"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 апреля 2007 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа, ты имеешь в виду градусы? Т.е. орб 1*?
Девочки, я за сожженным Меркурием ничего дурного не замечала - умнички,как правило,но эгоисты,блин!!! Страшные эгоисты!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2007 (23:15)
А какая сейчас Рига? В детстве я бывала там каждое лето. Мама привозила к бабушке, которая жила на улице Мелдру, в районе порта. Мне казалось, там все время холодно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2007 (23:45)
Альцион! Вы(ты)правы. С родителями у меня сплошные были трагедии.
Здесь про сожженных меркурианок beta пишет "Страшные эгоисты". Видимо поэтому мне больше нравится читать например " Катильда! И Барышни с аналогичными проблемами!" или "Катильда! И все, кто с ней рядом!"
Я то перед этим ведь обратилась к тебе по имени.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Не, не знала, Бета.Пора встречаться и знакомиться лично!
beta
.
24 апреля 2007 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ты где живешь??? Еще Алида местная.
Андрей Шаошан
Копатель
24 апреля 2007 (19:20)
Предпочтение письменной речи устной является одним из проявлений ретро-Мерца.
Учитываем знак, дом, фазу, аспекты Меркурия и орбис его соединения с Солнцем. А потом склеиваем
Cogito ergo sum
Messalina
24 апреля 2007 (19:43)
Бета, не в тему (простите, форумчане)- ровно 2 недели назад жила в центре Риги, сейчас обитаю в Юрмале, Дзинтари, но скоро, в мае, переезжаем в нашу вторую квартиру недалеко от центра Риги, в одном шикарном новом проекте
Форумчане Окулуса всех стран, объединяйтесь!
П.С. У меня ретро-Меркурий, но с солгцем не соединен. Я намного больше люблю писать, нежели говорить, это факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.