Форум на ОКУЛУС

Тема 9818, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     22 апреля 2007 (18:53)

Ирина, высшие в хорарах беру как оттенки и никогда не сильно определяющие события.Проверен и переход луны от сатурна к юпитеру( в независимости от характера аспекта луны-квадрат,оппозици,трин,секстиль).11 дом взяла как выборы заграничного государства и дама для Дока подходит под 11 дом.Но я все же сомневаюсь,что непричастные самым непосредственным образом к событию люди могут задавать такие хорарные вопросы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     22 апреля 2007 (19:25)

nani, вот и мне интересно было может ли хорарная астрология отвечать на такой вопрос. А я брала Леон 1 д. дама 7 д. и 1-ый от 7-ого 7-ой- противник. Пока на футболе проверяла, но не много случаев сама вопросы не задаю, муж только когда задает смотрю хе-хе в футболе работает хорар.

Еленa
     22 апреля 2007 (19:26)

http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=118739

Ludmila
     22 апреля 2007 (19:32)

nani как замечательно подсказала

как под видом хораров вопросы мироустройства затрагиваются....

всем(ктото неосознанно) и все же интересно понять логику что явилосьвится определяющим для развития государства. И выбор социалистки во Франции это палка о двух концах, слишком много проблем там уже в ожидании прорыва.

А что касаемо не выбрать путь банкира, Леон, он его выбрал пробной моделью нэпа, а вот разбуженные массоны рассейского розлива быстренько сообразили что не менее опасно разбуженное сознание масс. А значит надо незамедлительно построить и отправить в иллюзию "наш паровоз вперед летит в коммуне остановка". Зато теперь знаем как это бывает. Трудные уроки выдавливания "раба".

Да, красивая страна Франция, только она больше не французская. И там на повестке дышат своей готовностью обозначиться серьезно вопросы самопределения тех 15 % что живут почти в гетто. То ли еще будет.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 апреля 2007 (20:13)

я все же сомневаюсь,что непричастные самым непосредственным образом к событию люди могут задавать такие хорарные вопросы.

Есть и такой вариант хораров,тогда карта разворачивается так, чтобы асцендентом стал куспид дома, сигнифицирующий лицо, о котором задан вопрос. Тогда сигнификатор Дамы - Юпитер. Ключевые аспекты для ответа - с Венерой и Марсом (или то же самое по схеме производных домов). Но Парус красивый. И все же, формулировка хорара несколько размытая. Первая часть фразы "Выборы состоятся в выходные", а вопрос - "выиграет ли Дама эти выборы". Похоже, что ей еще одни предстоят.

www.facebook.com/oculus.z
Lea
     22 апреля 2007 (21:24)

Да, красивая страна Франция, только она больше не французская. И там на повестке дышат своей готовностью обозначиться серьезно вопросы самопределения тех 15 % что живут почти в гетто. То ли еще будет.

Как прожившая во Франции ,некоторое число лет,полностью согласна!!!Франция-это не французы сплошные переселенцы

Леон
     23 апреля 2007 (00:54)

http://echo.msk.ru/news/371185.html

А мне там понравилось , как в Париже, так и за много км. от него Хотя, многим знакомо состояние: cтоит пересечь границу Родины , как просыпается удивительное чувство легкости

... Чем же мы ее так нагрузили ?..

23 апреля 2007 (01:57)

Подсчетом общих голосов Астро-нумеро.Пришли к единогласному заключению с Нани

6мая будет выбран президент САркози.

Мои расчеты по Поводу Руаяль похоже сбываются.Шантаж и закулисные Игры только начинаются(возможно покушение на Ее личность

И надо ждать Декабрьской революции.Думаю это будет уже не красная и не оранжевая,а ЗЕЛЕНАЯ

Следуюшие новости ждите от Италии-РИМ.После чего

Израиль начинает новый круг 2008 года...Схема по той же модели ,начинавшая с 2006-июнь начало войны в Израиле-далее события Иран-Украина-Франция-Италия закончит этот год.

Схему размещу на сайте.(она не моя ,а Библейская)

Нани Давиташвили-
астролог
     23 апреля 2007 (02:10)

На начало выборов весьма напряженное соединение луны с плутоном-выборы будут бурными и эмоционально напряженными.Посмотрев прогресии Саркози и транзиты,ясно,что президентом быть ему.Солнце вошло в точку овна,марс прогрессивный на точке аватары.Транзитный юпитер и сатурн поддерживают его венеру,но вот напрягает прогрессивная луна,которая в принципе входит в бальзамическую фазу.Созданное на такой фазе или начатое,подвержено разрушению и распаду.Жаль,что точного времени рождения нет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
     23 апреля 2007 (03:55)

Чем подгрузили Родину, Леон, менталом

Легко они живут европейцы в большинстве своем, не принято там на жизнь жаловаться, улавливаете разницу Леон? Живут с удовольствием, и сегодня а не завтра.

О любимых вами француженках понимаю есть там специфика, вот к примеру недавно вычитала, они менее других озабочены контролем за весом и проблемы этой на самой деле нет, а все почему, едят как и любви отдаются с удовольствием(не злоупотребляя дорвавшись), а регулярно и разнообразно. Словом легко живут.

ps

делать выводы рановато

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере