Здравствуйте, прошу посмотреть совместимость и дать характеристику моего партнера.
Дело в том, что он верный. нежный, но очень требовательный, я уж и так стараюсь его не расстраивать по пустякам, но он контролировать старается почти все, даже общение с подругами старается урезать. Прямо не знаю что и делать...
Я - 21.08.1984 18:00 Полевской (Свердловская область)
Отношения могут быть довольно сложными – два Солнца в квадратуре и Марсы в оппозиции. Это серьезное столкновение двух Эго, тем более, что солнечные знаки Льва и Тельца принадлежат к фиксированному кресту. А это – упрямство, воля и приоритет собственных ценностей.
Физическое притяжение может быть очень сильным – Венеры и Луны в знаках родственных стихий. Интересно, что Венера каждого из вас в сходящемся соединении с Белой Луной. Как бы ни складывались отношения, но всегда будет ощущение защиты и значимости каждого человека, с которым устанавливается близкий контакт.
Солнце, Хирон и Марс мужчины в секстиле к Вашей Лилит – это может давать страсть, не поддающуюся контролю, ревность; тройное соединение в 8-м натальном доме. И Ваша Луна с Хироном попадают в 8-й дом партнера. Хирон искажает реальную картину, а в Тельце он в обители, в 8-м доме – в изгнании. Хирон - управитель асцендента и в соединении с Солнцем. На нем особый акцент. Такой человек неоднозначен и сам для себя часто является загадкой.
Только что-то совершенно необычное, какой-то неординарный способ Вашего проявления может снять ревность и чрезмерный контроль, если это присутствует в отношениях.
Здесь прочные отношения возможны, если каждый из вас очень хочет их сохранить и готов поддерживать, понимать и вдохновлять другого. От многого в себе придется отказываться и учиться видеть мир глазами партнера. Обычно подобные варианты более удачно складываются в зрелом возрасте; но все зависит от личностного уровня каждого из вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.