" Она была, конечно, не Венера... но что-то венерическое в ней присутствовало"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Нюся
22 апреля 2007 (16:20)
"Похоже, "интелл-духовный потенциал" Вы наблюдаете больше на 9-летних возвращениях Лилит"
Государственная премия РФ присуждается Доктору за открытие уникального явления - в течении первых 9,5 лет жизни индивидуума его Лилит стационарна. Торжественная церемония вручения прошла в Большом Кремлевском дворце при большом стечении клиентов( пациентов) придворного атролога. Размер денежной премии не разглашается.
Барышни с сожжённым Меркурием. На сайте же уже есть база данных нобелевских лауреатов. А что если посмотреть как там обстоят дела с угловым расстоянием Солнце-Меркурий? Я бы и сам взялся ради интереса за такую работу, да всё недосуг. Может кто-то из вас согласится?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
22 апреля 2007 (21:40)
Здравствуй! А я не очень поняла про нобелевских лауреатов. Вопрос то у меня был личный, про свою космограмму. А ты что имел ввиду? Письмо получила, задачу поняла.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Это я к тому, милые барышни с сожженным Меркурием, чтобы вы не комплексовали. Посмотрите карты нобелевских лауреатов - умнейшие ведь люди, но, тем не менее, у некоторых из них Меркурий в сожжении. Интересно было бы посчитать процентное соотношение.
Natu
23 апреля 2007 (12:13)
У меня есть двое знакомых с сожженным Меркурием. Они оба заикаются! Но головы у них золотые.
A
23 апреля 2007 (13:28)
Моя дочь с сожженным Меркурием
У нее это проблемка с точностью выражений своей мысли - как начнет что то объяснять или рассказывать - всем уже и так ясно каков финал ее рассуждения, уже переключаешься на другую тему...
А она еще и половину того, что хотела сказать не *проговорила*. Ну и запинается, не хватает слов... говорит довольно быстро.
Надо будет на ораторские курсы послать
А все остальное - норма - и умом блещет, и юмор понимает (а в детстве обижалась на шутки в ее адрес), письменно мысли выражает тоже нормально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.