У меня, как я уже говорила, Меркурий тоже сожжён и плюс в квадрате к Сатурну. Письменно мысли выражаю иногда лучше, чем устно. Читать очень люблю (и книги, и журналы, и газеты). Бывают моменты, когда я хочу изучить всё и сразу. Грешна тем, что частенько не могу начатое довести до конца. Например, сначала я заинтересовалась изучением чего-то, начала учиться, но постепенно интерес угасает. Ничего не могу с собой поделать! Рутина меня убивает просто!
И у меня вопрос возник! Если читать характеристику соединения Солнце-Меркурий, нужно же и учитывать дом, в котором это соединение, и знак? Так?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2007 (14:43)
Мне кажется, что переключатся с одного на другое, особенность Близнецов. Альцион, в обращении "Барышня" - сквозит легкая насмешка.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Доктор
23 апреля 2007 (15:04)
"И у меня вопрос возник! Если читать характеристику соединения Солнце-Меркурий, нужно же и учитывать дом, в котором это соединение, и знак? Так?"
- приехали !..
Алла-С
23 апреля 2007 (15:04)
Мне кажется, что переключатся с одного на другое, особенность Близнецов.
Ну правильно! Это ж Солнце в Близнецах. А поскольку я говорила про изучение чего-либо, то это уже Меркурий (информация). Разве нет?
Алла-С
23 апреля 2007 (15:07)
Доктор, у меня, конечно, с юмором всё в порядке, но Ваш смех мне непонятен. Я почему спросила-то про дома и знаки? Потому что в этом топике рассматривалось соединение в принципе. Я так понимаю, что инфа была взята с astro-online, а именно, список аспектов. А меня, как неастролога, интересует и другая часть вопроса.
л.шмидт
23 апреля 2007 (16:52)
Алла-С, полностью согласна. Больше люблю писать свои мысли. Обожаю читать прессу, но последние 2 года у меня появился "бзик" (возможно, связанный с изучением иностр. языков) - внимательно читаю каждое слово, ничего не упускаю из вида (насколько понимаю, это связано как-то с Девой, у неё должна быть любовь к деталям). Моё сожжение Меркурия в Овне в 5 Доме. Начатое довожу до конца со скрипом. Люблю учить иностр.языки, но с возрастом делать это всё сложнее и сложнее, опять-таки мешает ещё детализированное чтение, пялюсь в каждую букву.
Gaida
23 апреля 2007 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нобелевские лауреаты -60% - с разными физическими нарушениями .И сожжоный Меркурий не редкостй. Человек тАк - отрабатывает свойо ,,повреждение,,- уносится в противоположное , не могу ,,связно,,говоритй- буду читатй ,изучатй, детализироватй,записыватй...и противостаят ,,болтунам,, -ораторам , актйорам.
л.шмидт!
,,не довожу дело до конца,,- может ,,земли,, маловато в ,том самом Радиксе?
Алла-С
23 апреля 2007 (18:18)
Gaida, у меня тоже проблема с доведением дел до конца, но у меня: Венера, Марс, Хирон, Вертекс и Юнона в Тельце и Сатурн с узлом в Деве. Это мало?
Lea
23 апреля 2007 (18:30)
И у меня проблема с доведением дел до конца
меркурий с солнцем в раке..
а вот читаю я с 4 лет, столько всего перечитала, что даже самой удивительно, и скорость чтения у меня уникальная,очень быстрая..
иностранные языки очень легко даются, владею четырьмя..
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2007 (19:49)
У меня природное скорочтение, и профессия напрямую связана с речью и публичными выступлениями. Обожаю читать, учиться. Но способность ясно излагать свои мысли появилась только после тридцати. А если мой Меркурий в восьмом доме (Близнецы) стоит в оппозиции к Сатурну во втором (Стрелец) - это что значит?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.