Тема 9818, сообщений: 116
Француженка |
Автор | Сообщение |
Леон |
|
Lib-Ra |
- здесь время есть... http://www.esoteric-base.ru |
Nаталья |
|
Ева |
Лена, ну ты как всегда - королева информации Она Водолейка восходящая...
Леон, извини, очень личное, так получилось. Львонок у меня никак не может выбрать между своей гимназией и новым лицеем, выбирать надо завтра утром. Как быть? Положиться на день завтрашний? ""Завтра мысли будут четче, а форумы и хороши, для безнаказанного слива эмоций "
Саша |
Леон |
|
Леон |
Саша, думаю, это тот случай, когда утро вечера мудренее, да и может ... сон в помощь выбора присниться, все-таки Нептун тринит... Для стаканизации выбора с учебой, по-моему, бл.два дня и даже неделя удачны на перспективу, но от предстоящей связки Марса с Ураном можно ждать всяких мальчишеских неожиданностей Это все без учета перскарты ! |
Леон |
|
Ева |
Леон, спасибо за внимание. Выпала 24 гексограмма - как по нотам. Без персональной карты - там Уран в затм. участвовал с МС. Вообще ничего не понимаю, как слепой котенок. Я прям неловко чувствую себя за сгоревшие щи микроволновку тебе надо. завтра обязательно - отчитаться надо, помню. Саша |
Nаталья |
|
Леон |
Готовить ненавижу (микроволновка сгорела давно), а сегодня остался дома и сам попробовал отпраздновать движение Сатурна самодельными щами (разумеетс к водке ) и вот ... Бум считать принесена жертва в знак удачного выбора места учебы твоего чада! Кстати, вчера приезжал клиент (цивильный и респектабельный такой господин, даже и не мог подумать, что он подсядет на такое ) Задал вопрос о ... проколотых куклах и вуду (конкуренты). Вот так,.. считаешь им карты, пытаешься рациональное донести, а они при таких деньгах и бизнесе - ну, как дети малые , пришлось покапаться и в этом вопросе Cаша, ты только не забывай за анализом карты чада, реально внимательно прислушиться к его желанию ! Говорять их устами глаголит ... , а астровремя приложиться |