Меня просто фраза "любовь навек" насторожила. Не дано нам сразу знать, зачем нам именно этот человек послан.
Для чего мне был послан тот мужчина, я поняла спустя время, пара годков пролетела...А сначала была сказка.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
juthsT
22 апреля 2007 (23:44)
Почему-то возникает чувство страха. Доходит до того, что если что-то происходит, мысленно обращаюсь к высшим силам, чтобы помогли справиться... Это разве нормально?
juthsT
22 апреля 2007 (23:48)
Это уж точно, никогда не знаешь, зачем все происходящее нужно. Знать бы наперед, ответы на многие вопросы или хотя бы на один.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2007 (08:44)
Мне кажется, если есть некие силы, дающие советы, это уже неплохо. Страшно оказаться в вакууме и взывать в пустоту. А может, это Нечто, поддерживающее Вас - и есть неосознананные личные резервы психики. Тогда это вообще нормально.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
juthsT
23 апреля 2007 (10:04)
Спасибо, Катильда.Это разумный довод, и он мне нравится
Nаталья
23 апреля 2007 (10:36)
"Это же полная ответственность за свои мысли" -
вот этому и учит нас сейчас Эпоха Водолея.
juthsT,
можно пойти дальше и тогда вы обнаружите, что можете разговаривать мысленно не только с одним человеком, а с очень многими, с теми, с кем абсолютно не близки в привычном понимании этого слова.
А, потом с удивлением в реальном общении и событиях жизни понимать, что мысленный диалог состоялся.
Катильда
23 апреля 2007 (14:37)
Наташа! А для этого надо иметь врожденные способности, или их можно приобрести и развить?
Nаталья
23 апреля 2007 (15:48)
способность ходить врожденная или ...
МоёИмя
23 апреля 2007 (17:23)
любовь навек - любовь на 100 лет, а что так мало? Это не любовь %)...
Катильда
23 апреля 2007 (19:56)
Любовь на человеческий век, то бишь - жизнь.
Как говорят - "Любовь до гроба!" Ну,и наверно потом, после... Каждому по вере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.