Задумалась над таким жизненным вопросом. Почему кто-то рано выходит замуж, кто-то позже? С чем это связано? Один МЧ выдвинул версию, что девушка, если у нее много интересов, целей, если она деятельная, выходит позже. Что ей трудно отказаться от своих интересов ради интересов семьи. Хорошо... тогда, как видно по гороскопу подходишь ли ты для семейной жизни?
Ты готова для семейной жизни... если единственный вопрос с которым ты приходишь на астрофорум звучит:
"Когда я выйду замужжжжжжжж???????!!!!"
juthsT
24 апреля 2007 (13:19)
Да мы сегодня этот вопрос обсуждали с девушкой, которая не замужем.
tanik
24 апреля 2007 (18:59)
аист, я бы все-таки поделила на несколько категорий эти вопросы, а точнее девушек, их задающих
Если с таким вопросом приходит девушка лет 18-20 и объявляет о том, что жизнь не удалась, и когда же наконец я выйду замуж, то это одно.
А вот когда девушка за 30 задает такой вопрос, это совершенно другое дело, как мне кажется Уже добившись чего-либо, придя к чему-то, имея кучу интересов, уже действительно понимая, что хочется найти в своей второй половинке и что можно дать
Но вот почему-то пути со второй половинкой никак не пересекутся... И вот тогда вопрос этот уже носит совсем другой характер. Вам так не кажется?
А вы думаете кто-нибудь задает такой вопрос для того чтобы услышать ответ "ай не скоро - занимайся своими делами"))))))))
Некоторые готовы к замужеству и в 18 ... бывают уникумы - а например восточные женщины так и в массе...
juthsT
24 апреля 2007 (19:33)
а той девушке 28 лет, кстати...
ari
25 апреля 2007 (01:58)
Почему кто-то рано выходит замуж, кто-то позже?
Не бывает "рано или поздно". Бывает "в толк или не в толк"
л.шмидт
25 апреля 2007 (20:29)
мне чаще встречались девушки и женщины, у которых на лбу было написано: хочу замуж. Интересов в их жизни - никаких.Так, иногда маме помочь на огороде или окно помыть. Никуда не ходят, друзей нет, образование не выше медучилища, а иногда и ниже. Правда, есть у меня подруга, у неё, действительно, есть серьёзный интерес, наукой занимается - докторскую пишет.Да вот,беда - ей уже 38 лет,а шансы выйти замуж ничтожны. Да и она сама понимает, что с возрастом стала недурой, теперь её не устроит мужчина без учёной степени, без знания свободного английского, без жилья и без приличной зарплаты.
А вот моя бывшая заведующая вышла замуж в 19 лет. Очень интересная дамочка, кроме двоих выросших детей имеет кучу интересов. Здесь я скажу, что всё-таки есть талантливые люди, которые талантливы во всём: успевает и на работе, и в семье, и с детьми управиться и с парой любовников, а заодно на огороде попахать, водки нажраться в бане и цветочки разводить так, что все ахают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.