Форум на ОКУЛУС

Тема 9827, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
veselka
     23 апреля 2007 (22:26)

Джесс, да мы не вообще сбегаем. Мы от таких, как вы, сбегаем)). Побольше позитива)))

Jess
Посторонним В.
     23 апреля 2007 (22:33)

veselka, если б Вы прочитали не только название темы, Вы бы поняли о чем речь

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sealena
     23 апреля 2007 (22:45)

Джесс, дорогая,

Стрельцов просто нужно "принять" со всеми их изменами, необязательностью, непоследовательностью. Ну кто-то же должен таким быть. Я не шучу. Это все равно что прийти в цирк, смотреть на клоуна и роптать, это почему же он кривляется и ярко разукрашен, а не с серьезной миной за роялем во фраке. У каждого свое амплуа.

У Стрельцов оно не самое худшее, кто-то же должен "раздвигать" жизнь за общепринятые рамки, подтрунивать, вызывать захлеб эмоций и потом нам всем полезно разрабатывать шейные позвонки, пытаясь отследить траекторию их движения.

А если нужен "надежный", "серьезный", предсказуемый, так есть же Тельцы, Козероги, Девы, например, да, Апрель?

veselka
     23 апреля 2007 (22:46)

Jess, да я всю тему почитала. Кстати, даже задумалась, от кого это я, как стрелец, могу бегать? Вроде ни от кого не скрываюсь...и тут припоминаю: один шестой месяц звонит, второй все никак не поймет, что кина не будет, третий страдает. Много таких. Но это не потому что я большая цяця и звезда, а потому что НЕ ХОЧУ больше с этими людьми общаться (а они накапливаются со временем): одному только постель нужна, второй женат и что он вообще от меня хочет, третий просто лузер, а я не ходячий праздник (раз-два мне не жалко человеку устроить достойный досуг, но я ж не мать тереза). Т.е. от хороших людей, боже збав, бегать, главное, чтоб время и силы были (а ведь не всегда ж есть).

Я прошу прощения, если чем-то обидела, но у вас какой-то негатив в отношении стрельцов проскальзывал, а стрельцы очень ранимые на самом деле. Вот расскажи нам разок, что на самом деле мы вам не нравимся, больше не увидите)). Поэтому так и написала, ничего личного))Еще раз сорри.

Jess
Посторонним В.
     23 апреля 2007 (22:47)

Господи, да при чем здесь "раздвигать" жизнь за общепринятые рамки, подтрунивать, вызывать захлеб эмоций.

Я не по отношению к себе Стрельцов описывала. А то, что имела щастье наблюдать долгое время. Их отношения к друзьям, подругам, работе...

Ясно...мы о разном....тема закрыта.

veselka
     23 апреля 2007 (22:48)

Кстати, вот эта ссылка...

http://www.astrology.lv/win/divers.php?ID=4&SubID=104

ИМХО очень верная

ElKa
     23 апреля 2007 (22:49)

Джеска

фокус не удался. Всем принявшим участие "хорошие" Стрельцы попадались.

Так что, Бета права - не в одном Солнышке дело.

Мне тоже "плохие" Стрельцы не попадались.

Есть две отличительных черты, согласно наблюдениям.

Первая - то что сегодня "так", не обязательно так завтра будет. Это не значит, что тебе врут. Просто, сегодня это правда, а завтра все может поменяться.

Второе - "секс в презервативе, изменой не считается". Такое понятие верности. Верност для них, более глобальное понятие. И при чем тут секс.

Так что, что русскому - хорошо, то немцу - смерть.

Это я о том, что все принимают и воспринимают по-разному.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     23 апреля 2007 (22:52)

ElKa, как раз знакомых Стрельчих изменить силком не заставишь. Все за мужа держатся мертвой хваткой.

А "свободолюбивые" Стрельцы при первом же звонке жены (подруги) на телефон превращаются в подкаблучников (не за одним наблюдала, выводы есть из чего делать), хотя перед этим били себя в грудь "свобода, да чтобы я..." А после звонка "да дорогая, обязательно дорогая" и - прямиком в магазин за продуктами и памперсами. За спиной они такие смелые и вольнолюбивые.

Мнимая это свобода.

veselka
     23 апреля 2007 (22:59)

А вот я сейчас обьясню. За всю мою жизнь у меня был только один парень, которому я не изменяла, и то потому что мы виделись КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ну вот...но в принципе, если бы для кого-то это было бы так важно, то я бы не изменяла. Я думаю. Тем более, что меня и так очень много, а от любимого не убудет. Но я думаю, что если бы и он с кем-то просто переспал, то я бы трагедии не делала. Вообще спокойно отношусь к изменам.

Но вот только имеет ли вообще измены/верность хоть какое-то отношение к свободе? И что, свобода - это хотеть разойтись со своим мужем?

Апрель
     23 апреля 2007 (23:00)

Sealena, Вы лучше не будите во мне зверя... Моего хомячка...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере