У меня в характере очень сильно выражены скорпионьие своиства,хотя только Уран и Вертекс у меня в Скорпионе...
Можно ли мою реально скорпионью,можно сказать,натуру обьяснить квадратом Луны и Плутона ,квадратом Венеры и Урана?
...и еще,у моих Близких знакомых,с кем у меня особенно легко,Венера в Скорпионе...я проанализировала свои отношения со своими друзъями и муж. и жен. рода...У всех Венера в Скорпионе...а сама перечитала несколъко тем про Скорпионов и больше всех подходит описание Луны в Скорпионе про меня..
Могут ли сказанные выше аспекты вызыватъ это с х о д с т в о с Луной в Скорпионе?
galinablanca
22 апреля 2007 (19:33)
У Вас может быть Асц в Скорпионе.
Я тут обнаружила, что много подруг, с которыми дружу очень близко, имеют Асц в Скорпе, а я Скорпион и видимо, это нас сближает.И у меня тоже Венера в Скорпе и этим людям со мной очень легко
beta
.
22 апреля 2007 (19:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...квадрат Луны и Плутона и дает такой эффект!
Причем,вы сами отчет себе не отдаете,почему язвите,дерзите,выискиваете слабые,уязвимые места и жалите,когда раздражены.
Не могу подсказать,как с этим бороться,как контролировать,увы! Луна- бессознательное.
Но понять Вас могу,у меня такой квадрат у Солнца. Понимаю когда он включается,что это - ИМЕННО он,но противостоять,сдержать сарказм ...не всегда хватает воли.Каюсь.
У таких квадратов и масса достоинств! Вы можете увлечь других,*заразить* своим состоянием,настроением,а еще - это страстность в эмоциях .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
22 апреля 2007 (20:32)
Все хотят быть немножко Скорпионами... Но без клешней и хвоста. Луна в Раке рулит всё равно...
larisa26
22 апреля 2007 (22:27)
То есть получается ,что квадрат Луны и Плутона и с х о ж по своиствам с Луной в Скорпионе...
Ксю,
асц у меня в Близнецах..Луна в Козероге..
Апрель,
я не то чтобы хочу..а так и есть и не понимаю откуда..
У меня такой накал страстей очень часто,такая эмоциональность ,что крышу сносит..если что-то раздражает,то прямо всем телом это чувствую...все тело раздражено..а ревнивая и собственница до потери пульса
И самые лучшие отношения с людьми с Венерой в Скорпионе,они льнут ко мне ,я к ним...
VinSerr
22 апреля 2007 (22:32)
larisa26 поищите информацию про баресмы. Думаю тогда встанет все на свои места.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
larisa26
22 апреля 2007 (22:54)
а что это такое баресмы?
beta
.
22 апреля 2007 (22:55)
...мне тож интересно! Что за звери такие?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
VinSerr
22 апреля 2007 (23:02)
Это даже не звери. Занимательная вещь эти баресмы. Это когда один знак зодиака принимаеться за весь зодиак. Получается, как бы внутренний зодиак, где 2,5 гр. обчного зодиака (ничего что я так часто употребляю слово зодиак) являются 30 гр. внутреннего. Причем первая баресма например льва это лев и дальше в обчном порядке дева, весы и т.д. У девы первая баресма (т.е. 2,5 гр.) это дева затем весы и так по всему зодиаку. Кто-нибудь чего-нибудь понял, а то я бывает непонятно обьсняю.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
л.шмидт
23 апреля 2007 (09:52)
Интересно, у меня Асц и Луна в соединении с Нептуном в Скорпионе, а я не ревнива и не собственница. Хотя знаю точно, что измену не прощу, как бы не старалась понять человека, как бы его ни любила, любовь сразу исчезает, мне он противен.
Луна с Нептуном очень хорошо аспкетирована секстилями. Но почему-то я наоборот, не могу найти общий язык со Скорпионами по Солнцу. Постоянно спорю с ними.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.