Наверное, это и есть наши уроки жизни? Но выбор всегда остается за выбираемым. И не будем мы его этого лишать. Не вправе.
Спасибо, Вам доктор, Люба и всем учавствовавшим в теме.
БлагоДарю!
Доктор
23 апреля 2007 (18:27)
А, для остальных сообщаю :
прежде чем устраивать стриптизы картам родным и близких, не поленитесь посмотреть предыдущие посты и темы - стоит ли того ответы, которые вы получаете на свои подобные вопросы на форумах или за стриптихз вы же еще и платите ..? Это вам к вопросу о пользе серьезных консультаций и вреде от ... А астротусить, для релакса можете сколько угодно - попались в сеть - развлекайтесь себе и ей в радость ...
Всем - ...
Чаво, девочки
Asc-Capri
24 апреля 2007 (01:18)
Вера, мне жаль, что я только ночью добрался до форума. Все же здесь Луна в св. уходе.
Я учитываю (особ. в хорарах) параллакс. Т.е. - для Одессы в 11:50 Луна уже ушла.
Asc-Capri, Вы о каком кино?
Это я к др. участнику алекс лев
Решение-то ведь не принято!
"Вера, расслабьтесь
В лучшем случае, Вам "не о чем беспокоиться"
А в худшем?
В худшем - предложение пустое, ничего не будет и т.д. См. интерпретации Луны в св. уходе.
Хорошо бы получить реальный рез-т от Вас.
Это хор. случай проверить действенность параллакса в хораре.
Reserch
Школа Шестопалова
24 апреля 2007 (10:09)
**Это хор. случай проверить действенность параллакса в хораре.**
Нет, Вы не правы.
Хороший бы был если бы хорар отвечал "Да", а Луна уходила. А так, хорар говорит "Нет", и Луна, как Вы считаете, уходит...
Придется Вам искать другие хорары для проверки.
Вера
24 апреля 2007 (14:32)
Asc-Capri, добрый день!
Вы писали: "Хорошо бы получить реальный рез-т от Вас."
О каком Вы результате?
Если о согласии-несогласии на работу, так муж ещё не дал ответа. А если о перспективности работы, так это( при условии согласия) можно будет сказать не ранее, чем через полгода.
Liuba777
24 апреля 2007 (23:11)
Зеленая мышь, чуть в осадок не выпала ну не все посты просто читаю, 50-60% это в математике просто 0,00 так как на да и нет любой ответит да или нет, ну просто элементарная логика.
Люба,дорогая моя, способности развиваются и.... это прекрасно..Судя по вашему же прогнозу- колдовские "таланты "....у меня есть.. Потенциал есть. Когда будет 100 процентов и я выиграю миллион-,то перестану сидеть на "Окулосе"..Буду спонсировать какую-нибудь сеть астрологических сайтов....МММММММ...Замечательно...Пожелайте мне удачи.... А Вас не брошу никогда.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
25 апреля 2007 (22:09)
Зеленая мышь, чтоб выиграть нужны в карте исходной указания , если их нет мечты не реализуются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.