Jess, Вы никогда не задумывались о том, почему только три знака в Зодиаке символизируются людьми? Доктору привет!
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (22:07)
Нет...
При этом 2 знака - воздушных, 1 - земной
И у 2-х из них управитель - Меркурий
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mary_il
22 апреля 2007 (22:12)
А вы не задумывались, почему символ Стрельца - Кентавр - учитель и наставник?
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (22:13)
учитель - это человек, наставник - это лошадь?
Апрель
22 апреля 2007 (22:17)
Кто-нибудь видел кентавра, вообще? Давайте не отрываться...
Mary_il
22 апреля 2007 (22:20)
Для кого Кентавр - лошадь, а для кого-то - человек с телом лошади. Вспомните мифологию. Стрельцу сложно находиться в рамках, его давит несвобода. А уж менторский тон Девы, мама родная, скорей бы удрать, м.б. поэтому они кажутся вам поверхностными.
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (22:21)
Символ Стрельца Кентавр, потому что на 4-х ногах бегать быстрее и дальше получается.
Mary_il, а как быть с сильной Водолейской Луной, заквадраченной Ураном (это я уже повторяюсь ) и при слабом Девьем Солнце, а? Да кто ж на Стрельцов давить собирается, меня саму в рамки загнать невозможно - вырвусь и убегу впереди Кентавра
Апрель
22 апреля 2007 (22:22)
Опять же, и нагадить сильнее можно... Трудно им с Девами. В зеркало смотреть неприятно... Думаешь, что ты человек, а на самом деле...скакун!
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (22:28)
Четвертый, понимаешь, рядом с Кентавром Дева могла бы себя чувствовать амазонкой. Дааа, могла бы... (смайлик "недоумение")
Mary_il
22 апреля 2007 (22:30)
Вот что действительно неприятно, так это оставаться искренним, когда тебя, мягко говоря, обсирают. Ничего не принимая на личность, желаю и вам быть столь же доброжелательными как и мы Стрельцы! Мне пора баиньки. И я вас тоже люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.