Форум на ОКУЛУС

Тема 9853, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Агена
     26 апреля 2007 (12:36)

в карме-йоге говорится:

"Делай, что должно, и будь что будет!"

т.е. сердце советует "прощать-не прощать", "дать шанс - не дать"....

Nаталья
     26 апреля 2007 (17:19)

И, Светлана Сорокина это пропагандирует

Liuba777
     26 апреля 2007 (18:21)

Julietta

Если такие нарушения финансовые установят финансовые структуры директору не сдобровать, есть человеческие законы их не плохо тоже знать.

"ведь натурой деньги не воровал"

Это в любом понятии воровство, что с божественных, что с человеческих взглядов, ну сейчас простите он дальше пойдет воровать, у человека однозначно в карте есть формула присвоения чужого, и все равно он не остановиться, но больший вред может причинить, так как сухим из воды привык выходить, а это уже просто безответсвенность. У меня была схожая ситуация, спасибо батюшка подсказал.

A
     26 апреля 2007 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена,

А если сердце колеблется?

Natacha,

кто такая Светлана Сорокина ?

Liuba,

можно узнать *формулу присвоения чужого*...

Слава Україні !
A
     26 апреля 2007 (20:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Julietta,

Покопалась в голове, и в сердце , ну пока не нашла другого ответа на Ваш вопрос...

Слава Україні !
Агена
     26 апреля 2007 (20:41)

Natacha

и хто такая??? " Тематические новости " ....есть связи??? почему такие параллели?? ваще пропагандой не занимаюсь!!!

или это не мне???

Julietta
     27 апреля 2007 (12:03)

Liuba777,

Да я то согласна с Вашим мнением. Меня, собственно, заинтересовала эта тема из-за непонимания на какую глубину следует (и возможно ли вообще) смотреть, чтобы четко отделить черное от белого - ведь на средних "слоях" - они явно местами меняются. Это и показывает ситуация, которую мы обсуждаем. У нас уже сколько слоев для ash получилось: бытовой (наказать: поступок-следствие), выяснить причину (вина косвенная, вина главная), подумать о физических последствиях (что будет на новой работе), пути развития (дать шанс, не дать), наверняка еще, прямо здесь не упоминающееся отношение к последствиям для самого директора...

Но при этом, словосочетание в литературе существует и встречается достаточно часто, и это, мне лично, далеко не всегда дает возможность понять суть сказанного, т.к. внутри "закручивается спираль" этих слоев и вопросов..

Может есть явнее примеры у кого-то? Возможно, данную ситуацию не следует соотносить с с обсуждаемым понятием напрямую, а говорить о проблеме выбора человека в контексте развития его собственной души?

Liber
     27 апреля 2007 (15:23)

и как это oтносится к астрологии

Julietta
     27 апреля 2007 (15:36)

Вообще, это формулировки из учебников по астрологии, например, Авессалома Подводного.

А как относится? Наверное, как и все остальное - она у нас "девушка всевмещающая"

Liuba777
     27 апреля 2007 (15:45)

Julietta

"а говорить о проблеме выбора человека в контексте развития его собственной души?"

Душа предпологает и твердость духа, а не его слабость.

Все очень просто заповеди+ сила духа.

На моём примере, я не решалась человека посадить в тюрьму, но как директор могла иметь очень не люкс перспективу. Понимала, что это надо сделать, но не хватала силы душа, пошла в церковь, мне батюшка все очень доходчево обьяснил, зло должно наказываться, а если человек еще больший вред кому то принесёт, а вор должен сидеть в тюрьме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере