Мой муж очень долго не мог устроиться на работу. И вот, этот день настал. В понедельник, 23 ого к 13,00 его пригласили на собеседование в ГУВД (он у меня юрист)Не могли бы вы, помочь , мне интересно, сможет ли он устроиться на эту работу и удачным ли будет его выбор .
Всем откликнувшимся заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
его данные
06,07,85 в 21.00 по Тбилисскому времени. Тбилиси (41/43 44/49)
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2007 (01:55)
Подарки есдека Сатурна
Cogito ergo sum
Zebra
21 апреля 2007 (02:00)
Андрей Шаошан, добрый вечер. Я не совсем вас поняла. У мужа сатурн в 10 доме. что и отразилось в двухгодичном поиске работы. Поэтому понедельник для меня так важен.
Доктор
21 апреля 2007 (02:09)
Пусть прийдет пораньше минут на 20 и предложит, может с ним готовы будут уже поговорить. Если не будет строить планов мгновенно-офигенного обогащения, то до реального испытания на прочность и ответственность во второй половине июля, сможет втянуться в рабочий процесс. Юрист в органах, на вскид -его дело, но надо еще думать.
Вероятно им "заткнут дыру", но бл. год зарабатывать много будет не просто, поэтому пусть не гнушается малым, со временем наверстает ...
Удачи и прочь сомнение в мыслях, если хотите чего то добиться !
Доктор
21 апреля 2007 (02:17)
О результатах доложить !
Zebra
21 апреля 2007 (02:18)
Доктор, спасибо за ваш ответ. Но мне почему-то стало грустно( Как я поняла по вашему прогнозу, его могут и не взять,а если и примут, то с натяжкой?
Он так надеется на удачу. Хочу , чтоб ему повезло, чтоб мой любимый, ранимый рак не расстроился бы. А удача , вселит в него оптимизм и уверенность.
Доктор
21 апреля 2007 (02:33)
А че ж Вам тогда опять грустно ? Не моделируйте в мыслях того, чего нет, тогда и у Вашего Рачка не будет повода расстраиваться, хотя, они так это любят даже без повода. Где Вы прочитали у меня "могут не взять и натяжка" ? Поддержите его надежду, а не нытье и помогите вселить оптимизм (я- чужей человек и то пытаюсь это делать на расстоянии, а вы ...) ! Есть скользкие моменты в тот день, но он может их повернуть в свою пользу, надо идти и действовать все равно, эти недели надо использовать !
Это предложение было на уходящей неделе ? Ему надо учиться отзываться на то, что предлогают, а прятаться в норку. Стране нужны юристы !
Вы меня разочаровали , что больше ноток грусти я не слышал Все ! Спать !
Zebra
21 апреля 2007 (02:39)
Доктор, вообще-то я оптимист . так что, не буду вас более разочаровывать, не люблю я это дело. рачка своего поддерживаю как могу и так продолжу дальше. Спасибо вам.
Разговоры об этом варианте работы начались в начале этой недели.
Сладких снов!
Доктор
21 апреля 2007 (12:04)
Про Вас: оптимизм начинается с мыслей и слов ...
Про него: значит все идет по плану .., однако в его случае, я бы не называл тему "начало карьеры", а -"работа на ошибками" ... Его миссия в ином ...
Про доллар: пусть бережет жену
Все.
Апрель
21 апреля 2007 (12:54)
Студенты тщательно записали в конспекты, что профессор (как истинный хищник) любит непарнокопытных и сразу откликается на их призыв о помощи... Староста группы заметно приободрился. Первокурсники скинулись со стипендии в поддержку "Фонда охраны животных".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.