Форум на ОКУЛУС

Тема 9834, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 апреля 2007 (18:32)

л.шмидт,я опять смотрела на Ваего папу...я говорю честно,-не вижу плохого,по крайней мере в ближайшие дни.Мне кажется,ему получше будет.Я молитвы почитаю..,напишите только его имя и имя его матери,Вашей бабушки по отцу.Всего доброго, и здоровья всем Вам.Вот почему, -Саша написал,да и у меня было ощущение непонятки с поездкой,скорее всего Вы отложите поездку.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2007 (02:22)

Если вам не трудно во сколько позвонила тетя и в каком городе вы в этот момент находились?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     25 апреля 2007 (19:51)

СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.

Зеленая мышь, мой отец Валентин, бабушка - Ольга.

jin, я находилась в Томске, время не помню, но был день, около 14-16:30.

Hexa, извините, я Вам не верила, но Вы оказались правы.

Я во вторник после занятий мчалась вечером в городок, где живут мои родители. Почему-то в тот момент подействовали Ваши, Hexa, слова, но я была уверена, что всё будет хорошо. Приехала только к 21-30.Оказывается, отцу стало уже намного хуже,у него уже быд стеклянный взгляд. Он уже с мамой и моим сыном попрощался, попросил у них прощения. А ждал только меня. При каждом стуке двери в подъезде он говорил моё имя, но мама только мотала головой в ответ. Когда я приехала, он уже не мог говорить, только медленно шептал. Всё развивалось так стремительно! Я села, он прошептал мне:"Лада, помогай маме..." Потом я спросила, не хочет ли он пить. Пока мама ходила на кухню, он еле выдавил из себя шёпотом:"Вот сейчас выпью воды - и всё". Я попоила его с чайной ложки всего 3 раза. Потом он сделал нам движение рукой, чтоб мы вышли из комнаты. В 22-45 его уже не стало.

Сегодня пробегали весь день, завтра уже будем хоронить.

ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ в тот момент указывали на смерть отца.

ОЧЕНЬ ПРОШУ. Для меня это важно.

Девчонки, пишу и рыдаю. Почему же я всё-таки, несмотря на уговоры мамы решила приехать? Он умирал, ждал только меня, а она даже не позвонила мне на сотовый, не поторопила меня. Да я бы не пошла на занятия, а приехала бы сразу(не на автобусе, который тащится 1,5 часа до их дома, а на такси).

Почему в моей карте никто не видит смерть отца? Я уже читала на "Окулусе" обсуждение аналогичной ситуации. Многие жаловались на то, что смерть их отцов не была видна.

Очень сейчас переживаю, отец попросил помогать маме, а я даже не имею собственного дохода! Придётся как-то воздействовать на мужа, просить о помощи деньгами его. Это будет сложно сделать, т.к. у иностранцев не принято возиться с родителями. А мама уже в шоке: у отца была высокая "атомная" пенсия. У них выходило на двоих в месяц около 16,5 тыс, деньги почти не тратились, никаких запросов у отца последние годы не было, а я часто помогала продуктами.А сейчас у мамы в голове её пенсия -3014 руб. её уже колотит от ужаса.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2007 (22:52)

Пока ехала к родителям, у меня в автобусе сформировался вопрос для хорара: "ничто не помешает, если я всё-таки поеду с мужем в мае?" Вопрос задан 22 апреля 10-12 Томск.

Может это важно, пишу, что до 01.05.2002 в Томске была разница с Москвой +4, а сейчас +3.

Попробую ответить, поскольку поездка за границу - это 9 дом, а вопрос стоял помешает ли? Посмотрим есть ли напряженные аспекты к 9 дому - смотрим Нептун в 9 доме поражен сатурном, управителем 7 (супруг),8 (кризис, и все что по 8 дому),9 (сама поездка) домов. И нептун поражает сатурн, нептун управитель 10 (мать) в меньшей степени 6 дома (работа,здоровье). Так что препятствий хоть отбавляй.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 апреля 2007 (00:20)

Ладочка,примите мои соболезнования..Мы же спрашивали за май...,может-это сказалось,хотя кто знает..Теперь -уже не о чем говорить.Но мои карты-не показали несчастья.Все карты были спокойны и положительны,благоприятны.Держитесь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
     26 апреля 2007 (10:35)

Лада , держитесь! Папа уже перешел на другой уровень жизни, теперь ему ничего не нужно! А вам жить , решать проблемы, по сему берегите свои силы!!! жизнь не кончается с уходом близких....

Эл_Иза
     26 апреля 2007 (11:01)

Лада

сама сейчас в этой каше варюсь.

Действительно, маме сейчас тяжелей всего.

У нее не столько страх низкой пенсии, сколько одиночества.

Мне пришлось всем семейством переехать к моей.

Внук ее отвлекает-развлекает и общение с нами ее успокаивает. Спасибо понятливому мужу.

Все утрясется!

Время лечит.

Вера
     26 апреля 2007 (14:07)

Л.щмидт- примите мои соболезнования!

Крепитесь! Несмотря ни на что жизнь не кончается..

Сил Вам и терпения!

л.шмидт
     27 апреля 2007 (14:20)

Спасибо всем, кто поддержал меня.Вчера похоронили отца, была хорошая погода. Нам очень помогли его бывшие сослуживцы, предприятие и некоторые родственники. А вот в некоторых родственниках мы с мамой разочаровались.

Эл_Иза, я бы рада перебраться к маме, но квартира находится в закрытом городе, моего мужа-иностранца туда не пускают. Я и так мотаюсь туда -сюда по квартирам уже несколько лет. Муж приезжал на несколько дней в Томск, потом снова ехал в командировку, а я ехала к сыну и родителям.

Смотрела транзит по моему наталу на День смерти отца. Похоже на то, что сыграли роль тразитные Восх.Узел, Марс и Уран, соединившиеся в начале 4 Дома.

У меня сейчас петляет Уран по 4, прошлым летом он сделал квадрат из 4 к натал.Марсу. Тогда отец, пролежав уже год после инсульта, заработал гангрену. Недавние затмения , Лунное и Солнечное, пришлись на 4 Дом. Один раз встало затмение на натал.Сев.Узел, а следующее затмение встало на куспид 4. Я и подумала, что основное событие произойдёт в семье родителей. Так оно и вышло. Что же будет зимой, когда будет последняя петля - третья серия?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере