Добрый вечер всем! Может быть вам покажется это ерундой, но в последнее время меня мучает следующее: почему так совпадают эмоции мои и МЧ и предугадываются события? Если у меня воникают какие-либо крамольные негативные мысли, 100% у него тоже самое, если я проснулась утром с позитивом в голове, у него аналогично. Сегодня, например, 2 раза возникли в голове картинки, будто произойдут определенные вещи, и они произошли. Почему все это происходит?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
22 апреля 2007 (22:42)
Наверно, это самый настоящий ВАШ МЧ! То бишь судьба, суженый, любовь навек.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (22:44)
катильда У меня такое было в глубоком прошлом. Год прожили.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
22 апреля 2007 (22:53)
Да, жаль. Но все равно эти отношения не забыватся потом никогда. Как в "Шербургских зонтиках" Могут изменяться жизненные обстоятельства, но пережитое чувство нет. А у Вас?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
juthsT
22 апреля 2007 (23:25)
Катильда, да, отношения незабываемые, но это тяжело... Это же полная ответственность за свои мысли.
juthsT
22 апреля 2007 (23:27)
Jess, а вы хорошо друг другу подходили знаками?
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (23:33)
Совместимость была шоколадная. Вы на меня не ориентируйтесь. У каждого своя история...
juthsT
22 апреля 2007 (23:36)
Jess, что же помешало, если звезды были "за"?
Jess
Посторонним В.
22 апреля 2007 (23:38)
juthsT, это было 12 лет назад. У нас еще и вектор был. Просто в конце концов стало тяжело.
juthsT
22 апреля 2007 (23:38)
Стараюсь ни на кого не ориентироваться. Верить только в себя, потому как мы с ним тяжеловато подходим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.