"Зажги свечу".По ней ты найдешь выход-(заметки путешественника по лабиринтам.)
Нашли время тему открывать.
Эл_Иза
23 апреля 2007 (14:57)
А что там со временем???
У меня настроение грустное...
17 дней, как папа ушел...
Людмила Трунова
23 апреля 2007 (14:57)
Ну Саш! только о тебе подумала... дописывая 141...142... на 2стр.
------------------
Иза, девочка, вот еще один ответ на мой незаданный тебе утром вопрос
ElKa
23 апреля 2007 (15:00)
Л_А_Б_И_Р_И_Н_Т
- загадочное слово...
- загадочное сооружение...
- загадочное воздействие...
Что есть ЛАБИРИНТ?
Для меня - структура. Если глобально - структура жизни.
Где вход - там и выход - ДА
Г.Лепс поет - "брожу в тебе я, словно в лабиринте".
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Эл_Иза
23 апреля 2007 (15:03)
Людмила,
ну я надеюсь хоть счет мой в банке Вы не знаете???
Так чувствовать!!!
Respect!!!!
Агена
23 апреля 2007 (15:25)
вот и мне кажется что человеку следует "...изменить фокус внимания и обратить его вглубь себя, понять, что внутри нас мешает достичь желаемого, чего же мы хотим на самом деле"...внутри нас лабиринт - в этом наверное и вся "загадочность"
так о чем это я а о том, что душа всё видит и всё знает...знает что ей нужно и куда в данный момент направиться...что испытать...что прочувствовать...а разум с логикой (эта парочка)мешает....вот вам и иллюзия лабиринта (как сооружения)...
человек порой похож на муху которая бьется в стекло, когда совсем рядом есть форточка потому что "логика" говорит: "да вот здесь же явно должен быть выход...всё так прозрачно..."...так и человек ведомый "логикой" усиленно бьется!!! ...а "жизненный лабиринт" провел бы нас по своим красивым закоулкам без боли и потерь вот только нужно научиться не думать что это ЛАБИРИНТ, а наверное стоит понимать, что это просто ПУТЕШЕСТВИЕ!!! а вот сам ПУТЬ как ЗАГАДОЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на саму душу!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.