Мышка, спасибо, что вмешались. Да, бизнес-консалт,(BPR)- его конек. Умеет, и ему нравится это. Нынешняя работа не по этой специальности, поэтому и "загорелся".
Спасибо за добрые пожелания.
Мышка, зяглянула только что в тему "12 дом" и обнаружила твой пост с цитатами. Вот одна из них
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему".(Оскар Уайльд)
Может знак?
Reserch
Школа Шестопалова
23 апреля 2007 (16:33)
Мышь, а можно аргументировать Ваши выводы? Мне просто интересно, на чем Вы основываетесь...
Но как Говорит Доктор.Надо платить и делать карту мужа.
Но если финансы поют романсы.То платить не надо,но карту мужа смотреть обязательно.
Ну а если говорить серьезно,не смотря на праздничное настроение.
ХОраршики!!!такие хорарные вопросы -напрямую ведут к консультанту Запомните и учитесь.И в этом Доктор Прав.Хорар не имеет конкретного ответа.Но удочка закинутая клюет
Ну,как тут объяснишь..,есть интуиция, чутье,специальная система карт,-в данном случае я смотрела на Ленорман,а обычно-еще добавляю разные варианты.На картах -обычно перепроверяю себя.
Выпала карта "Корабль" и "Звезды"Это карты благоприятные,"звезды" -вообще обещает славу и успех,а вот "корабль" -и обещает "сдвижку" в делах,быстрое решение...До этого в раскладе были "Рыбы",что к повышению материального уровня.Не обижайтесь,девочки-мальчики...честно,всех люблю.
Пробовала предсказывать номера в лотерее.Парни мои просто хохочут..Подкладывают мне номера и давай,проверяй их..Обычно угадываю процентов на пятьдесят-шестьдесят.. верно.Думаю,что лучше взглянуть карту.,..а этого я делать не умею..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
23 апреля 2007 (17:29)
А...! Спасибо, Мышь!
Liuba777
23 апреля 2007 (17:31)
Вера
Интересная космограмма у мужа Нептун все планеты проаспектировал, а меркурий с луной только с венерой нет аспекта.Очень силная космограмма.
Надо бы карту ректифицировать.
Asc-Capri
23 апреля 2007 (17:33)
alex lev gold
Одесса 11:50 (+3) - Луна в св. уходе.
Еще одно значение интерпретации - см. выше.
4 стр. разговоров на тему... Кино таки случилось
Вера, расслабьтесь
В лучшем случае, Вам "не о чем беспокоиться"
Доктор
23 апреля 2007 (17:36)
Ну вот Вы и сделали cерьезную ошибку, не послушав совет Доктора, реально, как и большинство внимательно не читающих и спрашивающих только ... на показ (cоблазны форумной сети) - дали данные мужа на всеобщее обозрение (чуть не сказал поругание) массой незнакомых людей со своей энергентикой мыслей (инетресно, он занет об этом ...)
А, что бы истино понять совет Оскар Уайльд, надо внимательно почитать особенности биаграфии и личной жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.