Форум на ОКУЛУС

Тема 9821, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     21 апреля 2007 (01:41)

Здравствуйте.

Мой муж очень долго не мог устроиться на работу. И вот, этот день настал. В понедельник, 23 ого к 13,00 его пригласили на собеседование в ГУВД (он у меня юрист)Не могли бы вы, помочь , мне интересно, сможет ли он устроиться на эту работу и удачным ли будет его выбор .

Всем откликнувшимся заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

его данные

06,07,85 в 21.00 по Тбилисскому времени. Тбилиси (41/43 44/49)

Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2007 (01:55)

Подарки есдека Сатурна

Cogito ergo sum
Zebra
     21 апреля 2007 (02:00)

Андрей Шаошан, добрый вечер. Я не совсем вас поняла. У мужа сатурн в 10 доме. что и отразилось в двухгодичном поиске работы. Поэтому понедельник для меня так важен.

Доктор
     21 апреля 2007 (02:09)

Пусть прийдет пораньше минут на 20 и предложит, может с ним готовы будут уже поговорить. Если не будет строить планов мгновенно-офигенного обогащения, то до реального испытания на прочность и ответственность во второй половине июля, сможет втянуться в рабочий процесс. Юрист в органах, на вскид -его дело, но надо еще думать.

Вероятно им "заткнут дыру", но бл. год зарабатывать много будет не просто, поэтому пусть не гнушается малым, со временем наверстает ...

Удачи и прочь сомнение в мыслях, если хотите чего то добиться !

Доктор
     21 апреля 2007 (02:17)

О результатах доложить !

Zebra
     21 апреля 2007 (02:18)

Доктор, спасибо за ваш ответ. Но мне почему-то стало грустно( Как я поняла по вашему прогнозу, его могут и не взять,а если и примут, то с натяжкой?

Он так надеется на удачу. Хочу , чтоб ему повезло, чтоб мой любимый, ранимый рак не расстроился бы. А удача , вселит в него оптимизм и уверенность.

Доктор
     21 апреля 2007 (02:33)

А че ж Вам тогда опять грустно ? Не моделируйте в мыслях того, чего нет, тогда и у Вашего Рачка не будет повода расстраиваться, хотя, они так это любят даже без повода. Где Вы прочитали у меня "могут не взять и натяжка" ? Поддержите его надежду, а не нытье и помогите вселить оптимизм (я- чужей человек и то пытаюсь это делать на расстоянии, а вы ...) ! Есть скользкие моменты в тот день, но он может их повернуть в свою пользу, надо идти и действовать все равно, эти недели надо использовать !

Это предложение было на уходящей неделе ? Ему надо учиться отзываться на то, что предлогают, а прятаться в норку. Стране нужны юристы !

Вы меня разочаровали , что больше ноток грусти я не слышал Все ! Спать !

Zebra
     21 апреля 2007 (02:39)

Доктор, вообще-то я оптимист . так что, не буду вас более разочаровывать, не люблю я это дело. рачка своего поддерживаю как могу и так продолжу дальше. Спасибо вам.

Разговоры об этом варианте работы начались в начале этой недели.

Сладких снов!

Доктор
     21 апреля 2007 (12:04)

Про Вас: оптимизм начинается с мыслей и слов ...

Про него: значит все идет по плану .., однако в его случае, я бы не называл тему "начало карьеры", а -"работа на ошибками" ... Его миссия в ином ...

Про доллар: пусть бережет жену

Все.

Апрель
     21 апреля 2007 (12:54)

Студенты тщательно записали в конспекты, что профессор (как истинный хищник) любит непарнокопытных и сразу откликается на их призыв о помощи... Староста группы заметно приободрился. Первокурсники скинулись со стипендии в поддержку "Фонда охраны животных".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере