Форум на ОКУЛУС

Тема 9848, сообщений: 10

Автор Сообщение
Lira
     25 апреля 2007 (09:39)

У меня тоже вопрос о выборе профессии для сына - заканчивает школу. Специальность выбрана - инженер - строитель. Да вот только астрологически подходит она сыну или нет? Т.к. выбирали эту профессию мы, родители, в связи с анализом рынка труда на перспективу.Сыну все равно, лишь бы в институте поучиться - очень общительный.

28.09.1990, 14-25 г.Курск

Много планет в земных знаках - получается, самое ТО? В смысле, специальность строителя.

Lira
     26 апреля 2007 (17:29)

Jin,если Вы заглянули сюда, у меня еще есть вопрос:

Вы учитываете Лунные Узлы? Если да, то насколько они важны в прогнозах?

Меня конкретно интересует транзит Южн.Узла (в натале в 9 в Раке) по Венере (упр.1 и 8 стоит в 11 в Деве). Т.е. по Узлам ожидается конкретное событие или они дают направление в этом случае и какое? В общем,мнение гуру, что это может означать?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2007 (18:20)

Узлы пока не учитываю, но считаю что их надо учитывать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     26 апреля 2007 (18:26)

МС в козероге, управитель сатурн в козероге, там же луна - благоприятно для строительства. Сатурн в 9 доме строительное образование - очень хорошо. И 9 дом в козероге.

Сатурн в секстиле к плутону, знание когда разрушать старое, чтобы построить новое.

Меркурий в трине к сатурну - умение планировать и производить расчеты.

Lira
     26 апреля 2007 (21:21)

Ура!!!

Спасибочки!!!

Lira
     26 апреля 2007 (22:45)

jin, нет, здесь путаница!!!

МС не в Козероге, а в Весах,и Сатурн в 1 доме. Что-то меняется?

jin
     27 апреля 2007 (00:18)

Извините, бывает.

На гринвич (+4). Асц 22 гр. стрельца.

Здесь есть много показателей на образование. На инженер строитель - меркурий управитель образования в точном трине к сатурну. Обе планеты сильны по знаку.

Есть связь образования и карьеры - меркурий в секстиле к сильному плутону. Вообще Мне кажется ключ ко всей карте маленький трин Меркурий-Плутон-Сатурн. Все планеты сильны по знаку и в точных аспектах.

Lira
     27 апреля 2007 (10:03)

Да, этот маленький трин красивенький

А то, что Венера - упр МС в падении в Деве - на что-то влияет? Какие-то трудности в карьере, невозможности?

jin
     27 апреля 2007 (10:47)

Карьера требует мягкости, социальной направленности, настроенности на работу с партнерами, а венера в деве мелочна (избыточная любовь к мелочам), практична, не любвеобильна, потребность выискивать несовершенства у партнеров, но венера с рецепцией - сильный меркурий в деве (логика задает направление и ускоряет проработку раскладывания любви на составляющие). Плюс в доме карьеры сильный плутон - так что это скомпенсировано. Также солнце в весах - человек не может без партнеров и вообще других людей. Этот показатель тоже усиливает слабую венеру.

Lira
     27 апреля 2007 (11:09)

Jin - не перестаете удивлять Вашими астрологическими познаниями!

Про Венеру в Деве (знаю 2-х таких людей: сын и тот человек в "Прогресс.Луне") могу сказать следующее: такие люди в любви рациональны, т.е. они способны любовь, к примеру, променять на карьеру или жить с человеком, не которого любят, а которого принимает социум (т.е. его окружение)

И, кстати, Венера в Деве, как мне кажется, это очень верные своему партнеру люди.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере