Девушки, знаете, что ответил мой МЧ на это? Это, мол, он так сильно думает, что мне случайно удается его "уловить". Каков, а!!!
Тиграния
23 апреля 2007 (21:51)
juthsT,
Тоже проходила этот урок жизни. До смешного, у меня "празники", а у него живот болит
Скорее всего такое созвучие не годится для совместной жизни. Вы идете в унисон, а должны друг друга дополнять. Дружба - ДА! Это даже интересно. Но строить семью... У меня была битва не на жизнь, а на смерть. Трудно, очень. Длилось всего год, но на всю жизнь. Его Господь прибрал А чем бы это кончилось для нас обоих, не известно.
Удачи тебе
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Athina
24 апреля 2007 (15:56)
"Девушки, знаете, что ответил мой МЧ на это? Это, мол, он так сильно думает, что мне случайно удается его "уловить". Каков, а!!!"
вполне возможно, что он прав.
Вы б его натал да ваш композит посмотрели - наверняка у вас в композите или у него в натале есть трин Луна-Плутон!
У меня с 2 МЧ то же самое, у моей подруги с ее МЧ тоже. Причем мы научились понимать, КОГДА они о нас думают. Когда ты занята чем-то не имеющим никакого отношения к твоему МЧ, или думаешь о чем-то другом и вдруг на ровном месте мысли о нем начинают насильно лезть тебе в голову, и так может продолжаться целый день. Ты пытаешься контролировать себя, но появление мыслей о нем контролировать не удается.
Это из личного опыта
И кстати, это можно развивать. При частом общении я вижу в такой паре появляется предугадывание желаний и мыслей партнера (тем, у кого трин Луна-Плутон)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.