Общение со Стрельцом - это лучше самого яркого поющего фонтана.
Sealena, это что же за фонтан такой, прости господи?
Jess
Посторонним В.
23 апреля 2007 (17:29)
По-моему, в своем стремлении к свободе (часто мнимой) Стрельцы даже не замечают, что на их свободу и не претендуют.
"Убегу...убегу..не удержите..."
"Да тебя никто и не держит"
"Всё равно убегууу..."
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
23 апреля 2007 (17:40)
Мне мой Стрельцовский Асц очень помогает! раньше думала, откуда во мне при Солнце в Раке огромная нелюбовь к внешнему проявлению внутренних проблем (если трагедии в личной жизни, хожу и улыбаюсь, пытаюсь веселиться, веселя других) потом поняла - он родимый - Стрелец на Асц.
Sealena
23 апреля 2007 (17:41)
Reserch,
Иза,
Как приятно быть понятой!
Апрель,
ну в Барселоне такие есть. Я была беременная Стрельчихой и танцевала под ними, как полоумная. Ну и фонтан эмоций имела в виду. Вот у меня любимый - солнечный Стрелец, только и омрачает, так это ярко выраженная Дева, Венера в Скорпе и Луна в Раке, а так вообще парень ничего!
Jess
Посторонним В.
23 апреля 2007 (18:51)
Таня-джан, я себя веду так же. Асц у меня под вопросом - Стрелец или Коза. Стрелец у меня в 11-м (как ни странно), Юпитер гармоничный в 4-й.
Одна из представительниц Стрельцов - Света Светикова - талантливая девочка, но настолько показушна и болтлива, что я сама от такой "ноги сделаю", она утомляет и создает впечатление пустышки.
PS: Я на одном сайте прочитала, что Спирс родилась 02 декабря Видимо опечатка.
Liuba777
23 апреля 2007 (18:59)
Jess так и указала такую же дату.
Jess
Посторонним В.
23 апреля 2007 (19:02)
Ой, всё напутала. Там было 01 вместо 12 Январь. Я еще это запомнила, так как моя знакомая на нее очень похожа и родилась 3 января. Я еще думала, надо же, даже даты почти совпали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.