Форум на ОКУЛУС

Тема 9824, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     25 апреля 2007 (10:45)

Заинтриговали вы меня Меркурием. Вчера бросил всё, сел и рассчитал статистику углового расстояния Меркурий-Солнце в группе нобелевских лауреатов (677 карт). Интересно там с сожжением получилось. Постараюсь за сегодня представить результаты в графической форме и отошлю модератору. Либо сюда вставим, либо в результаты обработки базы нобелевских лауреатов.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 апреля 2007 (10:57)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
     25 апреля 2007 (11:26)

Alcion,

Будем ждать

Знаю трех особ с соженным меркурием,

всех их объединяет то, что в общении перебивают собеседника, чтобы сказать СВОЕ - в этом их эгоизм.

Не понимают, что им проходит мимо ушей , не слушая внимательно собеседника, а концентрируясь на том СВОЕМ.

Слава Україні !
Тиграния
     25 апреля 2007 (12:31)

Всем ПРИВЕТ!!!

У меня оба родителя, первый и второй мужья имеют сожженный Меркурий.

У Шестопалова: рассеянность и забывчивость, беспокойность и нервозность. Если Меркурий дальше 8 град. от Солнца - это уже лучше, ум более активен, подвижен, ясен.

Мама: Меркурий в Рыбах в 5 доме. Возраст 82 года.

Помнит даже стихи, которые учила в школе. Оперы и оперетты. Любит читать, особенно исторические книги. И вообще она очень интересная в общении. Мысли выражает ясно, отчетливо. Зато может легко перепутать информацию личного характера или полученную из новостей.

Папа: Меркурий в Овне, дом не известно. Возраст 82 года.

Яркие проявления склероза, плюс старческий маразм крепчает с каждым днем. Читает и смотрит только новости. Любит писать письма, мемуары. Общаться с ним тяжело, т.к. много вводных слов, путается в словах, начинает говорить, еще не зная, чего хочет сказать. В молодости это было не так заметно, а теперь…

Муж 1 и 2: Меркурий в Весах в 1 доме

Информация усваивается отлично, но по написанному. Шаг вправо, влево не воспринимается.

Метель здесь говорила про «шоры», полностью согласна. Я бы добавила, что такой Меркурий мешает логике, ограничивает самопознание (не знания, а самопознание), понимание проблем окружающих. Зато он не мешает усваивать информацию социального, научного характера.

Алцион, не удивлюсь, что такие люди могут получать Нобель.

Такой Меркурий, по-моему, помогает концентрации на определенных вопросах. Конечно, надо смотреть знак, дом, и аспекты. Это, скорее всего не эгоизм, а что называется «не до пустяков».

«Страна в опасности, а ты ромашки нюхаешь»

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     27 апреля 2007 (15:09)

Результаты обработки статистических данных

Исследования провел Alcion

beta
.
     27 апреля 2007 (17:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да ,Тиги,про самопознание верно подмечено !

Но не только самопознание ,самоанализ отсутствует также,на мой взгляд.

Можно говорить , в таком случае, о чрезмерном субьективизме в оценках и суждениях,пожалуй,это более выражено,чем эгоизм,хотя и он наличествует изрядно.

Субьективное мнение от Меркурия в Близнецах.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     27 апреля 2007 (20:37)

Альцион, молодец!

Вывод- сожженный Солнцем Меркурий с орбисом 2 градуса практически не дает выдающегося ума

Меня лично особо порадовалы данные о Меркурии перед Солнцем, с удаленностью 19 градусов. Именно на такое расстояние приходится пик количества Нобелевских лауреатов, и у меня такое же расстояние между Солнцем и Мерком. А не податься ли мне в Нобелевские лауреаты, вот в чем вопрос?

Польстил!

27 апреля 2007 (21:33)

О, вот и описывать ничего не надо, Messalina за меня выводы сделала. С 3 по 8 градусы перед Солнцем Меркурий тоже часто бывает. Да, в общем, из диаграммы всё должно быть понятно.

Я тут ещё явление ретроградности прикинул. Получилось, что за XX век Меркурий был ретроградным 19,13% времени. Если же подсчитать ретро Меркурий в группе нобелевских лауреатов, то это значение приравнивается к 21,42%. Т.е. на 2,29% чаще. Следовательно, те, у кого ретроградный Меркурий перед Солнцем на расстоянии 25, 23, 19, 11, 3-8 градусов, или хотя бы за Солнцем на расстоянии 4, 11-12, 14-15, 20-21, 23-24, 27 градусов - имеют шансы на получение Нобелевской премии.

Раз так, то я тоже немножко кандидат в это общество.

Еленa
     27 апреля 2007 (21:55)

Приятно, хоть и косвенно, но быть отнесенным к категории потенциально способных...

Кроме того, имея соединение (не сожжение) с Солнцем (т.к. не все расстояния, указанные в таблице, можно отнести к пределам орба соединения).

Спасибо, Андрей, за проделанную работу.

Подпись: Сильный, не сожженный Меркурий в обители, конечный диспозитор

/Анна, хи-хи, /

Ох, сегодня я просто Скорпионом себя чувствую

A
     27 апреля 2007 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мда...

А у нас в доме три претендента

Представляете, как мы все болтаем между собой

Алцион -

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере