Шмидт,а при чем здесь Нептун??? Он скорей вам что-то Рыбье добавит.
Про баресмы не поняла А смысл в чем???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
23 апреля 2007 (12:10)
Лариса, а Луна у вас случайно не в 8-ом доме? Проанализируйте свой 8-ой дом!
larisa26
23 апреля 2007 (15:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина,
только один саит astro-online показывает моу Луну в 8 доме ,остальные все показывают его в 7-ом...
beta
.
23 апреля 2007 (15:51)
Лариса, а вы здесь посмотрите .
Дом - сфера жизни,где будут разворачиваться определенные события и сложатся определенные обстоятельства,а вы .как понимаю, говорите о качествах Скорпиона,характерных вам,вашим Лунным проявлениям.Положение планеты в доме практически не отражается на психологическом плане.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
larisa26
23 апреля 2007 (16:03)
Луна в 7 -ом здесь тоже...
beta
.
23 апреля 2007 (16:11)
...таки в 7-м .
Ну вот,значит - Плутон .
larisa26
23 апреля 2007 (16:33)
а что значит ...значит -Плутон?
beta
.
23 апреля 2007 (16:59)
...значит ПЛУТОН ПО КВАДРАТУ добавляет твоей Луне качества Скорпиона.
Квадрат Пдутона к Луне очень сильно трансформирует ее качества. У меня он в натале.
некоторые из моих знакомых, сведущих в астрологии, не могли надивиться: почему это моя рачья Луна ведет себя не по-раковски... Выходит, нужно учитывать не только знак, но все в целом: квадрат дает совершенно новое качество. Читая описания Луны в Ско, я всгда думала: да это же про меня! Ну не домохозяйка я по натуре, терпеть не могу быт, кухню, ничего не тащу в свою "норку" и терпеть не могу рачьи булькающие сантименты. Зато уборка квартиры - это да! и т.д. по теме скорпа
А вообще зайдите на сайт Всеволода Уримийского, там его сатья "Квадрат Луна-Плутон и катарсис". Она и на Окулусе выкладывалась. Стопроцентное попадание!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 апреля 2007 (01:27)
У меня есть две знакомые с Луной в Скорпионе.
Очень домашние, постоянно наводят дома уют, чистоту, любят готовить, угощать и тп.
Думаю, и Венера должна играть не последнюю роль в астрохозяйстве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.