Форум на ОКУЛУС

Тема 9839, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Леон
     28 апреля 2007 (04:55)

На трезвую голову не читать !

Хороший астролог - прежде всего это хорошо информированный человек, пусть и по экстимистско-желтоватым источникам или...

там где политастрология не действует

http://www.klich.ru/2004/11/articles11_01.htm

В преддверии новых шумных дел и расследований наследников престола царя Бориса ...

Доктор
     30 апреля 2007 (15:24)

http://www.ari.ru/doc/?id=2880

1 мая 2007 (09:20)

Доктор,не читал этот топик вообще.

но скажу так,твоими же словами.Стадо всегда идет за вожаком.Или скажи кто твой "вождь" и я скажу кто твой народ.С кем поведещься от того и наберешься.Так вот твои же слова-

С уходм вождей уходит эпоха его и страны в целом.Может не так выразился,но мысли твои.

Нани вчера открыла тему про демографию России.

Думаю потихоньку вымирание России замедлится, и рост восстановится .От чего это зависит ,почитаешь у "нас". Не хочу повторятся.Анализ провел по дате и времени поступившего вопроса.

Доктор
     3 мая 2007 (01:29)

Алекс, думаю, лукавишь - читал , все что давал Доктор читать было полезно, все на острие !.. Теперь уж все в архиве.

Что касается у "вас", то форум пока вяленький , надо бы отработать систему достойного стимулирования, для массовика-затейника , тогда можно превратить форум в конфетку, придав суперэнергетику и харизму Тогда весь мир начинать день будет с вашего форума, не то, что астрозависимые и демографоозабоченные Думайте и не жмитесь !..

3 мая 2007 (07:00)

Доктор,ценю твои подсказки.Но топик действительно не читал.

К сожалению платный массовик затейник штатом не предусмотрен.А у самих на все рук и тем более времени не хватает.Остается развиваться не спеша и вашими подсказками.

Сенксс

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 мая 2007 (00:28)

Конечно, царство небесное и все такое, но подлинным нашим реформатором был Горбачев. При нем мы вздохнули, а все остальное было к сожалению, туфтой.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ева
     4 мая 2007 (17:21)

катильда, у каждого была своя роль в истории

Катильда
     4 мая 2007 (18:02)

Не буду спорить, тем более что это мое субъективное мнение, но вот запомнилось мне лично то короткое время при Михаиле Сергеевиче.

Ева
     4 мая 2007 (18:34)

Ох, не говорите, катильда, как вспомню какую простую бухгалтерию тогда вели, всего-то 13 процентов подоходный, как легко было начислить зарплату.. и что сейчас

какими огромными были СМ-ки и как ввод на них осуществлялся со странного утсройства под названием "перфоратор"

а сейчас - сел или лег перед клавиатурой - и впред

Катильда
     4 мая 2007 (18:54)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере