Форум на ОКУЛУС

Тема 9827, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Odissei
     23 апреля 2007 (12:16)

Jess

Ты ошибаешся! Стрелец!

http://www.britneyspears.com.ru/facts.htm

Mary_il
     23 апреля 2007 (12:29)

Бета, дорогая, это шутка. Конечно я Стрелец.

Но из той характеристики процентов 40%. А если читать Вронского - все 100.

Всем

Liuba777
     23 апреля 2007 (12:56)

Jess, Бритни Спирс стрелец 02/12/1981, просто дату запомнила, так как с братом в один день родилась года конечно разные.

Sealena
     23 апреля 2007 (13:36)

Всем привет!

Я не Стрелец целиком и полностью, но у меня там Asc, так что имею честь "присокупиться"

Вообще, Стрельцов ОБОЖАЮ. Как для меня, нет лучшего знака во всем Зодиаке. Сама я Овен, а Стрельцы у меня отец, дочь, первый муж и тепершний любимый человек, да, еще несколько подруг. ОБОЖАЮ!!!! За блеск в глазах, авантюризм, жажду новизны, приключений, за непривязчивость, за нелюбовь к скуке. Любого Стрельца в своей жизни воспринимаю, как подарок Неба. Общение со Стрельцом - это же самый яркий любовный роман, это лучше самой интересной книги, самого сильного спектакля, самого яркого поющего фонтана. Скучные грымзы и зануды платят бешеные деньги за пластические операции, Стрельцу - это ни к чему, он и так молод, легок, весел, красив. ОБОЖАЮ!!!

Reserch
Школа Шестопалова
     23 апреля 2007 (14:44)

Sealena

И я того же мнения!

Знаки разные нужны, знаки разные важны. А то прям, всех Стрельцов - к стенке и расстрелять.

Эл_Иза
     23 апреля 2007 (15:01)

Sealena

еще б мы не любили Стрельцов, особенно тех, чьи планеты у нас в первом доме!

Одним словом ВОСТОРГ и фейерверк эмоций!

Лорька
     23 апреля 2007 (15:23)

Стрелец может всегда помнить о человеке, но по разным причинам "не успевать" пообщаться или уделить знаки внимания. Тех, кого любят, они всегда хранят в своем сердце, даже если годами не общаются (для этого и другая сторона должна перестать вступать в контакт, между прочим

беспорядочно мелькающие планы и проекты, все очень энергично, поверхностно-эмоционально и бессистемно; желание всюду слизнуть поверхностно-энергетические сливки и бежать, бежать не останавливаясь, дальше."

+100

как Солнечный ( +Меркурий, + Нептун) Стрелец подтверждаю.

Night-Sight
     23 апреля 2007 (15:51)

Как понравится девушке-Стрельцу, как ее заинтересовать, что она любит ?

Лорька
     23 апреля 2007 (15:55)

+ страшная нелюбовь (до паники) ко всему МЕЛКОМУ. Собирать ягоды, бисер, мелкие монеты ( по комнате) - это УЖАС-УЖАС. С ужасом вспоминаю свой диплом (для которого мне необходимо было сделать тысячи измерений "гвоздики иглолистной") - эти все листочки, лепесточки..

+ огромная любовь ко всякого рода поездкам и путешествиям, с любой степенью комфорта;

+ абсолютное нежелание хоть в чем-либо ограничивать свою свободу в отношениях с противоположным полом. И прекрасно знаешь, к чему приведут твои слова (поступки) - и все равно это делаешь, потому что иначе - ломает не по-детски.

И по здравому размышлению приходишь к выводу, что наверное, лучше вообще быть одному.

Лорька
     23 апреля 2007 (15:57)

Как понравится девушке-Стрельцу, как ее заинтересовать, что она любит ?

Вот только дома не сидеть. А так - все что угодно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере