"Если соединение происходит в сердце Солнца, то можно говорить о мощном интеллектуально-духовном потенциале, выдающихся интеллектуальных способностях"
Совершенно верно!!! Наблюдаю это у своего сына уже 9 лет У него Меркурий точно на Солнце, в Весах.
Доктор
22 апреля 2007 (04:04)
Похоже, "интелл-духовный потенциал" Вы наблюдаете больше на 9-летних возвращениях Лилит, такое бывает-проходит, главное - не берите близко к сердцу, ну прям.., как само Солнце Напоминаю, купающимся в шоколаде о сегодняшнем разр.гр Венеры ... Чоколадные вы мои !
Апрель
22 апреля 2007 (10:52)
Доктор,подопечные переняли Ваш совет искать в сексе и астрологии параллели, и в сленге студенток появились новые фразы, типа: "Ты видела какой у него радикс?", "Больше всего мне нравиться оппозиция с его Марсом, и когда он мне руки Узлами связывает...", "Он мне сегодня натал предложил, я отказала...", "У меня ночью было три экзакта!" и так далее... Многие, оказывается, занимаются кармической астрологией.
beta
.
22 апреля 2007 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель!!! это так ты астрологию изучаешь???? Крен в сексизвращения с астроуклоном.
п.с. ...и придет же такое в голову!
..........
Ты видела какой у него радикс?э, эБольше всего мне нравиться оппозиция с его Марсом, и когда он мне руки Узлами связывает...э, эОн мне сегодня натал предложил, я отказала...э, эУ меня ночью было три экзакта!э и так далее...
............
Котику в таких случаях Антисекс или успокоительное дают. Апрель на дворе,что поделать...
Не сердись,я любя!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
22 апреля 2007 (13:05)
Апрель, не перестаю восхищаться твоим поэтическим талантом Нам бы с тобой кулубничный проект какой забацить надо, разумеется с астральным уклоном , аудитория разогрета !
Апрель
22 апреля 2007 (13:27)
Ок, профессор, я готов! Предлагаются сексуально-астрологические названия для проекта: "СЕКСтиль" или "КЛУБниконс"...
Доктор
22 апреля 2007 (13:32)
Принято оба, Леон то в доле..!
Предлогаю раздуть до мировых масштабов (cм. тему "Француженка")... Cегодня проведем конкурс "Хоральщица вождя"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.