как рождйонная в год Лошади-они знамениты -егоизмом...
Lea
22 апреля 2007 (00:41)
Gaida,я шоколад не очень люблю, но ванну бы с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!У нас тоже в Москве есть такие, только дороговато.....
За Эгоисток!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
22 апреля 2007 (00:43)
Gaida!!
Апрель! Мы с девочками выбрали сегодня другие развлечения!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
22 апреля 2007 (00:46)
Тогда я спать пошёл... (уходит под звук распарывающих небо мётел, на которых прибывают новые эгоистки)
Катильда
А разве можно съесть целую ванну шоколада?
Я (как все эгоистки) шоколад люблю, но сгрызть целую ванну!!!??
Алла-С
Опаньки! а тут уже гульба!
такой квадратик- как снег на голову с куском лйда.И заставит шевелитй интелектом...
Gaida, шевелим! Куда ж мы денемся? Главное, чтоб сотрясение оставшегося мозга не случилось!
Доктор
22 апреля 2007 (01:01)
Апрель, будь тактичнее не поднимай тем, которые могут сжечь, сильнее соединения с Солнцем , тем более на квадрате Венера-Марс...
Научный факт, что занятие астрологией "связано с движением мужских творческих энергий" , материализуется в том, что дамы, занимаясь ей, ну, как бы это по-деликатнее компенсируют себя в етом, в этот момент, получая почти аналогичное удовольствие ... (в другое время там может быть все впорядке) Поэтому, отправлять их заниматься чем то, во время занятия астро... не логично и опасно Лучше включайся в групповуху
Катильда
22 апреля 2007 (01:07)
Леон
22 апреля 2007 (01:11)
Девочки , ванна готова - залезайте , под пеной ваш ждет апрельский сюрприз ... Скоро к ... нам присоединиться Сеголе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.