Форум на ОКУЛУС

Тема 9836, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Вера
     23 апреля 2007 (18:24)

Наверное, это и есть наши уроки жизни? Но выбор всегда остается за выбираемым. И не будем мы его этого лишать. Не вправе.

Спасибо, Вам доктор, Люба и всем учавствовавшим в теме.

БлагоДарю!

Доктор
     23 апреля 2007 (18:27)

А, для остальных сообщаю :

прежде чем устраивать стриптизы картам родным и близких, не поленитесь посмотреть предыдущие посты и темы - стоит ли того ответы, которые вы получаете на свои подобные вопросы на форумах или за стриптихз вы же еще и платите ..? Это вам к вопросу о пользе серьезных консультаций и вреде от ... А астротусить, для релакса можете сколько угодно - попались в сеть - развлекайтесь себе и ей в радость ...

Всем - ...

Чаво, девочки

Asc-Capri
     24 апреля 2007 (01:18)

Вера, мне жаль, что я только ночью добрался до форума. Все же здесь Луна в св. уходе.

Я учитываю (особ. в хорарах) параллакс. Т.е. - для Одессы в 11:50 Луна уже ушла.

Asc-Capri, Вы о каком кино?

Это я к др. участнику алекс лев

Решение-то ведь не принято!

"Вера, расслабьтесь

В лучшем случае, Вам "не о чем беспокоиться"

А в худшем?

В худшем - предложение пустое, ничего не будет и т.д. См. интерпретации Луны в св. уходе.

Хорошо бы получить реальный рез-т от Вас.

Это хор. случай проверить действенность параллакса в хораре.

Reserch
Школа Шестопалова
     24 апреля 2007 (10:09)

**Это хор. случай проверить действенность параллакса в хораре.**

Нет, Вы не правы.

Хороший бы был если бы хорар отвечал "Да", а Луна уходила. А так, хорар говорит "Нет", и Луна, как Вы считаете, уходит...

Придется Вам искать другие хорары для проверки.

Вера
     24 апреля 2007 (14:32)

Asc-Capri, добрый день!

Вы писали: "Хорошо бы получить реальный рез-т от Вас."

О каком Вы результате?

Если о согласии-несогласии на работу, так муж ещё не дал ответа. А если о перспективности работы, так это( при условии согласия) можно будет сказать не ранее, чем через полгода.

Liuba777
     24 апреля 2007 (23:11)

Зеленая мышь, чуть в осадок не выпала ну не все посты просто читаю, 50-60% это в математике просто 0,00 так как на да и нет любой ответит да или нет, ну просто элементарная логика.

Reserch

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 апреля 2007 (00:08)

Люба,дорогая моя, способности развиваются и.... это прекрасно..Судя по вашему же прогнозу- колдовские "таланты "....у меня есть.. Потенциал есть. Когда будет 100 процентов и я выиграю миллион-,то перестану сидеть на "Окулосе"..Буду спонсировать какую-нибудь сеть астрологических сайтов....МММММММ...Замечательно...Пожелайте мне удачи.... А Вас не брошу никогда.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     25 апреля 2007 (22:09)

Зеленая мышь, чтоб выиграть нужны в карте исходной указания , если их нет мечты не реализуются

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 апреля 2007 (00:26)

Надеюсь на сотрудничество..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере