Не знаю! Но у меня свое представление о лабиринте- лабиринте судьбы. Однозначно что ВЫХОД есть но как его обозначить когда ты уже далеко в дебрях Если там нет подсказок, то тогда остается надежда на центральную ось... Ех опять психологический триллер
Надоть за клубком к Ариадне...
-----------------------
Нет не поняла , ... но счас покумекаю!
-----------------------
пысы *также йони+лингам*
Эл_Иза
23 апреля 2007 (13:52)
Людмила,
Вы уже меня пугаете!!!
...центральная ось...
Этот мой лабиринт переходил в водоворот и затягивал меня.
Хотите списывайте это на наркоз, хотите на что угодно, но не дай Б.Г никому!
Хорошо психика сильная.
..ВХОД - это и есть выход...
Я когда почувствовала, что "все" где-то рядом стала интуитивно искать это начало!
Жить-то хочется!!!
Людмила Трунова
23 апреля 2007 (14:02)
Л_А_Б_И_Р_И_Н_Т
- загадочное слово...
- загадочное сооружение...
- загадочное воздействие...
Что есть ЛАБИРИНТ?
Это я так тему начала, можно сказать план построила . Но, видно, тема, начатая ночью, плохо "светит" и сразу в глубину уводит! Поэтому повторилась при дневном свете . Конечно, все что вы здесь говорите - это "лабиринт". Хотите ли разобраться сначала : что есть лабиринт?
- слово
- сооружение
- а затем уж воздействие и т.д.
---------------------------
п.с. Увы, пора уходить... вечером вернусь к разговору .Рада буду вашим историям о лабиринтах.
п.п.с. Всем, кто в теме: Я вчера Е.Файдышу сказала, что его материал о Лабиринтах в сети дам и разговор заведу. Правда, не думала, что это случится раньше, чем он в Москву вернется! и на Окулусе раньше, чем у меня на сайте . Так что, привет передаю ему из темы Окулуса!
К нам в Харьков его пригласила моя коллега по Центру Таро - таролог и психолог Лариса Архангельская (тренинг-центр "Пилот")
----------------------------
улыбаюсь, случ.заметила :
перв.раз слова сказаны 1.41 , второй 14.02.
Т.е. 141...142... шаг за шагом...(?)
Эл_Иза
23 апреля 2007 (14:13)
Простите, просто воздействие этого сооружения оказалось слишком сильным
Почему-то для меня оно больше Воздействие!?
Это нужно прочувствовать.. молчу...молчу...
Людмила Трунова
23 апреля 2007 (14:25)
Изонька, а вот для тебя замалчивать эту тему - неразумно и м.б. даже более чем неразумно((... Я тебе вечером напишу...
----------------------
Ты ссылку на книгу видела на 1стр.?
tanik
23 апреля 2007 (14:36)
Всем доброго дня
Иза,
У меня тоже под наркозом было видение лабиринта. Было желание побыстрее выбраться из него, но вот такого осадка не осталось.
да... согласна с Elka, есть над чем поразмышлять
Интересно, когда чувствуется застой в делах, в жизни - застрял на определенном отрезке в лабиринте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.