Тема 9827, сообщений: 127
Расскажите про Стрельцов |
Автор | Сообщение |
veselka |
|
Jess Посторонним В. |
|
Sealena |
Джесс, дорогая, Стрельцов просто нужно "принять" со всеми их изменами, необязательностью, непоследовательностью. Ну кто-то же должен таким быть. Я не шучу. Это все равно что прийти в цирк, смотреть на клоуна и роптать, это почему же он кривляется и ярко разукрашен, а не с серьезной миной за роялем во фраке. У каждого свое амплуа. У Стрельцов оно не самое худшее, кто-то же должен "раздвигать" жизнь за общепринятые рамки, подтрунивать, вызывать захлеб эмоций и потом нам всем полезно разрабатывать шейные позвонки, пытаясь отследить траекторию их движения. А если нужен "надежный", "серьезный", предсказуемый, так есть же Тельцы, Козероги, Девы, например, да, Апрель? |
veselka |
Jess, да я всю тему почитала. Кстати, даже задумалась, от кого это я, как стрелец, могу бегать? Вроде ни от кого не скрываюсь...и тут припоминаю: один шестой месяц звонит, второй все никак не поймет, что кина не будет, третий страдает. Много таких. Но это не потому что я большая цяця и звезда, а потому что НЕ ХОЧУ больше с этими людьми общаться (а они накапливаются со временем): одному только постель нужна, второй женат и что он вообще от меня хочет, третий просто лузер, а я не ходячий праздник (раз-два мне не жалко человеку устроить достойный досуг, но я ж не мать тереза). Т.е. от хороших людей, боже збав, бегать, главное, чтоб время и силы были (а ведь не всегда ж есть).
Я прошу прощения, если чем-то обидела, но у вас какой-то негатив в отношении стрельцов проскальзывал, а стрельцы очень ранимые на самом деле. Вот расскажи нам разок, что на самом деле мы вам не нравимся, больше не увидите)). Поэтому так и написала, ничего личного))Еще раз сорри. |
Jess Посторонним В. |
Господи, да при чем здесь "раздвигать" жизнь за общепринятые рамки, подтрунивать, вызывать захлеб эмоций. Я не по отношению к себе Стрельцов описывала. А то, что имела щастье наблюдать долгое время. Их отношения к друзьям, подругам, работе... Ясно...мы о разном....тема закрыта. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
veselka |
Кстати, вот эта ссылка...
ИМХО очень верная |
ElKa |
Джеска
фокус не удался. Всем принявшим участие "хорошие" Стрельцы попадались. Так что, Бета права - не в одном Солнышке дело. Мне тоже "плохие" Стрельцы не попадались. Есть две отличительных черты, согласно наблюдениям. Первая - то что сегодня "так", не обязательно так завтра будет. Это не значит, что тебе врут. Просто, сегодня это правда, а завтра все может поменяться. Второе - "секс в презервативе, изменой не считается". Такое понятие верности. Верност для них, более глобальное понятие. И при чем тут секс. Так что, что русскому - хорошо, то немцу - смерть. Это я о том, что все принимают и воспринимают по-разному. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Jess Посторонним В. |
ElKa, как раз знакомых Стрельчих изменить силком не заставишь. Все за мужа держатся мертвой хваткой. А "свободолюбивые" Стрельцы при первом же звонке жены (подруги) на телефон превращаются в подкаблучников (не за одним наблюдала, выводы есть из чего делать), хотя перед этим били себя в грудь "свобода, да чтобы я..." А после звонка "да дорогая, обязательно дорогая" и - прямиком в магазин за продуктами и памперсами. За спиной они такие смелые и вольнолюбивые. Мнимая это свобода. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
veselka |
А вот я сейчас обьясню. За всю мою жизнь у меня был только один парень, которому я не изменяла, и то потому что мы виделись КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ну вот...но в принципе, если бы для кого-то это было бы так важно, то я бы не изменяла. Я думаю. Тем более, что меня и так очень много, а от любимого не убудет. Но я думаю, что если бы и он с кем-то просто переспал, то я бы трагедии не делала. Вообще спокойно отношусь к изменам.
Но вот только имеет ли вообще измены/верность хоть какое-то отношение к свободе? И что, свобода - это хотеть разойтись со своим мужем? |
Апрель |