Форум на ОКУЛУС

Тема 9836, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     23 апреля 2007 (15:48)

Луна не в уходе. У нее практически точный аспект 90 с Меркурием. Разница в почти 10 минут.

Через 10ть минут придет муж.

Иииииииии-Кино не будет!!

Вера
     23 апреля 2007 (15:49)

Reserch,

1.перспективная означает: высокооплачиваемая, работа на "будущее", и очень интересна для мужа, как профессионала.

2.Да, вопрос должен включать слова: "работа предложенная мужу"

Алекс, я конечно, как мудрая жена не буду давать советов (хотя он обязательно спросит его). Но часто советы и не нужны, достаточно определенного настроения. Он все чувствует.

Доктор
     23 апреля 2007 (15:54)

Обязательные условия решения вашего вопроса это:

-предоплата

-данные мужа

-ваши данные, во избежание возможного (а может и нет) нежелательного резонанса от вашего участия в решении его вопроса...

-конфиденциальный консалт

Остальное - суета !

Можно не верить в эффект разр. градусов, но помнить о сегодняшнем не помешает ...

Если не хочет выпадать из социума и не может без работы -пусть соглашается, но до августа любые перспективные предложения иллюзорны, там, где речь идет о серьезных вариантах ...

Болезненно реагировать на мой пост не стоит - пустое

Reserch
Школа Шестопалова
     23 апреля 2007 (15:56)

Не знаю, как с "интересной" и т.д., но, то, что с деньгами напряг будет, это точно. На мой взгляд - не стоит. Если бы работы не было...

Действительно, много иллюзорности.

Причем, почему - то опасность присутствует...

Вера
     23 апреля 2007 (15:59)

"Болезненно реагировать на мой пост не стоит - пустое " - доктор Вы меня рассмешили.

При любом раскладе - я принимаю ситуацию. Потому, что понимаю, что жизнь нам дает "лучшее". И теперь, я поняла, благодаря Вам, что даже свое настроение уберу в "коробочку", чтобы решение принимал лишь он сам. И даже такие варианты, как "консалт"

Спасибо.

Вера
     23 апреля 2007 (16:01)

Спасибо, Reserch. Вот последняя фраза серьезна.

Liuba777
     23 апреля 2007 (16:03)

Вера, а хорар ещё говорит, что карьера может пострадать т.е муж может принять решение, о смене работы и денюшки тоже пострадают.

Вас он как раз и может послушать.

Liuba777
     23 апреля 2007 (16:08)

Reserch

"Причем, почему - то опасность присутствует..."

Я тоже не поняла к чему она.

Вера, а работа связана с риском.

Вера
     23 апреля 2007 (16:11)

Люба, спасибо большое.

Нет,риска нет, работа аналитическая (он математик), но связана с серьезным бизнесом (нефтяные ресурсы)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 апреля 2007 (16:17)

Девочки,решать все равно Вере и ее мужу.

Поэтому,я ,естесственно,ни на чем не настаиваю.. Просто тупо смотрю в карты.Они говорят,что решение мужа-взяться за эту работу,будет в любом случае.Процесс пошел.

Или же я ничего не вижу,-"смотришь в книгу-видишь.."Работа -не знаю в чем заключается,но она по его непосредственному профилю,и он сможет добиться в ней больших высот.

Еще в первом раскладе-было указание,что количество денег не уменьшится,а еще и прибавится.

Возможны командировки,поездки.Но-это его дело.которое он знает и любит.

Прошу прощение,за то,что вмешалась..

Опять повторяю..,решать- семье.

Поэтому желаю удачи.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере