Форум на ОКУЛУС

Тема 9831, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
juthsT
     23 апреля 2007 (21:23)

Девушки, знаете, что ответил мой МЧ на это? Это, мол, он так сильно думает, что мне случайно удается его "уловить". Каков, а!!!

Тиграния
     23 апреля 2007 (21:51)

juthsT,

Тоже проходила этот урок жизни. До смешного, у меня "празники", а у него живот болит

Скорее всего такое созвучие не годится для совместной жизни. Вы идете в унисон, а должны друг друга дополнять. Дружба - ДА! Это даже интересно. Но строить семью... У меня была битва не на жизнь, а на смерть. Трудно, очень. Длилось всего год, но на всю жизнь. Его Господь прибрал А чем бы это кончилось для нас обоих, не известно.

Удачи тебе

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Athina
     24 апреля 2007 (15:56)

"Девушки, знаете, что ответил мой МЧ на это? Это, мол, он так сильно думает, что мне случайно удается его "уловить". Каков, а!!!"

вполне возможно, что он прав.

Вы б его натал да ваш композит посмотрели - наверняка у вас в композите или у него в натале есть трин Луна-Плутон!

У меня с 2 МЧ то же самое, у моей подруги с ее МЧ тоже. Причем мы научились понимать, КОГДА они о нас думают. Когда ты занята чем-то не имеющим никакого отношения к твоему МЧ, или думаешь о чем-то другом и вдруг на ровном месте мысли о нем начинают насильно лезть тебе в голову, и так может продолжаться целый день. Ты пытаешься контролировать себя, но появление мыслей о нем контролировать не удается.

Это из личного опыта

И кстати, это можно развивать. При частом общении я вижу в такой паре появляется предугадывание желаний и мыслей партнера (тем, у кого трин Луна-Плутон)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере