"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (21:29)
Барышня, не путайте путешествие с философией. Они не за мудростью странствуют...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
22 апреля 2007 (21:35)
Чего то мне ни мудрецы, ни "статичные" стрельчихи не попадались... Всё больше нестатичные. "На подъём" о-о-о-чень лёгкие! Подняться на крышу? Да нет проблем! Может, это они всем, кроме Дев, философами кажутся?
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (21:41)
Да уж...их хаотичность далека от философии
beta
.
22 апреля 2007 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Они не за мудростью странствуют...
...........................
- а зачем??? почему ,вообще, люди путешествуют,Йесс?? ну не ради шопинга ж?!
Интерес! Интерес к другой культуре,традициям,людям...
Они- не накопители материальных благ,они - живут интересами,понимаешь?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (21:49)
Да при чем здесь интерес и философия??? Бетик, все мои знакомые Стрельцы - прожигатели жизни. Путешествуют для развлечений, а не для постижения чего-то глобального.
И, кстати, почти у всех обнаружилась Венера в Козе (только щас обратила на это внимание) - именно накопители, мечтатели о красивой жизни!
Так что, ездят за эмоциями. А не в Тибет и Гималаи.
Апрель
22 апреля 2007 (21:50)
Этот "интерес" только у единиц из них превращается в осмысленное творчество. Остальные похожи на пустой пакет из супермаркета, который ветром туда-сюда носит... Вам, beta, как жертве муниципалной системы сбора мусора в Риге, должно быть понятно праведное возмущение Дев!
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (21:55)
Ну вот где я не права?
Что я в Стрельцах не вижу, недопонимаю?
Или всё так? Ну нет у меня других примеров.
beta
.
22 апреля 2007 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Стрельцы - прожигатели жизни. Путешествуют для развлечений, а не для постижения чего-то глобального.
- очень мудро,на мой взгляд Веселые люди - позитивны,они создают ауру праздника.
.......................
Вам, бета, как жертве муниципалной системы сбора мусора в Риге, должно быть понятно праведное возмущение Дев!
...............
- ага, понятно - у меня Луна в Деве
Стрельцы - классные ребята,если Солнечные,а вот Лунные Стрельцы,блин ... всю комнату захламили за выходные и развлекаться отчалили.
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (21:58)
У моего сына тоже Луна в Стрельце. Знакомо
Я сама человек-праздник. Поэтому для меня они "ауру праздника" не создают. А создают ощущение пустоты и поверхностности. Какие-то психологические моменты (даже не личностные, а вообще)с ними решать (обсуждать) совершенно бесполезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.