Форум на ОКУЛУС

Тема 9824, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     22 апреля 2007 (00:12)

Давайте, раз нас так много, создадим союз "Опаленные солнцем"

Тогда всем остальным придётся вступать в союз "Утомлённые солнцем..."

Gaida
     22 апреля 2007 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Барышни!

Вот и спасатели поошли! А вы волновалисй! !

Апрелй!

Ето ,конечно ,будет дружественный союз?

Апрель
     22 апреля 2007 (00:16)

Потом, ясно, организуем союз "Утомлённые утомлёнными солнцем"... А неаспектированные меркурианцы объединятся под лозунгом "Славься шахтёров племя!"

Алла-С
     22 апреля 2007 (00:17)

Апрель, а Вы всё шутите?

У нас проблема местного масштаба (Родной покровитель Близнецов в "опале"), а Вы...

Эх, мужчины...

Кстати, а если вся эта красота (соединение в смысле) находится в квадрате к Сатурну в 11 доме)? Чему хана в этом случае?

Апрель
     22 апреля 2007 (00:22)

Варианты астрологических обществ: "Марс-Сникерс", "Сат. Урны", "Юппи", "Ура-Н", "Венеролог", "Морской Узел", "Плутишка"

Metel
     22 апреля 2007 (00:24)

Катильда, для "сожённого меркурианца" - хорошо с одной стороны - больше думает о себе, чем о других, но с другой - субъективизм, шоры: есть моё мнение и неправильное.

Gaida
     22 апреля 2007 (00:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

metel !!!

привет! у меня за окном -метел-снег и дождй!

Алла-С

такой квадратик- как снег на голову с куском лйда.И заставит шевелитй интелектом...

Апрель
     22 апреля 2007 (00:32)

Metel метёт во все преде-е-е-елы-ы-ы!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     22 апреля 2007 (00:32)

Подруги! Смажем солнечные ожоги елеем новых знаний!

Вот я что накопала. Мы, как пишет Gaida, оказывается, действительно не дурочки бестолковые, а просто эгоистки! Второе все же лучше.

Далее цитирую: "ОСТРЫЙ УМ,АМБИЦИОЗНОСТЬ,ИМПУЛЬСИВНОСТЬ ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ И ИНИЦИАТИВ. СКЛОННОСТЬ К ГЛУБОКИМ РАЗМЫШЛЕНИЯМ, ЧТО НЕ МЕШАЕТ ПРОЯВЛЯТЬ РЕДКОСТНЫЙ ЭГОИЗМ.НЕГИБКОСТЬ ( НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ, НАДЕЮСЬ), УПРЯМОСТЬ, ПРЕДВЗЯТОСТЬ. ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ, КОНТАКТНОСТЬ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, РАЦИОНАЛИЗМ. УСВОЕНИЕ БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ ИНФОРМАЦИИ. РАЗВИТЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР, НЕУМЕНИЕ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ.

ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СВОИХ ИДЕЙ, СКЛОННЫ К НАСИЛИЮ.

МЫШЛЕНИЕ НАПОРИСТОЕ И ЭНЕРГИЧНОЕ. ПРИ ПОРАЖЕННОМ СОЕДИНЕНИИ РАССОГЛАСОВАННОСТЬ МЕЖДУ СПОСОБНОСТЯМИ.НЕРВОЗНОСТЬ, НЕПОСЕДЛИВОСТЬ. НЕУСТРОЕННОСТЬ В ЖИЗНИ И ДЕЛАХ. ЭТОТ АСПЕКТ БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ ПЕРЕГОВОРАМ И ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ, А ТАКЖЕ (ВНИМАНИЕ! ВСЕМ НАМ!!!0

УМЕНИЮ ИЗВЛЕКАТЬ ВСЕ ЦЕННОЕ ИЗ СОВЕТОВ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
     22 апреля 2007 (00:36)

Вот интересно, сможете ли Вы, Катильда, извлечь из моего совета пользу, а заодно и гибкость свою физическую проверить? Займитесь любовью! Немедленно. Если не с кем, то продемонстрируйте себе силу своего сожжённого не Солнцем, а желанием (я так понимаю) интеллекта!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере