Форум на ОКУЛУС

Тема 9838, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     23 апреля 2007 (14:17)

Вчера умерла моя любимая кошечка. Прожили мы с ней вместе 12 с половиной лет. Я всегда воспринимала ее как личность. Характера у нее был сложный, но умная была чертовски. Меня любила и мне прощала, снисходительно относилась к моему сыну, а так мало кого воспринимала. И жутко не терпела если с ней не считались. Глаза у нее были разные: один небесно голубой, а другой изумрудный. Много этапов в моей жизни со мною вместе прошла, сколько переездов выдержала. Последнее время уже больная была, все в глаза мне заглядывала, на руки просилась. Мы ей осенью вырезали раковую опухоль, в общем врач сказал, что она навряд ли долго протянет. Вроде бы я была готова, даже ждала когда это случится, но почему то так больно…. Родное существо, член семьи.

Сегодня ночью вдруг отчетливо услышала мурчанье на ухо, так четко, и именно так как она мурчала. Просто хочется понять, то ли это мое больное воображение так сработало, то ли действительно кисонька моя со мною прощалась? Может быть кто-нибудь расскажет если с кем было нечто подобное?

У меня Сатурн сейчас идет по 6-му дому, а ведь это еще и дом маленьких животных. Да уж, у меня так получается что по какому дому Сатурн идет, так в том доме что-нибудь да отнимет.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 апреля 2007 (14:30)

Vali1.я тебе очень сочувствую.Держись.Хочешь,пиши на мейл.

Астрологически я еще очень невежественная.

Плохо соображаю.Поэтому с точки зрения науки подсказать не могу,к сожалению.

Когда я была маленькая,папа принес мне маленькую болонку.Она произошла на свет от собаки-мамы и ее старшего сына..,родственность была близкая и наш песик очень часто болел..

Причем-,.никто не понимал чем..Поднималась высокая темпиратура..Мы ему таблетки давали и уколы делали.

Последний раз-он заболел особенно тяжело и не поднимался.Все время жался ко мне..

Короче,его не стало,я тогда -очень тяжело все это перенесла.

Но,...несколько дней после гибели собачки я отчетливо слышала -постукивание коготков по полу..Это не могло быть галлюцинацией,я слышала это абсолютно явно..

А потом-прекратилось.Так что.,...она где-то есть..и помогает тебе.Держись

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Vali1
     23 апреля 2007 (14:34)

Спасибо, милая Мышка.

23 апреля 2007 (14:35)

Мы все разные(!) как и кошечки..., и их характеры.

Душа жива...

Только вот *ЖИВЫ* ли люди ?

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2048579

Ева
     23 апреля 2007 (14:36)

Вали, сочувствую вам. Когда Сатурн шел по 6ом (там у меня изначально) Солнце, свинка морская умерла. А фото в Комнате отдыха осталось. И конечно, снился потом. Я в архиве Окулуса осталвляла сноску на сайт Мост Радуги, где желающие размещают фото своих ушедших любимцев.

Саша

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     23 апреля 2007 (14:47)

Я Вас очень понимаю. Не переживайте. Все звери попадают сразу в Рай. Кошка - мистическая скотинка, она будет с Вами всегда.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Vali1
     23 апреля 2007 (14:48)

Спасибо девочки, что поддерживаете. Сижу на работе, настроение никакое. Чувствую, что надо просто выплакаться и боль уменьшится. Все жду вечера, чтобы позволить себе такое облегчение.

Yushechka
     23 апреля 2007 (15:52)

Vali1

как я вам сочувствую! у меня с кошечкой моей тоже, мне кажется, телепатическая связь. она ночью когда гуляет на улице и хочет домой(а я сплю), я во сне вижу ее, проснусь-думаю, проголодалась, просится в окно... и точно-мурчит за окошком..а как то она пропала на день, я думала от свихнусь, истерика была весь вечер,я рыдала во весь голос и не могла понять куда она пропала. (она гулять не может, она стерилизованная)на следуюшее утро пришла...

к ним так привязываешься, невозможно их боль терпеть

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 апреля 2007 (16:23)

Викуль,посмотри почту..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
     23 апреля 2007 (17:20)

Вали,пусть душа вашей кошечки покоится с миром! И вы со временем тоже успокоитесь...Было это несколько лет тоиу назад. У моих друзей ,Пума, чудесная громадная собака поранила лапу , что проявилось через некоторое время онкологией костей!Я ,по мере возможностей ,помогала ее лечить и вот однажды мне было видение что заходит Пума и кладет мне свою лапу....телефонный звонок все обьяснил.(((

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере