"Что лучше: гильотина или пила?" - По мне так гильотина!!
"Терпение, звезда моя, терпение... Скоро он тоже наскучит Вам в своём творчестве, и станет предсказуем". - этот не станет, мои чувства взрослеют вместе со мной. Если б это было 10 лет назад, то - возможно.
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (21:02)
По мне тоже гильотина лучше. Я уже писала в какой-то теме "Уходя-уходи"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
22 апреля 2007 (21:06)
Это не чувства взрослеют, это горомоны в другом количестве вырабатываются. Не нужно биологию с мудростью путать. Стрельцам это не идёт...
Mary_il
22 апреля 2007 (21:09)
Но ведь подруга у меня одна вот уже 25 лет! Она Львица. Часто спорим, ссоримся, дуемся, но недолго. Мужчины надоедают, а женщины нет.
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (21:13)
Тогда точно гормоны
beta
.
22 апреля 2007 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
* Не нужно биологию с мудростью путать. Стрельцам это не идёт*
- ну ты даешь!!! Стрельцы мудрый знак .Юпитерианцы-философы и мудрецы,как раз.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (21:16)
Beta, это-то для меня и загадка - ни одного мудреца или философа среди Стрельцов не встречала. НИ РАЗУ!!! Только вечных путешественников. (может, потому, что в моем кругу общения у всех Стрельцов Солнце в соединении с Нептуном? )
Mary_il
22 апреля 2007 (21:22)
А я считаю, что мудрость с биологией весьма тесно связаны, да и чувства с гормонами тоже.
Liuba777
22 апреля 2007 (21:22)
Jess
Хи хи 11д точно в стрельце у тебя, юпитер у тебя не имеет поражений.
Я почему и говорю что по одному солнцу судить не возможно, у меня самой столько разных примеров стрельцов, особенно мужских особей, но то что они непоседы в отличии от женщин это точно, а на лево сходить как раз плюнуть, но есть и примеры и очень положительных семьянинов.
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (21:25)
Люба, я здесь уже описала одного такого положительного семьянина. Физически верного, но...
Действительно, Стрельчихи статичны по сравнению с мужчинами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.