л.шмидт,я опять смотрела на Ваего папу...я говорю честно,-не вижу плохого,по крайней мере в ближайшие дни.Мне кажется,ему получше будет.Я молитвы почитаю..,напишите только его имя и имя его матери,Вашей бабушки по отцу.Всего доброго, и здоровья всем Вам.Вот почему, -Саша написал,да и у меня было ощущение непонятки с поездкой,скорее всего Вы отложите поездку.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Если вам не трудно во сколько позвонила тетя и в каком городе вы в этот момент находились?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
25 апреля 2007 (19:51)
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.
Зеленая мышь, мой отец Валентин, бабушка - Ольга.
jin, я находилась в Томске, время не помню, но был день, около 14-16:30.
Hexa, извините, я Вам не верила, но Вы оказались правы.
Я во вторник после занятий мчалась вечером в городок, где живут мои родители. Почему-то в тот момент подействовали Ваши, Hexa, слова, но я была уверена, что всё будет хорошо. Приехала только к 21-30.Оказывается, отцу стало уже намного хуже,у него уже быд стеклянный взгляд. Он уже с мамой и моим сыном попрощался, попросил у них прощения. А ждал только меня. При каждом стуке двери в подъезде он говорил моё имя, но мама только мотала головой в ответ. Когда я приехала, он уже не мог говорить, только медленно шептал. Всё развивалось так стремительно! Я села, он прошептал мне:"Лада, помогай маме..." Потом я спросила, не хочет ли он пить. Пока мама ходила на кухню, он еле выдавил из себя шёпотом:"Вот сейчас выпью воды - и всё". Я попоила его с чайной ложки всего 3 раза. Потом он сделал нам движение рукой, чтоб мы вышли из комнаты. В 22-45 его уже не стало.
Сегодня пробегали весь день, завтра уже будем хоронить.
ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ в тот момент указывали на смерть отца.
ОЧЕНЬ ПРОШУ. Для меня это важно.
Девчонки, пишу и рыдаю. Почему же я всё-таки, несмотря на уговоры мамы решила приехать? Он умирал, ждал только меня, а она даже не позвонила мне на сотовый, не поторопила меня. Да я бы не пошла на занятия, а приехала бы сразу(не на автобусе, который тащится 1,5 часа до их дома, а на такси).
Почему в моей карте никто не видит смерть отца? Я уже читала на "Окулусе" обсуждение аналогичной ситуации. Многие жаловались на то, что смерть их отцов не была видна.
Очень сейчас переживаю, отец попросил помогать маме, а я даже не имею собственного дохода! Придётся как-то воздействовать на мужа, просить о помощи деньгами его. Это будет сложно сделать, т.к. у иностранцев не принято возиться с родителями. А мама уже в шоке: у отца была высокая "атомная" пенсия. У них выходило на двоих в месяц около 16,5 тыс, деньги почти не тратились, никаких запросов у отца последние годы не было, а я часто помогала продуктами.А сейчас у мамы в голове её пенсия -3014 руб. её уже колотит от ужаса.
Пока ехала к родителям, у меня в автобусе сформировался вопрос для хорара: "ничто не помешает, если я всё-таки поеду с мужем в мае?" Вопрос задан 22 апреля 10-12 Томск.
Может это важно, пишу, что до 01.05.2002 в Томске была разница с Москвой +4, а сейчас +3.
Попробую ответить, поскольку поездка за границу - это 9 дом, а вопрос стоял помешает ли? Посмотрим есть ли напряженные аспекты к 9 дому - смотрим Нептун в 9 доме поражен сатурном, управителем 7 (супруг),8 (кризис, и все что по 8 дому),9 (сама поездка) домов. И нептун поражает сатурн, нептун управитель 10 (мать) в меньшей степени 6 дома (работа,здоровье). Так что препятствий хоть отбавляй.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Ладочка,примите мои соболезнования..Мы же спрашивали за май...,может-это сказалось,хотя кто знает..Теперь -уже не о чем говорить.Но мои карты-не показали несчастья.Все карты были спокойны и положительны,благоприятны.Держитесь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
26 апреля 2007 (10:35)
Лада , держитесь! Папа уже перешел на другой уровень жизни, теперь ему ничего не нужно! А вам жить , решать проблемы, по сему берегите свои силы!!! жизнь не кончается с уходом близких....
Эл_Иза
26 апреля 2007 (11:01)
Лада
сама сейчас в этой каше варюсь.
Действительно, маме сейчас тяжелей всего.
У нее не столько страх низкой пенсии, сколько одиночества.
Мне пришлось всем семейством переехать к моей.
Внук ее отвлекает-развлекает и общение с нами ее успокаивает. Спасибо понятливому мужу.
Все утрясется!
Время лечит.
Вера
26 апреля 2007 (14:07)
Л.щмидт- примите мои соболезнования!
Крепитесь! Несмотря ни на что жизнь не кончается..
Сил Вам и терпения!
л.шмидт
27 апреля 2007 (14:20)
Спасибо всем, кто поддержал меня.Вчера похоронили отца, была хорошая погода. Нам очень помогли его бывшие сослуживцы, предприятие и некоторые родственники. А вот в некоторых родственниках мы с мамой разочаровались.
Эл_Иза, я бы рада перебраться к маме, но квартира находится в закрытом городе, моего мужа-иностранца туда не пускают. Я и так мотаюсь туда -сюда по квартирам уже несколько лет. Муж приезжал на несколько дней в Томск, потом снова ехал в командировку, а я ехала к сыну и родителям.
Смотрела транзит по моему наталу на День смерти отца. Похоже на то, что сыграли роль тразитные Восх.Узел, Марс и Уран, соединившиеся в начале 4 Дома.
У меня сейчас петляет Уран по 4, прошлым летом он сделал квадрат из 4 к натал.Марсу. Тогда отец, пролежав уже год после инсульта, заработал гангрену. Недавние затмения , Лунное и Солнечное, пришлись на 4 Дом. Один раз встало затмение на натал.Сев.Узел, а следующее затмение встало на куспид 4. Я и подумала, что основное событие произойдёт в семье родителей. Так оно и вышло. Что же будет зимой, когда будет последняя петля - третья серия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.