Луна не в уходе. У нее практически точный аспект 90 с Меркурием. Разница в почти 10 минут.
Через 10ть минут придет муж.
Иииииииии-Кино не будет!!
Вера
23 апреля 2007 (15:49)
Reserch,
1.перспективная означает: высокооплачиваемая, работа на "будущее", и очень интересна для мужа, как профессионала.
2.Да, вопрос должен включать слова: "работа предложенная мужу"
Алекс, я конечно, как мудрая жена не буду давать советов (хотя он обязательно спросит его). Но часто советы и не нужны, достаточно определенного настроения. Он все чувствует.
Доктор
23 апреля 2007 (15:54)
Обязательные условия решения вашего вопроса это:
-предоплата
-данные мужа
-ваши данные, во избежание возможного (а может и нет) нежелательного резонанса от вашего участия в решении его вопроса...
-конфиденциальный консалт
Остальное - суета !
Можно не верить в эффект разр. градусов, но помнить о сегодняшнем не помешает ...
Если не хочет выпадать из социума и не может без работы -пусть соглашается, но до августа любые перспективные предложения иллюзорны, там, где речь идет о серьезных вариантах ...
Болезненно реагировать на мой пост не стоит - пустое
Reserch
Школа Шестопалова
23 апреля 2007 (15:56)
Не знаю, как с "интересной" и т.д., но, то, что с деньгами напряг будет, это точно. На мой взгляд - не стоит. Если бы работы не было...
Действительно, много иллюзорности.
Причем, почему - то опасность присутствует...
Вера
23 апреля 2007 (15:59)
"Болезненно реагировать на мой пост не стоит - пустое " - доктор Вы меня рассмешили.
При любом раскладе - я принимаю ситуацию. Потому, что понимаю, что жизнь нам дает "лучшее". И теперь, я поняла, благодаря Вам, что даже свое настроение уберу в "коробочку", чтобы решение принимал лишь он сам. И даже такие варианты, как "консалт"
Спасибо.
Вера
23 апреля 2007 (16:01)
Спасибо, Reserch. Вот последняя фраза серьезна.
Liuba777
23 апреля 2007 (16:03)
Вера, а хорар ещё говорит, что карьера может пострадать т.е муж может принять решение, о смене работы и денюшки тоже пострадают.
Вас он как раз и может послушать.
Liuba777
23 апреля 2007 (16:08)
Reserch
"Причем, почему - то опасность присутствует..."
Я тоже не поняла к чему она.
Вера, а работа связана с риском.
Вера
23 апреля 2007 (16:11)
Люба, спасибо большое.
Нет,риска нет, работа аналитическая (он математик), но связана с серьезным бизнесом (нефтяные ресурсы)
Поэтому,я ,естесственно,ни на чем не настаиваю.. Просто тупо смотрю в карты.Они говорят,что решение мужа-взяться за эту работу,будет в любом случае.Процесс пошел.
Или же я ничего не вижу,-"смотришь в книгу-видишь.."Работа -не знаю в чем заключается,но она по его непосредственному профилю,и он сможет добиться в ней больших высот.
Еще в первом раскладе-было указание,что количество денег не уменьшится,а еще и прибавится.
Возможны командировки,поездки.Но-это его дело.которое он знает и любит.
Прошу прощение,за то,что вмешалась..
Опять повторяю..,решать- семье.
Поэтому желаю удачи.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.