Золотая осень несколько потускнела и отопление пока не везде включили. И чтобы чего доброго у нас не началась осенняя депрессия, предлагаю ввести на форуме рубрику «Анекдот с утра». И помещать здесь анекдоты на тему астрологии, психологии, гаданий, сновидческих практик и прочие – близкие к тематике сайта. Это в придачу к советам побольше двигаться, спать с утра при включенном свете и съедать хотя бы одну маленькую шоколадку в день.
Пока нашла:
------------------------------------
Приходит мужчина к астрологу проконсультироваться насчет сексуальной совместимости с женой. Астролог его спрашивает:
- Вы кто у нас по зодиаку?
- Скорпион, - отвечает тот.
Астролог помечает что-то в записной книжке.
- Так-с... А жена под каким знаком родилась?
Мужчина задумчиво чешет в затылке:
- Точно не знаю, но, скорее всего, под знаком "Не влезай - убъет".
Жена вернулась из гадального салона и рассказывает мужу :
- Ты знаешь, я хочу тебя обрадовать, 15 мая 1999 года в 15.35 у тебя родится сын.
- Не может быть!!! Но как тебе могли так нагадать??? Ты же не знаешь ни часа, когда я родился, ни точного места рождения.
- О-О-Очень просто, Я узнала у астролога когда еще может родиться такое ТУПОЕ, ЛЫСОЕ, ПОТНОЕ и ЧАВКАЮЩЕЕ УБОЖЕСТВО.......
--------------------------------
Гадалка:
- Вы будете жить бедно, в нищете до 30 лет.
- А потом ?
- Потом привыкните.
----------------------------------
- Вы понесли большую потерю, - многозначительно сказала клиентке гадалка. - Вероятнее всего, вы потеряли мужа.
- Но я не была замужем.
- Тогда это был зонтик.
-----------------------------------
- Доктоp, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я коpова и жую тpаву.
- Hу, это еще не так стpашно...
- Да, но когда я утpом пpосыпаюсь, полматpаца как не бывало!
Приходит мужик к психиатру:
-Доктор понимаете мне каждую ночь сняться крысы, которые играют в футбол.
Психиатр: - Я вам выпишу таблеточки начнете принимать с сегодняшнего вечера и у вас все пройдет.
Мужик: - А можно с послезавтра, а то у них сегодня ФИНАЛ.
-------------------------------
Чудесных выходных и прекрасного настроения!
www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
11 октября 2003 (04:15)
Ирина, как это - спать с утра при включенном свете?
А завтра, то есть в субботу, на НТВ будет фильм про Мату Хари, около десяти вечера. Но, тебе наверное, на Украине не удастся его посмотреть.
Катя, спасибо - обязательно посмотрю (телевидение кабельное, и каналов достаточно; как по мне, так их даже слишком много).
Насчет сна утром при включенном свете - это один из способов увеличения работоспособности и улучшения настроения.
И еще - на канале Discovery была передача о "совах" и "жаворонках" и о том, как приспособиться к ночному режиму работы. Яркий электрический свет - обязательное условие нормального жизненного тонуса (Катя, как тут не вспомнить наш любимый Фэн-Шуй ). И если так просто(!) можно изменить в лучшую сторону биохимию организма, то почему бы ни попробовать??
прочитала о шлепках по ягодицам; первая мысль мелькнула – мазохизм, вторая – где там может быть Луна? Вот уж точно:психолог – это не профессия, а диагноз.
Анекдот в тему:
----------------------------------
Решили как-то терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом пойти на охоту. Сидят в кустах. А так как у них было одно ружье на четверых, то решили стрелять по очереди.
Первый стреляет терапевт. Появляется утка. Терапевт вскидывает ружье, прицеливается, думает:"А утка ли это, а вдруг это павлин или курица?". Пока он в этом духе размышлял, утка благополучно смылась.
Очередь психиатра. Появляет утка. Психиатр вскидывает ружье, прицеливается, думает:"Я знаю, что это утка, а ЗНАЕТ ЛИ ОНА ОБ ЭТОМ?". Пока он размышлял на философские темы, утка улетела.
Ружье берет хирург. Появляется утка. Хирург вскидывает ружье "бах! бах!" утка падает. Хирург патологоанатому:"Слышь, проверь, утка ли это?".
www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
12 октября 2003 (01:39)
Написала про фильм, а сама про него и забыла, только недавно включила.
По поводу спанья привключенном свете - меня интересует техническая сторона вопроса: как наступает утро, надо встать, включить свет, а потом опять лечь спать?
Фэн Шуй, кстати, не мой любимый. У меня нет желания трудиться на благоустройстве дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.