одержать победу на выборах в наше время ничего не стоит.Были бы деньги и расчеты закулисные правильными.
а вот ,что будет дальше Это уже интересно !?
Больше года Саркози не продержится.
Будем следить далее.Все идет по плану Небес.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2007 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
хватит вещать , мне ты тоже сказал сегодня при себе нашатырь держать и как всегда....
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анабель я не верещу.А даю установку тебе на добро.
если бы я сказал тебе,что все будет хорошо.то было бы все наоборот.ты бы держала Валериянку.
прочти Мой Прогноз в этом теме на Саркози и успокойся
Дата размещения - 23 апреля 2007 (01:57)
Тебе же посылаю следуюшую установку на добро.
В ЭТОМ ГОДУ ЖЕниха Не будет!!!!!!!!!!!!!
annabelle
6 мая 2007 (22:22)
Алекс ,
а может лучше без прогнозов вообще , какой в них смысл если не сбываются , только людей разочаровываешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аннушка,не знаю как на счет нумерологии,но с точки зрения астрологии твоя карта хромает в ректи.Тут может быть случай включения карты не точно в момент рождения,а в интервале +,- час.Есть на этот счет исследования,называющееся спектром асендентов.Ну и прогнозы в астро и нумеро не бывают 100 процентными,хотя явно дают более лучшие результаты,чем какая либо научная прогностика.
Алекс не только очень хороший человек,но и отличный нумеролог,и я уверена,что он еще в начале пути,у него впереди много собственных нароботок и открытии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
7 мая 2007 (10:47)
Нани ,
ну значит моя персона нумерологии не подвласна , кстати не только моя , мне на мыло жалобы на Алекса иногда поступают .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.