороший человек,но и отличный нумеролог,и я уверена,что он еще в начале пути,у него впереди много собственных нароботок и открытии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     7 мая 2007 (10:47)

Нани ,

ну значит моя персона нумерологии не подвласна , кстати не только моя , мне на мыло жалобы на Алекса иногда поступают .

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере