У меня тоже вопрос о выборе профессии для сына - заканчивает школу. Специальность выбрана - инженер - строитель. Да вот только астрологически подходит она сыну или нет? Т.к. выбирали эту профессию мы, родители, в связи с анализом рынка труда на перспективу.Сыну все равно, лишь бы в институте поучиться - очень общительный.
28.09.1990, 14-25 г.Курск
Много планет в земных знаках - получается, самое ТО? В смысле, специальность строителя.
Lira
26 апреля 2007 (17:29)
Jin,если Вы заглянули сюда, у меня еще есть вопрос:
Вы учитываете Лунные Узлы? Если да, то насколько они важны в прогнозах?
Меня конкретно интересует транзит Южн.Узла (в натале в 9 в Раке) по Венере (упр.1 и 8 стоит в 11 в Деве). Т.е. по Узлам ожидается конкретное событие или они дают направление в этом случае и какое? В общем,мнение гуру, что это может означать?
МС в козероге, управитель сатурн в козероге, там же луна - благоприятно для строительства. Сатурн в 9 доме строительное образование - очень хорошо. И 9 дом в козероге.
Сатурн в секстиле к плутону, знание когда разрушать старое, чтобы построить новое.
Меркурий в трине к сатурну - умение планировать и производить расчеты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
26 апреля 2007 (21:21)
Ура!!!
Спасибочки!!!
Lira
26 апреля 2007 (22:45)
jin, нет, здесь путаница!!!
МС не в Козероге, а в Весах,и Сатурн в 1 доме. Что-то меняется?
Здесь есть много показателей на образование. На инженер строитель - меркурий управитель образования в точном трине к сатурну. Обе планеты сильны по знаку.
Есть связь образования и карьеры - меркурий в секстиле к сильному плутону. Вообще Мне кажется ключ ко всей карте маленький трин Меркурий-Плутон-Сатурн. Все планеты сильны по знаку и в точных аспектах.
Lira
27 апреля 2007 (10:03)
Да, этот маленький трин красивенький
А то, что Венера - упр МС в падении в Деве - на что-то влияет? Какие-то трудности в карьере, невозможности?
Карьера требует мягкости, социальной направленности, настроенности на работу с партнерами, а венера в деве мелочна (избыточная любовь к мелочам), практична, не любвеобильна, потребность выискивать несовершенства у партнеров, но венера с рецепцией - сильный меркурий в деве (логика задает направление и ускоряет проработку раскладывания любви на составляющие). Плюс в доме карьеры сильный плутон - так что это скомпенсировано. Также солнце в весах - человек не может без партнеров и вообще других людей. Этот показатель тоже усиливает слабую венеру.
Lira
27 апреля 2007 (11:09)
Jin - не перестаете удивлять Вашими астрологическими познаниями!
Про Венеру в Деве (знаю 2-х таких людей: сын и тот человек в "Прогресс.Луне") могу сказать следующее: такие люди в любви рациональны, т.е. они способны любовь, к примеру, променять на карьеру или жить с человеком, не которого любят, а которого принимает социум (т.е. его окружение)
И, кстати, Венера в Деве, как мне кажется, это очень верные своему партнеру люди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.