Тема 9827, сообщений: 127
Расскажите про Стрельцов |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Mary_il |
|
л.шмидт |
Mary_il, согласна, ни разу не видела Стрельца- нытика. По Солнцу, уточню. Очень оптимистичные люди, мне с ними очень легко, особенно с мужчинами. Может, что мой Марс в Стрельце? Очень приятно быть с ними в разговоре. Но мужчины мне показались какими-то бабниками, постоянно меняющими женщин. Про женщин -Стрельцов слышала, что бывают 2-х типов. Мне попадался всегда тот, что безвкусно одет ( хотя знаю, что есть и другой, более интересный).Причём мнение о их безвкусице в одежде было не только моим, я лишь скромно могу подтвердить. Хотя женщины сами очень хорошие собеседницы, отличные организаторы. Но одна из моих знакомых была не прочь налево сходить частенько. У неё очень сексуальный вид, но одежда и побрякушки... ё-моё! Кстати, читала про Стрельцов где-то ( не помню - про Асц или Солнце?), что с возрастом у них живот растёт, а голова лысеет. Заметила у своих знакомых это у всех, даже у женщин! Но они Стрельцы по Солнцу. А моя подруга с Асц в Стрельце этого дефекта не имеет. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, ну что изобретать велосипед!!!! Есть классическая характеристика знака - это канон! Ты его подвергаешь сомнению??? Карта рождения - сложное сплетение из знаков в различных их проявлениях,как отрицательных,так и положительных.Индивидуальный подход! Ты ж знаешь это уже?! Вот ссылка,не для тебя,ты читала,а для других,кто интересуется этим знаком!(знаком лишь):
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Odissei |
Знаю одну девушку - Стрельца (там же и венера и меркурий), на мой взгляд вот это описание А.Подводного - её точно отражает:
"Редкое прямодушие, переходящее в искреннюю бестактность. В сферах, определенных аспектами Луны, много энергии и энтузиазма, и там человеку требуется видимое преуспеяние, иначе возникают эмоциональные фрустрации. ... беспорядочно мелькающие планы и проекты, все очень энергично, поверхностно-эмоционально и бессистемно; желание всюду слизнуть поверхностно-энергетические сливки и бежать, бежать не останавливаясь, дальше."
Понятия любовь и семья для нее пустой звук. Кстати, Бритни Спирс вот хороший пример женщины-стрельца. необдуманные браки, беременности, поведение, лишь бы только на тебя обратили внимание ит.д |
Athina |
Jess,
привет Я Стрелец по солнцу, со стеллиуме в Стрельце спрашивай
"А вот как-то...выпадаешь из их жизни (по разным обстоятельствам), и о тебе быстро забывают. "
это не так. Стрелец может всегда помнить о человеке, но по разным причинам "не успевать" пообщаться или уделить знаки внимания. Тех, кого любят, они всегда хранят в своем сердце, даже если годами не общаются (для этого и другая сторона должна перестать вступать в контакт, между прочим) |
Mary_il |
Бета, Замечательно! Я таких забавных описаний Стрельцов еще не видела. Выходит я и не Стрелец вовсе. 1.Вегетарианка, 2.нет живота и лысины. 3. вышла замуж без проблем деликатного свойства. 4.Не влюбляюсь по 100 раз на дню. 5.работаю главбухом - тут не по-разглагольствуешь. 6.В заграницы уезжать не хочу (хотя зовут,блин) Люди, кто я? |
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
Odissei, Спирс - Козерог. Felice, обязательно тебя поспрашиваю. Только чуть позже, пока на работе - сюда заглядываю урывками. "но по разным причинам "не успевать" пообщаться или уделить знаки внимания." - по моим наблюдениям при длительном общении, прости, но это - отмазки, просто слова. А на деле "да-да-да, надо-надо-надо...но...как-нибудь потом, как-нибудь в другой раз...ой, щас не до того...и т.д." (я 3 года проработала среди сплошных Стрельцов, это не считая знакомых)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
nata1976 |
я по Солнцу Стрелец, там же еще марс, меркурий и нептун. там же у меня до ректификации был и асцендент. все время думала, что я типичный Стрелец. всегда была оптимистична, весела, влюблялась часто, правду матку в лицо как ненормальная. а потом переехала в другую страну и как подминили. ною, недоволство жизнию, самоедство, эгоизм...правда правду матку в лицо все равно парю.
сделала ректификацию, и асцендент поменялся и стал в скорпионе. и сеичас мне кажется что я больше скорпион. мне вообще кажется что солнечныи знак не очень на меня влияет.
вообще мне стрелцы не нравятся тоже...особенно мужчины.
мне легче всего с овнами, тельцами и водолеями. наташа |