Тема 9839, сообщений: 80
БН Ельцин умер |
Автор | Сообщение |
Леон |
На трезвую голову не читать ! Хороший астролог - прежде всего это хорошо информированный человек, пусть и по экстимистско-желтоватым источникам или... там где политастрология не действует
В преддверии новых шумных дел и расследований наследников престола царя Бориса ... |
Доктор |
|
alex lev gold |
Доктор,не читал этот топик вообще. но скажу так,твоими же словами.Стадо всегда идет за вожаком.Или скажи кто твой "вождь" и я скажу кто твой народ.С кем поведещься от того и наберешься.Так вот твои же слова- С уходм вождей уходит эпоха его и страны в целом.Может не так выразился,но мысли твои. Нани вчера открыла тему про демографию России. Думаю потихоньку вымирание России замедлится, и рост восстановится .От чего это зависит ,почитаешь у "нас". Не хочу повторятся.Анализ провел по дате и времени поступившего вопроса. |
Доктор |
Алекс, думаю, лукавишь - читал , все что давал Доктор читать было полезно, все на острие !.. Теперь уж все в архиве. Что касается у "вас", то форум пока вяленький , надо бы отработать систему достойного стимулирования, для массовика-затейника , тогда можно превратить форум в конфетку, придав суперэнергетику и харизму Тогда весь мир начинать день будет с вашего форума, не то, что астрозависимые и демографоозабоченные Думайте и не жмитесь !.. |
alex lev gold |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Ева |
|
|
Ева |
Ох, не говорите, катильда, как вспомню какую простую бухгалтерию тогда вели, всего-то 13 процентов подоходный, как легко было начислить зарплату.. и что сейчас какими огромными были СМ-ки и как ввод на них осуществлялся со странного утсройства под названием "перфоратор" а сейчас - сел или лег перед клавиатурой - и впред |