Форум на ОКУЛУС

Тема 9824, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     23 апреля 2007 (14:03)

У меня, как я уже говорила, Меркурий тоже сожжён и плюс в квадрате к Сатурну. Письменно мысли выражаю иногда лучше, чем устно. Читать очень люблю (и книги, и журналы, и газеты). Бывают моменты, когда я хочу изучить всё и сразу. Грешна тем, что частенько не могу начатое довести до конца. Например, сначала я заинтересовалась изучением чего-то, начала учиться, но постепенно интерес угасает. Ничего не могу с собой поделать! Рутина меня убивает просто!

И у меня вопрос возник! Если читать характеристику соединения Солнце-Меркурий, нужно же и учитывать дом, в котором это соединение, и знак? Так?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     23 апреля 2007 (14:43)

Мне кажется, что переключатся с одного на другое, особенность Близнецов. Альцион, в обращении "Барышня" - сквозит легкая насмешка.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Доктор
     23 апреля 2007 (15:04)

"И у меня вопрос возник! Если читать характеристику соединения Солнце-Меркурий, нужно же и учитывать дом, в котором это соединение, и знак? Так?"

- приехали !..

Алла-С
     23 апреля 2007 (15:04)

Мне кажется, что переключатся с одного на другое, особенность Близнецов.

Ну правильно! Это ж Солнце в Близнецах. А поскольку я говорила про изучение чего-либо, то это уже Меркурий (информация). Разве нет?

Алла-С
     23 апреля 2007 (15:07)

Доктор, у меня, конечно, с юмором всё в порядке, но Ваш смех мне непонятен. Я почему спросила-то про дома и знаки? Потому что в этом топике рассматривалось соединение в принципе. Я так понимаю, что инфа была взята с astro-online, а именно, список аспектов. А меня, как неастролога, интересует и другая часть вопроса.

л.шмидт
     23 апреля 2007 (16:52)

Алла-С, полностью согласна. Больше люблю писать свои мысли. Обожаю читать прессу, но последние 2 года у меня появился "бзик" (возможно, связанный с изучением иностр. языков) - внимательно читаю каждое слово, ничего не упускаю из вида (насколько понимаю, это связано как-то с Девой, у неё должна быть любовь к деталям). Моё сожжение Меркурия в Овне в 5 Доме. Начатое довожу до конца со скрипом. Люблю учить иностр.языки, но с возрастом делать это всё сложнее и сложнее, опять-таки мешает ещё детализированное чтение, пялюсь в каждую букву.

Gaida
     23 апреля 2007 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нобелевские лауреаты -60% - с разными физическими нарушениями .И сожжоный Меркурий не редкостй. Человек тАк - отрабатывает свойо ,,повреждение,,- уносится в противоположное , не могу ,,связно,,говоритй- буду читатй ,изучатй, детализироватй,записыватй...и противостаят ,,болтунам,, -ораторам , актйорам.

л.шмидт!

,,не довожу дело до конца,,- может ,,земли,, маловато в ,том самом Радиксе?

Алла-С
     23 апреля 2007 (18:18)

Gaida, у меня тоже проблема с доведением дел до конца, но у меня: Венера, Марс, Хирон, Вертекс и Юнона в Тельце и Сатурн с узлом в Деве. Это мало?

Lea
     23 апреля 2007 (18:30)

И у меня проблема с доведением дел до конца

меркурий с солнцем в раке..

а вот читаю я с 4 лет, столько всего перечитала, что даже самой удивительно, и скорость чтения у меня уникальная,очень быстрая..

иностранные языки очень легко даются, владею четырьмя..

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     23 апреля 2007 (19:49)

У меня природное скорочтение, и профессия напрямую связана с речью и публичными выступлениями. Обожаю читать, учиться. Но способность ясно излагать свои мысли появилась только после тридцати. А если мой Меркурий в восьмом доме (Близнецы) стоит в оппозиции к Сатурну во втором (Стрелец) - это что значит?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере