Всем доброго времени суток!!! Я тут рассматриваю свою натальную карту, пытаюсь понять, почему так у меня всё нескладно...
Я родилась 15 августа 1980 года в 12 часов ДНЯ 39 минут в Санкт-Петербурге... Я еще так понимаю, что рождение совпало с затмением Солнца... которое было вроде бы 12 августа 1980... Это значит, что меня за волосы по жизни тащит РОК? Ведь затмение - это всегда проявление фатума, да? И ещё этот сильный 12 дом, а самый главный, самый родной дом - пятый - опять-таки в Рыбах! Что это значит??? Подскажите, пожалуйста!!!!!
Gaida
25 апреля 2007 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
М.б. так - лучше : затмение = озарение.Или просто -мимо.
5.дом в Рыбах - Ваши приключения и хобби- могут оставатся в тайне , под мутной водой.
P.S.
15.08 - eto ne 12.08...
Reserch
Школа Шестопалова
25 апреля 2007 (18:25)
Да какое там затмение? 3 дня прошло, Луна в секстиле... Не создавайте себе сказок и легенд. Рок, фатум... У Вас неплохая карта, радоваться нужно. А почему 5 дом самый родной? Проблемы с детьми? Ну, в Рыбах, так он (грубо говоря) у 1/12 части людей в Рыбах.
А нескладно - меняйтесь! Двигайтесь! Радуйтесь!
И все поменяется.
Апрель
25 апреля 2007 (23:09)
Reserch, когда я выйду ближе к своему дню рождения на форум с воззванием, надеюсь, Вы откликнитесь первой! Я уже даже не сомневаюсь, чьё имя увижу в первых рядах!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.