Вчера умерла моя любимая кошечка. Прожили мы с ней вместе 12 с половиной лет. Я всегда воспринимала ее как личность. Характера у нее был сложный, но умная была чертовски. Меня любила и мне прощала, снисходительно относилась к моему сыну, а так мало кого воспринимала. И жутко не терпела если с ней не считались. Глаза у нее были разные: один небесно голубой, а другой изумрудный. Много этапов в моей жизни со мною вместе прошла, сколько переездов выдержала. Последнее время уже больная была, все в глаза мне заглядывала, на руки просилась. Мы ей осенью вырезали раковую опухоль, в общем врач сказал, что она навряд ли долго протянет. Вроде бы я была готова, даже ждала когда это случится, но почему то так больно…. Родное существо, член семьи.
Сегодня ночью вдруг отчетливо услышала мурчанье на ухо, так четко, и именно так как она мурчала. Просто хочется понять, то ли это мое больное воображение так сработало, то ли действительно кисонька моя со мною прощалась? Может быть кто-нибудь расскажет если с кем было нечто подобное?
У меня Сатурн сейчас идет по 6-му дому, а ведь это еще и дом маленьких животных. Да уж, у меня так получается что по какому дому Сатурн идет, так в том доме что-нибудь да отнимет.
Vali1.я тебе очень сочувствую.Держись.Хочешь,пиши на мейл.
Астрологически я еще очень невежественная.
Плохо соображаю.Поэтому с точки зрения науки подсказать не могу,к сожалению.
Когда я была маленькая,папа принес мне маленькую болонку.Она произошла на свет от собаки-мамы и ее старшего сына..,родственность была близкая и наш песик очень часто болел..
Причем-,.никто не понимал чем..Поднималась высокая темпиратура..Мы ему таблетки давали и уколы делали.
Последний раз-он заболел особенно тяжело и не поднимался.Все время жался ко мне..
Короче,его не стало,я тогда -очень тяжело все это перенесла.
Но,...несколько дней после гибели собачки я отчетливо слышала -постукивание коготков по полу..Это не могло быть галлюцинацией,я слышала это абсолютно явно..
А потом-прекратилось.Так что.,...она где-то есть..и помогает тебе.Держись
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вали, сочувствую вам. Когда Сатурн шел по 6ом (там у меня изначально) Солнце, свинка морская умерла. А фото в Комнате отдыха осталось. И конечно, снился потом. Я в архиве Окулуса осталвляла сноску на сайт Мост Радуги, где желающие размещают фото своих ушедших любимцев.
Саша
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2007 (14:47)
Я Вас очень понимаю. Не переживайте. Все звери попадают сразу в Рай. Кошка - мистическая скотинка, она будет с Вами всегда.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Vali1
23 апреля 2007 (14:48)
Спасибо девочки, что поддерживаете. Сижу на работе, настроение никакое. Чувствую, что надо просто выплакаться и боль уменьшится. Все жду вечера, чтобы позволить себе такое облегчение.
Yushechka
23 апреля 2007 (15:52)
Vali1
как я вам сочувствую! у меня с кошечкой моей тоже, мне кажется, телепатическая связь. она ночью когда гуляет на улице и хочет домой(а я сплю), я во сне вижу ее, проснусь-думаю, проголодалась, просится в окно... и точно-мурчит за окошком..а как то она пропала на день, я думала от свихнусь, истерика была весь вечер,я рыдала во весь голос и не могла понять куда она пропала. (она гулять не может, она стерилизованная)на следуюшее утро пришла...
к ним так привязываешься, невозможно их боль терпеть
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
23 апреля 2007 (17:20)
Вали,пусть душа вашей кошечки покоится с миром! И вы со временем тоже успокоитесь...Было это несколько лет тоиу назад. У моих друзей ,Пума, чудесная громадная собака поранила лапу , что проявилось через некоторое время онкологией костей!Я ,по мере возможностей ,помогала ее лечить и вот однажды мне было видение что заходит Пума и кладет мне свою лапу....телефонный звонок все обьяснил.(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.