За мое долгое общение со Стрельцами у меня сложилось о них определенное мнение. Причем, негативное. Видимо, я что-то в них не поняла или поняла неправильно.
Помогите разобраться.
Кто они - Стрельцы со Стрельчихами?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
22 апреля 2007 (16:15)
У меня первая девушка была Стрелец. Жила по-соседству. Была на пять лет старше меня. Когда мне стукнуло лет 15, и в её голове переключился какой-то этический тумблер, мне было сказано:"Ты знаешь, хотела сегодня зайти к тебе с тортом, но подумала, вдруг тебя дома нет?" Я потом три дня из дома не выходил, и даже мусор не выбрасывал, чтобы меня застать всегда можно было... Был вознаграждён. А по сути, Стрельцы -люди очень нетяжёлого поведения... Сейчас обрушаться, конечно, но это факт. Им по одним и тем же мишеням стрелять скучно...
Liuba777
22 апреля 2007 (17:14)
Jess
Ну ты даешь невозможно судить по одному положению солнца, уж очень все разные, у моего мужа Асц в стрельце, приколист №1, как что нибудь отсщебучит хоть стой хоть падай , да и у многих родственников и знакомых такое положение Асц, могу точно сказать, что с ними не соскучишься. Не мне как раз очень нравяться стрельцы, но я не питаю симпатии к скучным людям и нытикам, вообще может быть я неодэкватно сужу об этом знаке так как 5 д у меня в этом знаке.
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (20:00)
Любаня, я именно положение Солнца понять хочу.
beta
.
22 апреля 2007 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне,как Близнецу,с ними легко - не грузят,не ноют,всегда позитивны,легко адаптируются в разных жизненных ситуациях.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (20:08)
А у меня ни с одним другим знаком таких заморочек нет...
Пока общаешься с ними - они для тебя мир к ногам готовы бросить (женщины по-своему, понятно). А вот как-то...выпадаешь из их жизни (по разным обстоятельствам), и о тебе быстро забывают. Может, конечно, я в них многое своего вижу...
Mary_il
22 апреля 2007 (20:17)
Лучше всего было бы спросить мою подругу, вокруг нее множество Стрельцов, я -ее подруга, ее сын, ее начальник. Ей с нами нелегко, но зато и не скучно. А вообще есть 3 типа Стрельцов, по декадам, об этом у Вронского хорошо расписано. Меня мама с папой удосужились родить абсолютным Стрельцом и по Асц и по Солнцу и даже по Луне.
По поводу "нетяжелого поведения" могу сказать следующее (имея в виду исключительно себя) в дружбе и в любви я человек очень верный, но если разлюблю, то врать не могу, сразу сваливаю. Два сексуальных партнера параллельно - ни за что. За свои сорок с хвостиком влюблялась крепко 4 раза. Не знаю много ли это или мало? С браком не очень получилось, а вот дружу с одними и теми же людьми с института.
"Им по одним и тем же мишеням стрелять скучно..." - это верно, если мишени скучные. Если я понимаю, что с этим партнером все становится однообразно, я могу предсказать все его поступки и слова - все. скучно... мне нужен творческий, интересный, меняющийся вместе со мной партнер. Сейчас у меня как раз такой.
beta
.
22 апреля 2007 (20:20)
...где есть заморочки,там 8-мидомникам интереснее.
Смотри,у меня воды в радиксе нет почти,а самые сложные и важные отношения с теми,у кого вода преобладает.
Смотри в свой радикс,ответ там!
Зайка, в теме сана есть ссылка на Гудмен,так вот , мне,как Близняхе надо развивать в себе чувственность! Представляешь? А это то, что у меня почти в *-* ,вот и притягиваюсь к тем,у кого этого добра с лихвой. Но тяжело.Ох как тяжело.
Посмотри,что там Линда Деве насоветовала и сопоставь со своим опытом, может тебе Юпитерианское необходимо освоить???
Рефлексия,Йесс -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (20:23)
...Два сексуальных партнера параллельно - ни за что...
Ну, этим мои знакомые Стрельчихи и отличались от Стрельцов.
Про скуку тоже понять могу, но у меня это из-за Водолейской Луны, да еще заквадраченной Ураном.
Но вот почему-то эти люди "сами по себе" даже по отношению к друзьям????
Бетик, по иронии Судьбы Стрелец у меня занимает половину 10-го, весь 11-й и половину 12-го, Юпитер в 4-м.
beta
.
22 апреля 2007 (20:29)
Вот,я уже сама сбегала для тебя :
ДЕВА - взрослый, эЯ анализируюэ
Научить, что любовь-это ЧИСТОТА, и
Научиться,что любовь-это ИСПОЛНЕНИЕ.
Покидая знак Льва, душа ощущает, что лето заканчивается и пора собирать первый урожай.
Отрицательные женские ночные силы снова возвращаются, напоминая Деве (чье глубинное эяэ осталось нетронутым быстротечной влюбленностью юности), что зрелость приносит суровый долг и ответственность. эЯ анализируюэ, — говорит Дева, обороняясь, стремясь к безупречности.
Теперь душа повзрослела. Необходимость подчиниться правилам и ограничениям общества угнетает ее, но она повинуется без внутреннего протеста. Дева понимает, что для достижения своих целей приходится чем-то поступиться, что нужно трудиться и зарабатывать деньги — быть полезной, чтобы потом свободно развлекаться. И идеи и идеалы должны быть подчинены требованиям работы или обучения. Уже нет времени мечтать. Внимание Девы сконцентрировано на схоластическом блеске, на том, чтобы не проиграть в неистовой гонке делового мира. Выживание стало навязчивой идеей.
Как повзрослевшие люди, которым можно уподобить этот знак, Дева взирает на мир критически, втайне сожалеет об утрате детской невинности и не понимает, что ждет впереди: еще больше работы, больше учебы и больше ответственности? Если так, то жизнь на самом деле серьезная штука и нужно относиться к ней трезво, пока не поздно. Людские пороки и неуверенность приобретают преувеличенную важность в глазах Девы. Результат, успех затмевают все. Лето на исходе, пора собирать урожай, чтобы выжить холодной зимой. Она на пороге. Почему же все смеются и играют? Дева мучается и волнуется, пытается предостеречь безответственных. Сердце ее еще полно молчаливой надежды, но рассудок уже настороже.
Юный энтузиазм Льва уступает место смирению и спокойным мечтам. Девой руководит жесткая установка: нельзя тратить время попусту и уклоняться от обязанностей. Душа одержима стремлением к совершенству. Хотя ею и управляет Меркурий, она научилась не растрачивать животворящие силы, как Близнецы. Дева парит на краю понимания, готовая ответить на громовой зов своего властителя Вулкана, еще не обнаруженного астрономами (мы уже достаточно близки к открытию, чтобы отметить влияние этой планеты на душу Девы).
Положительные качества Девы — ясность мысли, проницательность, учтивость, желание быть полезной, практичность и честность перед собой.
На уровне знака Девы душа достигает стадии самолюбования, но еще не пробудилась и неясно ощущает страсть. Для Девы любовь — отказ от своего эяэ, тайна, которую она предпочитает не знать. Так что Дева направляет вею свою энергию на работу. И хотя рожденные под этим знакам способны на нежную преданность, истинное значение любви все еще скрыто от них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.