Mary_il, это мы так шалим, ну, то есть, балуемся, не обращайте, пожалуйста, внимания! Я Стрельчих люблю! Всё однозначно и понятно! Большего и желать не нужно!
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (22:36)
Капельник, так почему ж только 3 знака людские?
Mary_il, мы "обсирали" (пардон) не Стрельцов, а их символ.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
22 апреля 2007 (22:39)
Jess, это Вам для анализа и гимнастики мозгов! Я ещё к однозначному ответу не пришёл тоже...
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (22:40)
Ну так может и не стоит искать логику там, где ее может не быть. С таким же успехом можно подумать, почему почти все остальные знаки - животные.
Апрель
22 апреля 2007 (22:41)
Может, может... Но теперь Вы об этом тоже часто будете думать...
Апрель
22 апреля 2007 (22:44)
Ну, а вот почему самый слабый, с точки зрения положения Cолнца знак представлен вообще механическим предметом? Всё-таки, логика здесь какая-то есть...
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (22:47)
И два мифических персонажа, противоположных по образу жизни
Апрель
22 апреля 2007 (22:50)
Ну, какие ни есть, а всё люди... Ментальность...
Mary_il
23 апреля 2007 (06:33)
А вот и я проснулась в прекрасном настроении. Есть ли еще знак столь веселый и жизнерадостный и жизнелюбивый? Стрелец может украсить любую компанию. А может и испортить. Все зависит от атмосферы.
В чем Апрель прав, в Стрельце много детской непосредственности, он нуждается в любви и дружественности.
Это для тебя, Джесс (Апрель и так все знает): почему они появляются когда ИМ это надо?, потому что они независимы, но если появляются где-то, значит там им хорошо, их невозможно заставить, а только заинтересовать. Стрелец бежит от занудства, скуки, злобы, неискренности. Если спор накаляется до раздражения и злости, я тут же смазываю лыжи.
Соответственно, если в семье он испытывает давление, ему там становится тесно, душно. Зато Стрельцы обожают детей (мой отец был Стрельцом), и животных.
Путешествия просто необходимы для ощущения свободы, особенно когда ритм жизни дом-работа. Просто необходимо отряхнуть рутину, вдохнуть воздуха, посмотреть на леса-поля-реки.
"Очень многие думают, что они умеют летать, ласточки очень многие, лебеди очень многие, но очень немногие думают, что умеют летать лошади очень многие, лошади четвероногие. Но только лошади летают вдохновенно, иначе лошади разбились бы мгновенно..."
Ludmila
23 апреля 2007 (07:47)
Mary_il ,
вы конечно все замечательно написали, и Стрельцы способны удивить своим порханием, искристостью глаз, непотопляемостью, напором идей,,,,,и да, мы помним, что Стрельцы в чистом виде это только для мас-медийного прогноза,,,и все же по просьбе автора темы рассказываю из опыта,
сложно к ним достучаться и получить определенность.
Да, они почти не терпят рутину, и в результате превращаются в нытиков, что жизнь совсем не так сложилась как мечталось.
Они обожают новые края, причем ни расстояние ни расходы(но на себя любимого), ни "как же тут все без меня" их не остановят, а идея "вдруг" мгновенно зародилась и вперед.
И сохраняют телефоны подружек, даже тех, кто никогда и не был подружкой, а так на один вечер, этакая иллюз-галлерея. Но не такто часто их увидишь ответственными и с радостью возвращающимися к очагу.
Да, они способны часами, занудно и упиваясь собственным рассказом, излагать партнерам по бизнесу в какой гигант превратится в будущем крошечная компания, при этом совершенно ни на момент ни позже не потрудившись хоть приблизительно обсчитать бизнес-идею(этож так скучно). А потом просто все переложить на коллег, самому застрять в своей минизадаче и ждать когда манна свалится, за счет других.
А манипулирование, цепляние эмоций, да форы дадут всем знакам.
С ними легко дружить на расстоянии, к примеру ты в Финляндии а онона в Зеландии, все будет как бы ни о чем но радостно. А в отношениях с близкими, если это свекровь то прикидываться что мир устроен по шаблону ее идей. Если это мама то только принимать и прощать потому что это мама.
В бизнес партнеры ябы не выбрала больше, уж это точно.
И все же мир по прежнему так интересен своим разнообразием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.