Форум на ОКУЛУС

Тема 9824, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     22 апреля 2007 (13:35)

Сорри, пришла претендентка ...

Jess
Посторонним В.
     22 апреля 2007 (16:02)

" Она была, конечно, не Венера... но что-то венерическое в ней присутствовало"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Нюся
     22 апреля 2007 (16:20)

"Похоже, "интелл-духовный потенциал" Вы наблюдаете больше на 9-летних возвращениях Лилит"

Государственная премия РФ присуждается Доктору за открытие уникального явления - в течении первых 9,5 лет жизни индивидуума его Лилит стационарна. Торжественная церемония вручения прошла в Большом Кремлевском дворце при большом стечении клиентов( пациентов) придворного атролога. Размер денежной премии не разглашается.

Браво, Доктор

Апрель
     22 апреля 2007 (16:22)

Так чего, завтра занятий не будет, что ли?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 апреля 2007 (17:20)

Изучение чего-либо (меркурий) привлекает, если этим потом можно будет блеснуть (солнце). Вот главная движущая сила этого аспекта.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     22 апреля 2007 (19:40)

Барышни с сожжённым Меркурием. На сайте же уже есть база данных нобелевских лауреатов. А что если посмотреть как там обстоят дела с угловым расстоянием Солнце-Меркурий? Я бы и сам взялся ради интереса за такую работу, да всё недосуг. Может кто-то из вас согласится?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     22 апреля 2007 (21:40)

Здравствуй! А я не очень поняла про нобелевских лауреатов. Вопрос то у меня был личный, про свою космограмму. А ты что имел ввиду? Письмо получила, задачу поняла.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     23 апреля 2007 (11:06)

Это я к тому, милые барышни с сожженным Меркурием, чтобы вы не комплексовали. Посмотрите карты нобелевских лауреатов - умнейшие ведь люди, но, тем не менее, у некоторых из них Меркурий в сожжении. Интересно было бы посчитать процентное соотношение.

Natu
     23 апреля 2007 (12:13)

У меня есть двое знакомых с сожженным Меркурием. Они оба заикаются! Но головы у них золотые.

A
     23 апреля 2007 (13:28)

Моя дочь с сожженным Меркурием

У нее это проблемка с точностью выражений своей мысли - как начнет что то объяснять или рассказывать - всем уже и так ясно каков финал ее рассуждения, уже переключаешься на другую тему...

А она еще и половину того, что хотела сказать не *проговорила*. Ну и запинается, не хватает слов... говорит довольно быстро.

Надо будет на ораторские курсы послать

А все остальное - норма - и умом блещет, и юмор понимает (а в детстве обижалась на шутки в ее адрес), письменно мысли выражает тоже нормально

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере