Тема 9818, сообщений: 116
Француженка |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Ирина, высшие в хорарах беру как оттенки и никогда не сильно определяющие события.Проверен и переход луны от сатурна к юпитеру( в независимости от характера аспекта луны-квадрат,оппозици,трин,секстиль).11 дом взяла как выборы заграничного государства и дама для Дока подходит под 11 дом.Но я все же сомневаюсь,что непричастные самым непосредственным образом к событию люди могут задавать такие хорарные вопросы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Liuba777 |
nani, вот и мне интересно было может ли хорарная астрология отвечать на такой вопрос. А я брала Леон 1 д. дама 7 д. и 1-ый от 7-ого 7-ой- противник. Пока на футболе проверяла, но не много случаев сама вопросы не задаю, муж только когда задает смотрю хе-хе в футболе работает хорар. |
Еленa |
|
Ludmila |
nani как замечательно подсказала как под видом хораров вопросы мироустройства затрагиваются.... всем(ктото неосознанно) и все же интересно понять логику что явилосьвится определяющим для развития государства. И выбор социалистки во Франции это палка о двух концах, слишком много проблем там уже в ожидании прорыва.
А что касаемо не выбрать путь банкира, Леон, он его выбрал пробной моделью нэпа, а вот разбуженные массоны рассейского розлива быстренько сообразили что не менее опасно разбуженное сознание масс. А значит надо незамедлительно построить и отправить в иллюзию "наш паровоз вперед летит в коммуне остановка". Зато теперь знаем как это бывает. Трудные уроки выдавливания "раба".
Да, красивая страна Франция, только она больше не французская. И там на повестке дышат своей готовностью обозначиться серьезно вопросы самопределения тех 15 % что живут почти в гетто. То ли еще будет. |
я все же сомневаюсь,что непричастные самым непосредственным образом к событию люди могут задавать такие хорарные вопросы. Есть и такой вариант хораров,тогда карта разворачивается так, чтобы асцендентом стал куспид дома, сигнифицирующий лицо, о котором задан вопрос. Тогда сигнификатор Дамы - Юпитер. Ключевые аспекты для ответа - с Венерой и Марсом (или то же самое по схеме производных домов). Но Парус красивый. И все же, формулировка хорара несколько размытая. Первая часть фразы "Выборы состоятся в выходные", а вопрос - "выиграет ли Дама эти выборы". Похоже, что ей еще одни предстоят. www.facebook.com/oculus.z |
|
Lea |
Да, красивая страна Франция, только она больше не французская. И там на повестке дышат своей готовностью обозначиться серьезно вопросы самопределения тех 15 % что живут почти в гетто. То ли еще будет.
Как прожившая во Франции ,некоторое число лет,полностью согласна!!!Франция-это не французы сплошные переселенцы |
Леон |
А мне там понравилось , как в Париже, так и за много км. от него Хотя, многим знакомо состояние: cтоит пересечь границу Родины , как просыпается удивительное чувство легкости ... Чем же мы ее так нагрузили ?.. |
alex lev gold |
Подсчетом общих голосов Астро-нумеро.Пришли к единогласному заключению с Нани 6мая будет выбран президент САркози. Мои расчеты по Поводу Руаяль похоже сбываются.Шантаж и закулисные Игры только начинаются(возможно покушение на Ее личность И надо ждать Декабрьской революции.Думаю это будет уже не красная и не оранжевая,а ЗЕЛЕНАЯ
Следуюшие новости ждите от Италии-РИМ.После чего Израиль начинает новый круг 2008 года...Схема по той же модели ,начинавшая с 2006-июнь начало войны в Израиле-далее события Иран-Украина-Франция-Италия закончит этот год. Схему размещу на сайте.(она не моя ,а Библейская) |
Нани Давиташвили- астролог |
На начало выборов весьма напряженное соединение луны с плутоном-выборы будут бурными и эмоционально напряженными.Посмотрев прогресии Саркози и транзиты,ясно,что президентом быть ему.Солнце вошло в точку овна,марс прогрессивный на точке аватары.Транзитный юпитер и сатурн поддерживают его венеру,но вот напрягает прогрессивная луна,которая в принципе входит в бальзамическую фазу.Созданное на такой фазе или начатое,подвержено разрушению и распаду.Жаль,что точного времени рождения нет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Ludmila |
Чем подгрузили Родину, Леон, менталом
Легко они живут европейцы в большинстве своем, не принято там на жизнь жаловаться, улавливаете разницу Леон? Живут с удовольствием, и сегодня а не завтра.
О любимых вами француженках понимаю есть там специфика, вот к примеру недавно вычитала, они менее других озабочены контролем за весом и проблемы этой на самой деле нет, а все почему, едят как и любви отдаются с удовольствием(не злоупотребляя дорвавшись), а регулярно и разнообразно. Словом легко живут.
ps делать выводы рановато |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.