Если Солнце в соединении с Меркурием, означает ли это, что меркурианские качества сожжены? Оба в восьмом доме, расстояние чуть больше двух градусов. Рядом Луна. Пожалуйста, скажите Ваше мнение.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
21 апреля 2007 (22:50)
da.
Алла-С
21 апреля 2007 (22:50)
И у меня Солнце+Меркурий (1*46') в 8 доме! Правда, Луна в 9 доме. Но вот о соединении этом я бы тоже хотела узнать!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
21 апреля 2007 (23:05)
Gaida!
И что же, у меня нет ясного мышления? Рассчитывать не на что? Но восьмой дом - Близнецы, а Меркурий их хозяин. Это не дает ничего?
Lea
21 апреля 2007 (23:30)
Ой,мне тоже интересно, такое же соединение..
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
21 апреля 2007 (23:34)
Давайте, раз нас так много, создадим союз "Опаленные солнцем" и выясним все до конца!
Lea
21 апреля 2007 (23:38)
Соединение Солнце-Меркурий
Человек, проявляющий творческую активность во всем, что связанно с коммуникацией, коммерцией, передачей информации, однако может мешать смотреть на себя со стороны. К счастью, хорошо складывающиеся отношения с коллегами по работе, соседями и родственниками (главным образом с братьями и сестрами, не обязательно родными) не дают повода для беспокойства о Вашей слабой самооценке, т.к. сглаживают многие конфликты. Вместе с тем, у Вас хороший интеллектуально-духовном потенциал, который может быть эффективно воплощен на духовном пути развития, в миссионерской деятельности, в частности. Неумение объективно оценивать самого себя. Если соединение в воздушных знаках - большие интеллектуальные способности. Сгоревший Меркурий - субъективное мышление, упрямство, часто нарушения речи. "Просторное соединение" (ок.10 гр.)- острота ума и речи, талант в языке, письме. Меркурий за Солнцем - трудности с работой, с государственной службой, а при пустом или пораженном 10 доме - всякая карьера исключается, от службы толку не будет. Если соединение происходит в сердце Солнца, то можно говорить о мощном интеллектуально-духовном потенциале, выдающихся интеллектуальных способностях;
Gaida
22 апреля 2007 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барышни!
Без паники! Тем б. вы -молодцы! И у меня 8.д. близнецы -вообше пустые .
Сами всйо разобрали- значит с мышлением -порядок! А упрямство у барышенй можно зашитыватй как плус! и не даром же сушествует Женская логика.
Lea
22 апреля 2007 (00:05)
Gaidaчка-у меня не в восьмом соединение
про упрямство-согласна
А паника,у меня уже месяц длится
Gaida
22 апреля 2007 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lea!
Дом может бытй любой.
А с паникой надо боротся. Позволй себе много шоколада. У нас в Риге-стало модно приниматй шоколадные ванны. Представляйеш? Я бы всйо сйела. .
Катилда!
Луна рядом с Солнцем-родилис вблизи затмения.И всйо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.