Но из той характеристики процентов 40%. А если читать Вронского - все 100.
Всем
Liuba777
23 апреля 2007 (12:56)
Jess, Бритни Спирс стрелец 02/12/1981, просто дату запомнила, так как с братом в один день родилась года конечно разные.
Sealena
23 апреля 2007 (13:36)
Всем привет!
Я не Стрелец целиком и полностью, но у меня там Asc, так что имею честь "присокупиться"
Вообще, Стрельцов ОБОЖАЮ. Как для меня, нет лучшего знака во всем Зодиаке. Сама я Овен, а Стрельцы у меня отец, дочь, первый муж и тепершний любимый человек, да, еще несколько подруг. ОБОЖАЮ!!!! За блеск в глазах, авантюризм, жажду новизны, приключений, за непривязчивость, за нелюбовь к скуке. Любого Стрельца в своей жизни воспринимаю, как подарок Неба. Общение со Стрельцом - это же самый яркий любовный роман, это лучше самой интересной книги, самого сильного спектакля, самого яркого поющего фонтана. Скучные грымзы и зануды платят бешеные деньги за пластические операции, Стрельцу - это ни к чему, он и так молод, легок, весел, красив. ОБОЖАЮ!!!
Reserch
Школа Шестопалова
23 апреля 2007 (14:44)
Sealena
И я того же мнения!
Знаки разные нужны, знаки разные важны. А то прям, всех Стрельцов - к стенке и расстрелять.
Эл_Иза
23 апреля 2007 (15:01)
Sealena
еще б мы не любили Стрельцов, особенно тех, чьи планеты у нас в первом доме!
Одним словом ВОСТОРГ и фейерверк эмоций!
Лорька
23 апреля 2007 (15:23)
Стрелец может всегда помнить о человеке, но по разным причинам "не успевать" пообщаться или уделить знаки внимания. Тех, кого любят, они всегда хранят в своем сердце, даже если годами не общаются (для этого и другая сторона должна перестать вступать в контакт, между прочим
беспорядочно мелькающие планы и проекты, все очень энергично, поверхностно-эмоционально и бессистемно; желание всюду слизнуть поверхностно-энергетические сливки и бежать, бежать не останавливаясь, дальше."
+100
как Солнечный ( +Меркурий, + Нептун) Стрелец подтверждаю.
Night-Sight
23 апреля 2007 (15:51)
Как понравится девушке-Стрельцу, как ее заинтересовать, что она любит ?
Лорька
23 апреля 2007 (15:55)
+ страшная нелюбовь (до паники) ко всему МЕЛКОМУ. Собирать ягоды, бисер, мелкие монеты ( по комнате) - это УЖАС-УЖАС. С ужасом вспоминаю свой диплом (для которого мне необходимо было сделать тысячи измерений "гвоздики иглолистной") - эти все листочки, лепесточки..
+ огромная любовь ко всякого рода поездкам и путешествиям, с любой степенью комфорта;
+ абсолютное нежелание хоть в чем-либо ограничивать свою свободу в отношениях с противоположным полом. И прекрасно знаешь, к чему приведут твои слова (поступки) - и все равно это делаешь, потому что иначе - ломает не по-детски.
И по здравому размышлению приходишь к выводу, что наверное, лучше вообще быть одному.
Лорька
23 апреля 2007 (15:57)
Как понравится девушке-Стрельцу, как ее заинтересовать, что она любит ?
Вот только дома не сидеть. А так - все что угодно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.