Профессиональный астромедик в Москве - Кашенина Елена Камиловна, ректор ВШКА. Думаю, к ней можно смело обращаться за консультацией подобного рода.
Cogito ergo sum
luna-astreia
24 апреля 2007 (17:20)
Багира, я понимаю важность всестороннего обследования для вас сейчас и грамотной астроконсультации. Выбираю надежду, что у вас имеет место эписиндром, а не эпилепсия. Астроконсультированием по вопросам здоровья я не занимаюсь (не врач, и категорически протестую против занятий астромедициной людей без медобразования!), но часто бывает, что вместе с разрешением житейских трудностей, у моих клиентов существенно выправляется и физическое зоровье. Психосоматика - самый интересный для меня раздел в психологии и на мой взгляд, максимально достоверный и действенный. Один из моих любимых авторов в этой области пишет об эпилепсии так (вдруг что-то полезное для вас обнаружится!):
"Эпилепсия свидетельствует о перегрузке нервных связей: то, с чем нам приходится иметь дело в жизни, оказывается настолько тяжелым, что возникает желание «отключиться». Такое ощущение перегруженности может и в самом деле быть следствием чрезвычайных событий в нашем разуме. Эта чрезвычайность делает нас высокомерными, считающими себя лучше всех остальных — разве кто-нибудь еще может понять, что значит иметь припадки? Эпилепсия — это также крик о помощи, внимании и любви, возможно, следствие пережитого оскорбления или неприятия. Это состояние определяет особое положение эпилептика, делает его не таким, как другие, оправдывает его претензии на повышенное внимание к себе и укрепляет чувство превосходства. Нарушение мозговых связей означает недостаток коммуникаций, а в данном случае мы имеем недостаток сообщений между нами и внутренней сущностью, то есть той нашей частью, которая надежна и любима, но с которой мы не можем соприкоснуться. Эпилепсия — это поражение головы, которое указывает на преобладание абстрактного, на чрезмерную вовлеченность в психические сферы и, соответственно, на стремление избежать контакта с реальностью; это отказ от осознания почвы под ногами, от окружающего мира, такого безопасного и любящего."
Поправляйтесь!!!
Андрей Шаошан
Копатель
24 апреля 2007 (17:25)
Аист, Рисёч,
Смущает, прежде всего, то, что Вы сперва находите астропоказатели заболевания, а потом кричите, мол, что карта неотректифицирована. Не кажется ли Вам, дорогие мои, что корректнее было бы наоборот?
В первом посте на который мы и отвечали было написано "На какие транзиты смотреть,что в натале указывает на данную болезнь и ее вероятность?"
Вот я и указала формулу заболевания и посмотрела какие показатели в натале на указаное время в эту формулу укладываются...
Это была информация по вопросу, а не диагноз...
Андрей Шаошан
Копатель
24 апреля 2007 (17:47)
Всё верно, Аист. Однако кому, как ни Вам, не знать, что Шестопаловские формулы можно использовать лишь после тщательной ректификации, поскольку смещение куспида на градус может "избавить" нас от управителя, а значит и от указания.
В натале есть указания и на болезнь и на эпилепсию
Тут вы правы Андрей - этого писать не следовало. Это я с расстройства...
Bagira
24 апреля 2007 (17:56)
astreia читаю ваше сообщение,а у самой комок в горле стоит.Как все правильно написано. В приод припадка у меня что называется накипело:после травмы через 2 месяца меня несправедливо уволили,лишив почвы под ногами и средств к существованию,надо было поскорее искать замену, но не было возможности из-за учебы,сессия...Травма была реакцией на измену любимого,без которого дыщать не могла,отошла только через полгода более менее.Пришлось влезать в долги,все планы сломаны, Новый год кое как,жила в подвешенном состоянии 2 месяца,а потом припадок...логическое завершение.Тогда хотелось,стать снова маленькой,чтобы кто-нибудь другой(взрослый) решал мои трудности.Может быть припадок и был поводом (оправданием),мол я больше не могу у меня теперь есть причина сдаться Все время думала,почему все это мне?Ни родителей,ни молодого человека,никакой опоры,все сама...Слава богу есть друзья,век буду им благодарна.К психологу мне надо,я уверена,что приступ - это следствие скрытой психологической проблемы+перегрузки и стресс.У меня завышенные тербования к себе,понимаю,что не берегу себя и живу на износ,так нельзя.Ох...что-то понесло меня на откровения...изливаю душу Эта болезнь вытаскивает наружу эти проблемы,заставляя меня решать их, пора мол,дорогая,хватит тебе голову в песок прятать.Так что буду решать всеми способами.
Вам спасибо за отклик
luna-astreia
24 апреля 2007 (18:16)
Желаю вам повстречать хорошего и душевного специалиста! Вы обязательно справитесь и поправитесь, ведь истоки теперь для вас Ясны!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.