Форум на ОКУЛУС

Тема 9829, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
larisa26
     22 апреля 2007 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня в характере очень сильно выражены скорпионьие своиства,хотя только Уран и Вертекс у меня в Скорпионе...

Можно ли мою реально скорпионью,можно сказать,натуру обьяснить квадратом Луны и Плутона ,квадратом Венеры и Урана?

...и еще,у моих Близких знакомых,с кем у меня особенно легко,Венера в Скорпионе...я проанализировала свои отношения со своими друзъями и муж. и жен. рода...У всех Венера в Скорпионе...а сама перечитала несколъко тем про Скорпионов и больше всех подходит описание Луны в Скорпионе про меня..

Могут ли сказанные выше аспекты вызыватъ это с х о д с т в о с Луной в Скорпионе?

galinablanca
     22 апреля 2007 (19:33)

У Вас может быть Асц в Скорпионе.

Я тут обнаружила, что много подруг, с которыми дружу очень близко, имеют Асц в Скорпе, а я Скорпион и видимо, это нас сближает.И у меня тоже Венера в Скорпе и этим людям со мной очень легко

beta
.
     22 апреля 2007 (19:53)

...квадрат Луны и Плутона и дает такой эффект!

Причем,вы сами отчет себе не отдаете,почему язвите,дерзите,выискиваете слабые,уязвимые места и жалите,когда раздражены.

Не могу подсказать,как с этим бороться,как контролировать,увы! Луна- бессознательное.

Но понять Вас могу,у меня такой квадрат у Солнца. Понимаю когда он включается,что это - ИМЕННО он,но противостоять,сдержать сарказм ...не всегда хватает воли.Каюсь.

У таких квадратов и масса достоинств! Вы можете увлечь других,*заразить* своим состоянием,настроением,а еще - это страстность в эмоциях .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     22 апреля 2007 (20:32)

Все хотят быть немножко Скорпионами... Но без клешней и хвоста. Луна в Раке рулит всё равно...

larisa26
     22 апреля 2007 (22:27)

То есть получается ,что квадрат Луны и Плутона и с х о ж по своиствам с Луной в Скорпионе...

Ксю,

асц у меня в Близнецах..Луна в Козероге..

Апрель,

я не то чтобы хочу..а так и есть и не понимаю откуда..

У меня такой накал страстей очень часто,такая эмоциональность ,что крышу сносит..если что-то раздражает,то прямо всем телом это чувствую...все тело раздражено..а ревнивая и собственница до потери пульса

И самые лучшие отношения с людьми с Венерой в Скорпионе,они льнут ко мне ,я к ним...

VinSerr
     22 апреля 2007 (22:32)

larisa26 поищите информацию про баресмы. Думаю тогда встанет все на свои места.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
larisa26
     22 апреля 2007 (22:54)

а что это такое баресмы?

beta
.
     22 апреля 2007 (22:55)

...мне тож интересно! Что за звери такие?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
VinSerr
     22 апреля 2007 (23:02)

Это даже не звери. Занимательная вещь эти баресмы. Это когда один знак зодиака принимаеться за весь зодиак. Получается, как бы внутренний зодиак, где 2,5 гр. обчного зодиака (ничего что я так часто употребляю слово зодиак) являются 30 гр. внутреннего. Причем первая баресма например льва это лев и дальше в обчном порядке дева, весы и т.д. У девы первая баресма (т.е. 2,5 гр.) это дева затем весы и так по всему зодиаку. Кто-нибудь чего-нибудь понял, а то я бывает непонятно обьсняю.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
л.шмидт
     23 апреля 2007 (09:52)

Интересно, у меня Асц и Луна в соединении с Нептуном в Скорпионе, а я не ревнива и не собственница. Хотя знаю точно, что измену не прощу, как бы не старалась понять человека, как бы его ни любила, любовь сразу исчезает, мне он противен.

Луна с Нептуном очень хорошо аспкетирована секстилями. Но почему-то я наоборот, не могу найти общий язык со Скорпионами по Солнцу. Постоянно спорю с ними.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере