Катильда, для "сожённого меркурианца" - хорошо с одной стороны - больше думает о себе, чем о других, но с другой - субъективизм, шоры: есть моё мнение и неправильное.
Gaida
22 апреля 2007 (00:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
metel !!!
привет! у меня за окном -метел-снег и дождй!
Алла-С
такой квадратик- как снег на голову с куском лйда.И заставит шевелитй интелектом...
Апрель
22 апреля 2007 (00:32)
Metel метёт во все преде-е-е-елы-ы-ы!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
22 апреля 2007 (00:32)
Подруги! Смажем солнечные ожоги елеем новых знаний!
Вот я что накопала. Мы, как пишет Gaida, оказывается, действительно не дурочки бестолковые, а просто эгоистки! Второе все же лучше.
Далее цитирую: "ОСТРЫЙ УМ,АМБИЦИОЗНОСТЬ,ИМПУЛЬСИВНОСТЬ ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ И ИНИЦИАТИВ. СКЛОННОСТЬ К ГЛУБОКИМ РАЗМЫШЛЕНИЯМ, ЧТО НЕ МЕШАЕТ ПРОЯВЛЯТЬ РЕДКОСТНЫЙ ЭГОИЗМ.НЕГИБКОСТЬ ( НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ, НАДЕЮСЬ), УПРЯМОСТЬ, ПРЕДВЗЯТОСТЬ. ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ, КОНТАКТНОСТЬ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, РАЦИОНАЛИЗМ. УСВОЕНИЕ БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ ИНФОРМАЦИИ. РАЗВИТЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР, НЕУМЕНИЕ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ.
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СВОИХ ИДЕЙ, СКЛОННЫ К НАСИЛИЮ.
МЫШЛЕНИЕ НАПОРИСТОЕ И ЭНЕРГИЧНОЕ. ПРИ ПОРАЖЕННОМ СОЕДИНЕНИИ РАССОГЛАСОВАННОСТЬ МЕЖДУ СПОСОБНОСТЯМИ.НЕРВОЗНОСТЬ, НЕПОСЕДЛИВОСТЬ. НЕУСТРОЕННОСТЬ В ЖИЗНИ И ДЕЛАХ. ЭТОТ АСПЕКТ БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ ПЕРЕГОВОРАМ И ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ, А ТАКЖЕ (ВНИМАНИЕ! ВСЕМ НАМ!!!0
УМЕНИЮ ИЗВЛЕКАТЬ ВСЕ ЦЕННОЕ ИЗ СОВЕТОВ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
22 апреля 2007 (00:36)
Вот интересно, сможете ли Вы, Катильда, извлечь из моего совета пользу, а заодно и гибкость свою физическую проверить? Займитесь любовью! Немедленно. Если не с кем, то продемонстрируйте себе силу своего сожжённого не Солнцем, а желанием (я так понимаю) интеллекта!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.