Форум на ОКУЛУС

Тема 9830, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     24 апреля 2007 (15:55)

Багира,

Профессиональный астромедик в Москве - Кашенина Елена Камиловна, ректор ВШКА. Думаю, к ней можно смело обращаться за консультацией подобного рода.

Cogito ergo sum
luna-astreia
     24 апреля 2007 (17:20)

Багира, я понимаю важность всестороннего обследования для вас сейчас и грамотной астроконсультации. Выбираю надежду, что у вас имеет место эписиндром, а не эпилепсия. Астроконсультированием по вопросам здоровья я не занимаюсь (не врач, и категорически протестую против занятий астромедициной людей без медобразования!), но часто бывает, что вместе с разрешением житейских трудностей, у моих клиентов существенно выправляется и физическое зоровье. Психосоматика - самый интересный для меня раздел в психологии и на мой взгляд, максимально достоверный и действенный. Один из моих любимых авторов в этой области пишет об эпилепсии так (вдруг что-то полезное для вас обнаружится!):

"Эпилепсия свидетельствует о перегрузке нервных связей: то, с чем нам приходится иметь дело в жиз­ни, оказывается настолько тяжелым, что возникает желание «отключиться». Такое ощущение перегружен­ности может и в самом деле быть следствием чрезвы­чайных событий в нашем разуме. Эта чрезвычайность делает нас высокомерными, считающими себя лучше всех остальных — разве кто-нибудь еще может по­нять, что значит иметь припадки? Эпилепсия — это также крик о помощи, внимании и любви, возможно, следствие пережитого оскорбления или неприятия. Это состояние определяет особое положение эпилеп­тика, делает его не таким, как другие, оправдывает его претензии на повышенное внимание к себе и укрепляет чувство превосходства. Нарушение мозго­вых связей означает недостаток коммуникаций, а в данном случае мы имеем недостаток сообщений меж­ду нами и внутренней сущностью, то есть той нашей частью, которая надежна и любима, но с которой мы не можем соприкоснуться. Эпилепсия — это пораже­ние головы, которое указывает на преобладание аб­страктного, на чрезмерную вовлеченность в психи­ческие сферы и, соответственно, на стремление из­бежать контакта с реальностью; это отказ от осозна­ния почвы под ногами, от окружающего мира, такого безопасного и любящего."

Поправляйтесь!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     24 апреля 2007 (17:25)

Аист, Рисёч,

Смущает, прежде всего, то, что Вы сперва находите астропоказатели заболевания, а потом кричите, мол, что карта неотректифицирована. Не кажется ли Вам, дорогие мои, что корректнее было бы наоборот?

Cogito ergo sum
аист
птицца
     24 апреля 2007 (17:39)

Андрей...как говорится "читайте внимательно договор")))

В первом посте на который мы и отвечали было написано "На какие транзиты смотреть,что в натале указывает на данную болезнь и ее вероятность?"

Вот я и указала формулу заболевания и посмотрела какие показатели в натале на указаное время в эту формулу укладываются...

Это была информация по вопросу, а не диагноз...

Андрей Шаошан
Копатель
     24 апреля 2007 (17:47)

Всё верно, Аист. Однако кому, как ни Вам, не знать, что Шестопаловские формулы можно использовать лишь после тщательной ректификации, поскольку смещение куспида на градус может "избавить" нас от управителя, а значит и от указания.

В натале есть указания и на болезнь и на эпилепсию

Это информация по вопросу?

Cogito ergo sum
аист
птицца
     24 апреля 2007 (17:49)

Тут вы правы Андрей - этого писать не следовало. Это я с расстройства...

Bagira
     24 апреля 2007 (17:56)

astreia читаю ваше сообщение,а у самой комок в горле стоит.Как все правильно написано. В приод припадка у меня что называется накипело:после травмы через 2 месяца меня несправедливо уволили,лишив почвы под ногами и средств к существованию,надо было поскорее искать замену, но не было возможности из-за учебы,сессия...Травма была реакцией на измену любимого,без которого дыщать не могла,отошла только через полгода более менее.Пришлось влезать в долги,все планы сломаны, Новый год кое как,жила в подвешенном состоянии 2 месяца,а потом припадок...логическое завершение.Тогда хотелось,стать снова маленькой,чтобы кто-нибудь другой(взрослый) решал мои трудности.Может быть припадок и был поводом (оправданием),мол я больше не могу у меня теперь есть причина сдаться Все время думала,почему все это мне?Ни родителей,ни молодого человека,никакой опоры,все сама...Слава богу есть друзья,век буду им благодарна.К психологу мне надо,я уверена,что приступ - это следствие скрытой психологической проблемы+перегрузки и стресс.У меня завышенные тербования к себе,понимаю,что не берегу себя и живу на износ,так нельзя.Ох...что-то понесло меня на откровения...изливаю душу Эта болезнь вытаскивает наружу эти проблемы,заставляя меня решать их, пора мол,дорогая,хватит тебе голову в песок прятать.Так что буду решать всеми способами.

Вам спасибо за отклик

luna-astreia
     24 апреля 2007 (18:16)

Желаю вам повстречать хорошего и душевного специалиста! Вы обязательно справитесь и поправитесь, ведь истоки теперь для вас Ясны!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере