Форум на ОКУЛУС

Тема 9827, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     23 апреля 2007 (07:53)

Да уж...про недовольство жизнью я постоянно от них слышу Всё время ноют.

"Стрелец бежит от занудства, скуки, злобы, неискренности." - от этого все бегут

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mary_il
     23 апреля 2007 (08:18)

Асценденты ваших стрельцов посмотрите.

А вот про Луну в Стрельце Бета заметила очень верно, подтверждаю.

Cтрелец-нытик? Что-то не припомню таких среди моих Стрельцов.

л.шмидт
     23 апреля 2007 (10:08)

Mary_il, согласна, ни разу не видела Стрельца- нытика. По Солнцу, уточню. Очень оптимистичные люди, мне с ними очень легко, особенно с мужчинами. Может, что мой Марс в Стрельце? Очень приятно быть с ними в разговоре. Но мужчины мне показались какими-то бабниками, постоянно меняющими женщин.

Про женщин -Стрельцов слышала, что бывают 2-х типов. Мне попадался всегда тот, что безвкусно одет ( хотя знаю, что есть и другой, более интересный).Причём мнение о их безвкусице в одежде было не только моим, я лишь скромно могу подтвердить. Хотя женщины сами очень хорошие собеседницы, отличные организаторы. Но одна из моих знакомых была не прочь налево сходить частенько. У неё очень сексуальный вид, но одежда и побрякушки... ё-моё!

Кстати, читала про Стрельцов где-то ( не помню - про Асц или Солнце?), что с возрастом у них живот растёт, а голова лысеет. Заметила у своих знакомых это у всех, даже у женщин! Но они Стрельцы по Солнцу. А моя подруга с Асц в Стрельце этого дефекта не имеет.

beta
.
     23 апреля 2007 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс, ну что изобретать велосипед!!!!

Есть классическая характеристика знака - это канон! Ты его подвергаешь сомнению???

Карта рождения - сложное сплетение из знаков в различных их проявлениях,как отрицательных,так и положительных.Индивидуальный подход! Ты ж знаешь это уже?!

Вот ссылка,не для тебя,ты читала,а для других,кто интересуется этим знаком!(знаком лишь):

http://www.astrology.lv/win/divers.php?ID=4&SubID=104

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Odissei
     23 апреля 2007 (11:10)

Знаю одну девушку - Стрельца (там же и венера и меркурий), на мой взгляд вот это описание А.Подводного - её точно отражает:

"Редкое прямодушие, переходящее в искреннюю бестактность. В сферах, определенных аспектами Луны, много энергии и энтузиазма, и там человеку требуется видимое преуспеяние, иначе возникают эмоциональные фрустрации.

... беспорядочно мелькающие планы и проекты, все очень энергично, поверхностно-эмоционально и бессистемно; желание всюду слизнуть поверхностно-энергетические сливки и бежать, бежать не останавливаясь, дальше."

Понятия любовь и семья для нее пустой звук. Кстати, Бритни Спирс вот хороший пример женщины-стрельца. необдуманные браки, беременности, поведение, лишь бы только на тебя обратили внимание ит.д

Athina
     23 апреля 2007 (11:42)

Jess,

привет

Я Стрелец по солнцу, со стеллиуме в Стрельце

спрашивай

"А вот как-то...выпадаешь из их жизни (по разным обстоятельствам), и о тебе быстро забывают. "

это не так. Стрелец может всегда помнить о человеке, но по разным причинам "не успевать" пообщаться или уделить знаки внимания. Тех, кого любят, они всегда хранят в своем сердце, даже если годами не общаются (для этого и другая сторона должна перестать вступать в контакт, между прочим)

Mary_il
     23 апреля 2007 (11:48)

Бета, Замечательно! Я таких забавных описаний Стрельцов еще не видела. Выходит я и не Стрелец вовсе. 1.Вегетарианка, 2.нет живота и лысины. 3. вышла замуж без проблем деликатного свойства. 4.Не влюбляюсь по 100 раз на дню. 5.работаю главбухом - тут не по-разглагольствуешь. 6.В заграницы уезжать не хочу (хотя зовут,блин)

Люди, кто я?

beta
.
     23 апреля 2007 (12:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мари, ну ты что?! Внешность - это АСЦ! а ГДЕ ТВОЙ АСЦ??? Влюбляешься ты по Венере!где твоя,кстати?

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД НУЖЕН К СОБСТВЕННОМУ РАДИКСУ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     23 апреля 2007 (12:07)

Odissei, Спирс - Козерог.

Felice, обязательно тебя поспрашиваю. Только чуть позже, пока на работе - сюда заглядываю урывками.

"но по разным причинам "не успевать" пообщаться или уделить знаки внимания." - по моим наблюдениям при длительном общении, прости, но это - отмазки, просто слова. А на деле "да-да-да, надо-надо-надо...но...как-нибудь потом, как-нибудь в другой раз...ой, щас не до того...и т.д."

(я 3 года проработала среди сплошных Стрельцов, это не считая знакомых)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
nata1976
     23 апреля 2007 (12:07)

я по Солнцу Стрелец, там же еще марс, меркурий и нептун. там же у меня до ректификации был и асцендент.

все время думала, что я типичный Стрелец. всегда была оптимистична, весела, влюблялась часто, правду матку в лицо как ненормальная. а потом переехала в другую страну и как подминили. ною, недоволство жизнию, самоедство, эгоизм...правда правду матку в лицо все равно парю.

сделала ректификацию, и асцендент поменялся и стал в скорпионе. и сеичас мне кажется что я больше скорпион. мне вообще кажется что солнечныи знак не очень на меня влияет.

вообще мне стрелцы не нравятся тоже...особенно мужчины.

мне легче всего с овнами, тельцами и водолеями.

наташа

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере